Мясо вредно!(с)
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: char (Пн Июл 11, 2011 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну что ж, вы, выходит, вполне осознаёте, что происходит заказное убийство, в котором вы выступаете заказчиком, чтоб ручки не пачкать, и вам это нравится. Но видеть этого вы не хотите.китти пишет:спаси боже.
а вот вегетарианкой пока не заделалась, а вы?
char пишет:... а Фрилансер приравнивает испанские традиции к мусульманским (по части своей к ним нетерпимости),
китти пишет:народ, пошли во флудилку в тему "есть или не есть", перенесла дискуссию туда, слишком удалились от темы праздников и фиест!
Обращаю внимание Администрации на провокацию и нарушение Правил юзером Bastardo Bastardini.Bastardo Bastardini пишет:Ну, Кисо, понятно. Ей бы лишь какую-нибудь гадость о мусульманах написать.
Я вам даже больше скажу. Гитлер по сравнению с вами был душкой: он не ел никакого мяса, ибо не мог причинить страданий живому существу.китти пишет:аж с гиммлером сравнили, но он, видимо, ягненок просто был по сравнению со мной!
Я ем. Но при этом я не пытаюсь уйти от ответственности и не чувствую за собой права осуждать арабов за то, что они забивают баранов, смотря на это.китти пишет:кто еще ест мясо на форуме? а ну-ка, признавайтесь!!!
1. Не приписывайте мне своих мыслей.трюфель пишет:С кисо всё понятно: оно стремится пропихнуть свои антиисламские настроения
китти пишет:народ, пошли во флудилку в тему "есть или не есть", перенесла дискуссию туда, слишком удалились от темы праздников и фиест!
трюфель, хвалю за честность, признался, что ешь мясо, не спрятался.трюфель пишет:
Я ем. Но при этом я не пытаюсь уйти от ответственности и не чувствую за собой права осуждать арабов за то, что они забивают баранов, смотря на это.
С кисо всё понятно: оно стремится пропихнуть свои антиисламские настроения, не конфликтуя при этом с Админом, но вам-то зачем поддакивать?
трюфель пишет:... как только Китти становится неудобно, она включает модераторские функции.
Напишу конечно. Мне есть что сказать!char пишет:... каждый из них расскажет о какой либо традиции (или празднике) любой страны Евросоюза (желательно с картинками)
из соображений логики. вегетарианство и фиесты-две разные темы.трюфель пишет:китти пишет:народ, пошли во флудилку в тему "есть или не есть", перенесла дискуссию туда, слишком удалились от темы праздников и фиест!
О, дубль два: как только Китти становится неудобно, она включает модераторские функции.
Но тему-то зачем рвать?
Бесполезно. Юзеру Трюфель разрешено редицивно хамить. Теперь вот совсем расхрабрится и покажет себя во всей красе.китти пишет:про кисо: не оно, а она просила вас по этой кличке к ней не обращаться, zu viel verlangt?
китти пишет:трюфель, хвалю за честность, признался, что ешь мясо, не спрятался.трюфель пишет:
Я ем. Но при этом я не пытаюсь уйти от ответственности и не чувствую за собой права осуждать арабов за то, что они забивают баранов, смотря на это.
С кисо всё понятно: оно стремится пропихнуть свои антиисламские настроения, не конфликтуя при этом с Админом, но вам-то зачем поддакивать?
по поводу арабов: выделила красным ключевое, за это их осуждаю, а это другое, по-моему.
про кисо: не оно, а она просила вас по этой кличке к ней не обращаться, zu viel verlangt?
китти пишет:из соображений логики. вегетарианство и фиесты-две разные темы.трюфель пишет:Но тему-то зачем рвать?
freelancer пишет: Юзеру Трюфель разрешено редицивно хамить.
когда тема резко уходит в другом направлении-то да.трюфель пишет:
Дело в том, что по этой логике любую тему можно рвать в любом месте. А вот мне это почему-то не нравится.
Не надоелоBastardo Bastardini пишет:....Кисо годами отравляла жизнь всем приличным людям на старом форуме?
Попытаюсь воззвать к вашему здравому смыслу: факт убийства животного и факт поглощения мяса убитого животного не так уж далеки друг от друга. Вы не находите?китти пишет:когда тема резко уходит в другом направлении-то да.трюфель пишет:
Дело в том, что по этой логике любую тему можно рвать в любом месте. А вот мне это почему-то не нравится.
трюфель пишет: факт убийства животного и факт поглощения мяса убитого животного не так уж далеки друг от друга. Вы не находите?