kotMatroskin пишет: нельзя меньше тратить - НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Золотые слова, но не всегда работают на практике.
Вот я бы и рад больше зарабатывать, а с моей специальностью это крайне проблематично((((.... да еще возраст
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
kotMatroskin пишет: нельзя меньше тратить - НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
kotMatroskin пишет:
Во-первых: Не говори, всякую херню! Кому какое дело сколько я зарабатываю и о моих женах!
А ТО В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ!!!
девиз моего мужа по жизниkotMatroskin пишет: нельзя меньше тратить - НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
похоже это проблематично почти со всеми специальностями. андрей, как насчет frühpension?Admin пишет:
Вот я бы и рад больше зарабатывать, а с моей специальностью это крайне проблематично((((.... да еще возраст
китти пишет:андрей, как насчет frühpension?
Admin пишет:
Для начала дом с большим и теплым подвалом...
это чт об было где ночевать когда с женой поссорился, ты че не понял чтоли?char пишет:Admin пишет:
Андрей - это чтоб комариков разводить (для науки)? Или самогон гнать?
это раневская, я- то тут причем??ross пишет:Ир, ты подпись убери, а то они вообше все перестали понимать, но ты уже популярность свою подняла
char пишет:Admin пишет:
Андрей - это чтоб комариков разводить (для науки)? Или самогон гнать?
Дык и мне тоже! Ир, насчет убрать - была шутка! Ты тут совсем непричемAdmin пишет:a мне подпись нравилась......
вернулаAdmin пишет:старая подпись где?
Приятного аппетита.char пишет:купил бразильские орешки для пробы в Меркуре , 100 гр за 2 евро,
а он особо от немецкого не отличается. перестраиваться нам всем нужно на растущие цены и НЕрастущие доходы.char пишет:Все же, народ, а насколько вы перестроились к австрийскому образу жизни?
На страницу : 1, 2, 3, 4