Последний раз редактировалось: bavariya (Чт Июл 26, 2012 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: bavariya (Чт Июл 26, 2012 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Полагаю, что это анаграмма белорусского «паможа», то есть поможет, спасёт. Иными словами, спасительница.bavariya пишет:Причем что есть такое "Жопама" я никак понять не могу
Ну да, это как в том анекдоте, когда Кай должен был сложить слово «вечность», из букв «а», «ж», «о» и «п».bavariya пишет:А меня вот первые 4 буквы смущают. У меня к ним другая расшифровка напрашивается
Последний раз редактировалось: bavariya (Чт Июл 26, 2012 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
bavariya пишет:
Я отчаливаю, вернусь после медитации. Всем пока
КГБ — это не человек. С ним по-людски нельзя. Помните анекдот, как чукча вернулся из Москвы и сказал, что теперь он знает, что Маркс и Энгельс — это две разных человеки, а Слава Капээсэс — вообще не человека?bavariya пишет:Не по-людски я поступила с этой рассылкой.
bavariya пишет:
Ладно, ребят. Возьму ка я паузу от форумов. Что-то как то самой тошно. Не по-людски я поступила с этой рассылкой.
Я отчаливаю, вернусь после медитации. Всем пока
Правильно, так действуют нормальные службы безопасности. Так действовали и российские во времена Ельцина.. Но неужели ты не помнишь СССР, в котором даже в каждом школьном классе, даже в самой дремучей провинции, был как минимум один информант? Я уже не говорю о зарубежных миссиях, где каждый второй был штатным сотрудником соответствующих органов. И вот именно это сейчас, судя по всему, и восстанавливается.Admin пишет:если и следят за кем-то, то исключительно по наколочке конкретной, потому как после постперестроечных терок много лаве уплыло на запад, вот концы и ищут.
А студенты, домохозяйки и нищие ученые их не интересуют.
Admin пишет:, домохозяйки их не интересуют.
трюфель пишет:И вот именно это сейчас, судя по всему, и восстанавливается.
Ну дык когда они с неба падают — в смысле, из-под земли прут!Admin пишет:Бабки им девать некуда)))))
Дед Панфил пишет:Чекистам тоже надо свою зарплату отрабатывать.
трюфель пишет:А зачем за ним по пятам ходить,
char пишет:Да, дед, тебя даже свои в глаза не видели, не то, что чужие...
А разве завербовать он-лайн нельзя? .
вот я тоже так думаю как ты, Андрей, следят определенно за интересующими их людьми, которые в россии кем-то были и бабки за границу переправили, а мы им на что?Admin пишет:Как человек, дослужившийся до капитана в одной силовой конторе, могу сказать, что никому мы нафик не нужны. Нас пугает не КГБ, а СТРАХ. А если и следят за кем-то, то исключительно по наколочке конкретной, потому как после постперестроечных терок много лаве уплыло на запад, вот концы и ищут.
А студенты, домохозяйки и нищие ученые их не интересуют.
Права доступа к этому форуму: