Приписываете мне значит свои мысли? Ну-ну ...char пишет:Я не юрист ... и ловлю не букву, а суть высказываний.
Прямым текстом: вы - форумное брехло. Ничего личного, констатация фактов
https://austria.aktiv-forum.com/t13p330-topic#5458
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Приписываете мне значит свои мысли? Ну-ну ...char пишет:Я не юрист ... и ловлю не букву, а суть высказываний.
чародей, ты преувеличиваешь ее влияние на меня, я и раньше не читала, скучно просто. я книжки читаю на немецком в свободное время чего и вам всем советую.char пишет: А в итоге даже разносторонняя Китти уже на этот сайт заходить не хочет. А зря, узнала бы много полезного, и с чем то возможно согласилась бы.
PS. Авик у тебя, китти, симпатишный!
Последний раз редактировалось: alles_klar (Ср Сен 28, 2011 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
alles_klar пишет:Приписываете мне значит свои мысли? Ну-ну ...char пишет:Я не юрист ... и ловлю не букву, а суть высказываний.
Прямым текстом: вы - форумное брехло. Ничего личного, констатация фактов
https://austria.aktiv-forum.com/t13p330-topic#5458
в связи с ситуацией на форумеalles_klar пишет:
PS. Авик у тебя, китти, симпатишный!
китти, не пугай меня!
А вот не надо.char пишет:А это уже тянет на оскорбление.
Психоз у вас, чарchar пишет: она имеет цель (не знаю кем поставленную) разрушить спокойную обстановку на этом форуме. А вовсе не имеет цель узнать что-то новое, пофилософствовать, рассазать нам СВОИ мысли, о том, как обустроить Россию, Австрию и т.п.
это и правда оскорбление уже, ты полегче на поворотах, марин!!alles_klar пишет:А вот не надо.char пишет:А это уже тянет на оскорбление.
Карточного шулера принято подсвечником - в морду лица.
Форумное брехло, приписывающее свои мысли оппоненту и пойманное с поличным - есть БРЕХЛО. Или как?
char пишет: она имеет цель (не знаю кем поставленную) разрушить спокойную обстановку на этом форуме. А вовсе не имеет цель узнать что-то новое, пофилософствовать, рассазать нам СВОИ мысли, о том, как обустроить Россию, Австрию и т.п.
китти, а теперь ответь мне пжл (в теме для выяснения отношений) - как назвать человека, который не отвечает за свои слова?китти пишет:это и правда оскорбление уже, ты полегче на поворотах, марин!!
alles_klar пишет: А теперь покажите цитату с моими словами "такой то сайт читать вообще не надо". Спасибо
В анналы!char пишет: ... споров стало меньше, и иногда на мои сообщения никто не отвечал, но зато гармония какая...
очень просто: никак не называть!alles_klar пишет:китти, а теперь ответь мне пжл (в теме для выяснения отношений) - как назвать человека, который не отвечает за свои слова?китти пишет:это и правда оскорбление уже, ты полегче на поворотах, марин!!
char пишет: тонкая натура Трюфеля
трюфель (рыба, любящая чистую воду)
.
Нет, китти, это любоFFкитти пишет:char пишет: тонкая натура Трюфеля
трюфель (рыба, любящая чистую воду)
ты так боишься трюфеля, он тебя загипнотизировал?
китти пишет:
чувствую. и этот культурный человек, являющийся между делом специалистом по моббингу (ну хобби такое), как раз и заварил всю кашуchar пишет:китти пишет:
Я - боюсь? Нет, конечно. Просто он культурный человек, и перед ним бывает стыдно за срач на форуме.
Но, конечно, проще планку допустимого опустить, чтоб такие трюфеля вымерли.
Китти, а ты не чувствуешь атмосферу, что ли?
+ Именно так.и этот культурный человек, являющийся между делом специалистом по моббингу (ну хобби такое), как раз и заварил всю кашу
а ты избегай резких выражений, им же только этого и надо чтоб сразу в тебя вцепитьсяalles_klar пишет:
А ты, китти, молодец - игнорируешь его попытки начать очередной срач на форуме, А я вот так не могу!
Ага, так и ждут, бригадникикитти пишет:... им же только этого и надо чтоб сразу в тебя вцепиться
китти пишет:
вот когда тебя твой трюфель в следующий раз мордой об стол
char пишет:Я не юрист и ловлю не букву, а суть высказываний.
char пишет:Отвечаю не аллес клар, а думающим форумчанам.
В первые 2 недели на форуме была очень спокойная и вежливая обстановка. Были "левые" и правые", но общались вежливо. (Хотя Китти, помнится, и говорили, что Б.Б. и трюфель немного с ней спорили, но никто не обижался и не уходил). Потом пришел Фрилансер 7 июля - и обстановка стала понемногу накаляться. Спрва не выдержала тонкая натура Трюфеля (ушел 15/7). Потом ушел Бастардо Бастардини, воевавший против всех (22/7). Потом ...
char пишет:китти пишет:
Я - боюсь? Нет, конечно. Просто он культурный человек, и перед ним бывает стыдно за срач на форуме.
Но, конечно, проще планку допустимого опустить, чтоб такие трюфеля вымерли.
Китти, а ты не чувствуешь атмосферу, что ли?
Jutta пишет:
Я тоже уходила. Почему я не в анналах истории? И почему тут не описана моя тонкая натура?
ля-ля-ля, сумасшедший дом...char пишет:Jutta пишет:
Я тоже уходила. Почему я не в анналах истории? И почему тут не описана моя тонкая натура?
Ютта, а вот ты зря про мировые проблемы так пишешь... Признаться, я про тебя хотел написать. И про тонкую натуру, и про солидарность с Трюфелем (Типа, я уйду, если Трюфель не вернется)..
char пишет:Jutta пишет:
Ютта, а вот ты зря про мировые проблемы так пишешь... Признаться, я про тебя хотел написать. И про тонкую натуру, и про солидарность с Трюфелем (Типа, я уйду, если Трюфель не вернется). Но это дух, а вот букв не было. То есть ты неясно выражаешься, не было ссылки типа" Ультиматум Мс. Х: "Я уйду из форума, если вы не прекратите... Дата, подпись". (Впрочем, это что то Рачье, в астрологическом смысле; "рак пятится назад, говорит не то, что думает" есть и у тебя, и у Аллес-Клар).
А без этого ведь с Аллес-Клар спорить бесполезно. Она как юрист. Хотя не верю, что не ощущает, просто не признается и никогда не следует советам, ей даваемым.
А может я не заметил [ухода Ютты]. Решил, что просто отдыхать уехала. А потом смотрю: Трюфель вернулся. Причин, кстати, не знаю. И ты тоже здесь. А меня в эти моменты возврата и не было.
Но все это флуд - в смысле "свободный поток мысли". Просьба Аллес-клар к букве не придираться.
Впрочем, чего мы так на нее молимся (ориентируемся)? Простой участник, а вот какую атмосферу создала. Подождем, что другие форумчане напишут.
Дед Панфил пишет:я припминаю, там про пивки же было,
-----------------------------
Такую ошибку в правописании только нерусская может сделать.
китти пишет: п***ец.
... а вот и "тонкая натура трюфеля" приплылаalles_klar пишет: китти, это такой гнусный приёмчик - когда по делу сказать нечего, а сказать очень хочется, то начинают цепляться за ачипятки.
Не обращай внимания.
Права доступа к этому форуму: