У Меня есть как раз пара курсов. Я сначала технарь закончила на учителя, а потом в инстик поступила. Но в Ростове слишком дорого учиться
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну значит,если есть пара курсов УНи,то можно пытаться здесь поступать...Ouch_PanDa пишет:У Меня есть как раз пара курсов. Я сначала технарь закончила на учителя, а потом в инстик поступила. Но в Ростове слишком дорого учиться
ага,разрешается.Только не знаю нужно ли разрешение на подработку именно иностранцам...Местным оно не надь, это понятно,а вот неместным...В общем это надо узнавать Вам у людей знающих...Может Хелена что знает.У нее спросите.Админ может быть в курсе...Ouch_PanDa пишет:Я слышала, что студентам разрешеатся работать
По какой?Ouch_PanDa пишет:а Мне нужно будет продолжать по той же специальности учиться?
Не в курсе...Ouch_PanDa пишет:а дорого курсы стоят?
Можно просто посмотреть на сайте университета сколько что стоит! Вот например сайт главного Венского универа... http://www.univie.ac.atOuch_PanDa пишет:а дорого курсы стоят?
Читайте,изучайте...Там есть все ответы на все вопросы...Ouch_PanDa пишет:Галя спасибо большое, нашла много всего полезного. надо почитать будет еще
Я тут, я там, я ВСЕГДА!!!трюфель пишет:Кот, ты что в Кемерово-то делаешь?
Права доступа к этому форуму: