Трюфель, Китти гуманитарий, а не технарь.
Но она точно знает, что такое гиперболоид и парабеллум!
Смотри, попадёшь под выстрел!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ist пишет:А я ещё не нашёл =(
а вот про веб-студии, которые русских крутых программистов берут - нет =)
Свою КРУТИЗНУ надо ещё доказать. Чтобы фирма действительно
поверила, что ты более крут нежели чем люди получившие австрийское
образование и проживающие в Австрии со всеми нужными документами.
А обязательно ли физическое присутствие программиста, или он может работать на дому? — Я это к тому, что фирме обычно не нужны головные боли, связанные с устройством специалиста в плане пребывания, проживания и проч.Ist пишет:веб-студии, которые русских крутых программистов берут -
Это точно. — Я когда было всё честно написал, то мне сказали, что моё резюмо читается как исповедь.Ist пишет:Иногда нужно быть не очень скромным.
В офис берут людей, так как так производительность и контроль обычно лучше + быстрее можно донести какие-то идеи до подчинённых.А обязательно ли физическое присутствие программиста, или он может
работать на дому? — Я это к тому, что фирме обычно не нужны головные
боли, связанные с устройством специалиста в плане пребывания, проживания
и проч.
трюфеля так просто не испугать, у него всегда аргумент за пазухой.Дед Панфил пишет:Трюфель, Китти гуманитарий, а не технарь.
Матроскин, оно конечно, да только российские специалисты совсем не глупее австрийских, и свою компетентность они МОГУТ доказать если им дают шанс. Ist, а вы читали форум Reedcata? там много советов по поиску работы.kotMatroskin пишет:Ist пишет:А я ещё не нашёл =(
а вот про веб-студии, которые русских крутых программистов берут - нет =)
Свою КРУТИЗНУ надо ещё доказать. Чтобы фирма действительно поверила, что ты более крут нежели чем люди получившие австрийское образование и проживающие в Австрии со всеми нужными документами.
Матроскин, оно конечно, да только российские специалисты совсем не
глупее австрийских, и свою компетентность они МОГУТ доказать если им
дают шанс. Ist, а вы читали форум Reedcata? там много советов по поиску работы.
Пишу.Ist пишет:Если Вы пробежитесь по моему резюме (ссылка на пдф на немецком) и напишите хотя бы 3-4 замечания, то я буду Вам ооочень благодарен.
китти пишет:durch ihre übersichtlich gestaltete Homepage durfte ich ihr .............. näher kennen lernen, was mein Interesse an einer Mitarbeit geweckt hat. Damit auch Sie mich nun besser kennen lernen können, möchte ich mich mit diesem Schreiben gerne vorstellen
Это у вас в пифкиании она überheblich, а здесь это нормально.китти пишет:австрийцам нравится überhebliche Höflichkeit ,
трюфель, наша страна называется ГЕРМАНИЯ.трюфель пишет:Это у вас в пифкиании она überheblich, а здесь это нормально.китти пишет:австрийцам нравится überhebliche Höflichkeit ,
Спасибо, постараюсь запомнить.китти пишет:наша страна называется ГЕРМАНИЯ.
Критика, как нетрудно догадаться, относилась к истасканному штампу, а не к общей манере письма.китти пишет:и если это нормально, тогда тем более, зачем критиковать?
Одно дело разница немецкого и австрийского обращения, и совсем другое дело штампы. В Австрии принято больше «расшаркиваться», в то время как в Германии принято прямо и без обиняков говорить, что тебе надо. Предложен был да, австрийский штамп, но настолько затасканный, что аж тошнит.Ist пишет:А Вы можете поясниь онкости штампов, которые Вы обсуждаете? Это всё с "überhebliche Höflichkeit" связано? Излишняя фамильярность?