Есть лучшее предложение, поднять доходы!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
стремимся в этом направлении, только инфляция нас опережает.ross пишет:Есть лучшее предложение, поднять доходы!
да, мысль материальна.Admin пишет:
Дед Панфил пишет:Чар, а почём ныне трюфели?
char пишет:Но есть, наверно, счастливые семьи и в Австрии с доходом 1700 евр.
kotMatroskin пишет:char пишет:Но есть, наверно, счастливые семьи и в Австрии с доходом 1700 евр.
У меня был один знакомый австриец...Получал он социальное пособие 350-450 евро.
Так вот ОН ТОЖЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ! Курил свою марихуану и ему ни чего не надо было!
char пишет:kotMatroskin пишет:char пишет:Но есть, наверно, счастливые семьи и в Австрии с доходом 1700 евр.
У меня был один знакомый австриец...Получал он социальное пособие 350-450 евро.
Так вот ОН ТОЖЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ! Курил свою марихуану и ему ни чего не надо было!
Серега, зачем так передергивать? Есть конечно наркоманы с иным пониманием реальности, а я говорю об обычных людях. Есть кстати в Австрии женщины из СНГ (Украина и др.), работающие за 800 евр в месяц, живущие на 400 и еще 400 посылаюшие домой семьям, при этом не жалующихся на жизнь. А есть и в России не жалующиеся и живущие на 20 т.руб. (500 евр) в месяц. И те и другие нормально питаются, покупают одежду, но без "излишеств" и экономно.
А вот у кого 1700, можно и не на всем экономить.
матроскин, чего ты его шпыняешь? ну любит человек порассуждать ну и пускай рассуждает на интересную тему. а практическое применение от сравнения доходов какое? так, теорияkotMatroskin пишет:
А тебе товарищ "char" советую прежде всего подумать о "твоей личной экономики домохозяйства"! Прежде чем писать всякую херню...
чародей, представь себе: они есть, а 1700€ нетто в месяц пойди заработай еще! сейчас платят знаешь сколько? 1200-1300 нетто за полный день! какой идиот за 1300 нетто целыми днями будет работать?char пишет:
А вот у кого 1700, можно и не на всем экономить.
китти пишет:
чародей, представь себе: они есть, а 1700€ нетто в месяц пойди заработай еще! сейчас платят знаешь сколько? 1200-1300 нетто за полный день! какой идиот за 1300 нетто целыми днями будет работать?
Китти, вы уж определитесь, имеете вы что-то ввести или же в виду, а то я теряюсь.китти пишет:я имею ввиду
можешь потеряться навсегда, я не пойду искатьтрюфель пишет:Китти, вы уж определитесь, имеете вы что-то ввести или же в виду, а то я теряюсь.китти пишет:я имею ввиду
Вашей учтивости нельзя не позавидовать.китти пишет:можешь потеряться навсегда,
трюфель пишет:Китти, вы уж определитесь, имеете вы что-то ввести или же в виду, а то я теряюсь.китти пишет:я имею ввиду
На страницу : 1, 2, 3, 4