Чародей, да я изучала больше всевозможных психологических игр, чем вы даже себе представить можете, судя по тому
И это не одна, а многие из них, у вас троих. Ну, ты конечно скажешь, что все серьезно у вас и все путем. И это ты в свою очередь ничего из сказанного мною не поймешь. И я тебе даже поверю.
Но успокойся ты наконец со своим Трюфелем, никому он не нужен, чтобы обижать его. И что ты все так хитро выкручиваешь фразы-перифразы, там, где о нем речь косвенно заходит?
Прямо скажу тебе то, с чем ты вряд ли не согласишься:
пусть нам простят так, как мы им простим. Потому что мы тут все такие ужасно слабенькие и падкие на мелочные поступки. И не надо носить с собой весь этот груз склок и разборок. Хотя бы по той простой причине, что если руки заняты чем-то вонючим, то в них никогда не взять что-то более-менее.
ЗЫ: если ты про гороскоп, то я не рак. Скорее, вам так тут хочется, чтобы определенные люди наконец-то этот форум окончательно покинули - так это и не секрет ни для кого. Так что я не рак. Я скорпион, скорее!
Ладно, развлекайтесь дальше, ребят, в борьбе за место под форумским солнцем. Пойду, поработаю пока опять на благо родины.