Раз сюда в таком количестве добрались, значит управление есть.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:Массу людей, малоуправляемых с чьей стороны?
трюфель пишет:
Мораль: непуганые (или же забывшие страх) за то, чтобы принять у себя и помочь тем, кто в нужде. А стоит только припугнуть, как все сразу же открещиваются.
Зелибоба пишет:не понимаю руководство Евросоюза. Почему так поздно спохватились? Почему заранее не подготовились к этому наплыву?
Зелибоба пишет:Где нормальная систему приема беженцев и их интеграции?
Зелибоба пишет:почему к решению проблемы не привлекают тех, кто эти войны инициировал?
Дед Панфил пишет:Вы посмотрите сколько немцы оружия продают!
А оно ведь не на складах лежит, а убивает.
трюфель пишет:Зелибоба пишет:Где нормальная систему приема беженцев и их интеграции?
Ну, приём сейчас кое-как пытаются организовать, а вот с интеграцией я лично поспорил бы. Ведь война в Сирии не навсегда. А кто будет восстанавливать страну, если все оттуда уедут и растворятся в Европе? — Пусть бы жили своими колониями, сохраняя язык и культуру.
трюфель пишет:Это невозможно, Сэр. Все они давно уже умерли.Зелибоба пишет:почему к решению проблемы не привлекают тех, кто эти войны инициировал?
Bastardo Bastardini пишет:Хорошая статья Виталия Портникова о беженцах:
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.244053.html
трюфель пишет:Слишком эмоциональная статья, на мой взгляд. Перебор с передёргом в аргументации.
Зелибоба пишет:Я имею ввиду некую базовую интеграци. Банально требуется обеспечение жильем, работой, обучение языку, чтобы не получилось так, что половина новоприбывших будет сидеть и просить денег, а другая заниматься криминалом.
Зелибоба пишет:Кто умер? Кадафи? Гитлер? Еще очень много причастных живы. Ирак, Афган, Сирия, Ливия... очень мутные все ситуации и действительность далека от того, что нам преподносят. Америкосы там явно в своих интересах дел наворотили, как и русские с европейцами я уверен. Все вместе и должны эти последствия расхлебывать. А сейчас только Европа отдувается.
Зелибоба пишет:Австрийцы на мой взгляд сделали все очень достойно в последние два дня,
трюфель пишет:
А что Файману? — Организация транзита в Германию, только и всего. И уже герой, вошедший в историю. Ведь из этих почти двух десятков тысяч только 30 человек подали на Asyl в Австрии.
трюфель пишет:
И прав Орбан: многие едут не спасаться, а поправить своё материальное положение.
трюфель пишет:
Это как у Достоевского в записках из мёртвого дома: он знал, что просивший взаймы никогда не отдаст, но всё равно давал.
трюфель пишет:О, ситуация серьёзно обостряется: за один только сегодняшний день через Никельсдорф прибыло 8.000 беженцев, до конца дня ожидается ещё 2.000, а Германия вроде как закрыла границы. — Куда ж нам их теперь девать?
трюфель пишет:Да, так я вот о том же. Ведь, казалось бы, этим беженцам было бы логичней отсидеться где-нибудь неподалёку от их родины, где сейчас, увы, война. Но почему же большинство из них уносит в далёкие европейские страны, причём с наивысшим уровнем жизни? Например, очень многие хотят попасть в Швецию, где ещё в семидесятые годы проводились принудительные стерилизации не-арийцев, зато сейчас пособие там чуть ли не самое высокое по всей Европе.