трюфель пишет: Я вам даже больше скажу. Гитлер по сравнению с вами был душкой
Обанаприплыли!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет: Я вам даже больше скажу. Гитлер по сравнению с вами был душкой
Таки да: и рыбалка, и раки. Смотря по тому, как дискуссия пойдёт.китти пишет:следуя твоей логике тут будет уместна и рыбалка и раки с пивом
да пофлудить маленько не во вред но потом как бы возратиться в тему, строго следовать теме тяжело, это же понятно!char пишет:Я так полагаю: если из начальной темы обсуждения привели к очень большому расширению её спектра (ну прям от узкого спектра лазера до спектра Солнца), то это тема становится "флудом" (или свободным потоком мысли, ничего плохого) . Китти уже пыталась как-то урегулировать, часть во флуд перенесла. Если честно, то и поворот темы Админом (действия которого не обсуждаются) был первым шагом в этом направлении. Не спорю, иногда темы от этого выигрывают (как и Уникой, увы стертой). Но здесь был шанс познакомить друг друга с разными праздниками Евросоюза (а их очень много). В итоге же набор личных обид, спор о мясоедстве-вегетарианстве, сторонниках-противниках корриды и даже мусульманские традиции и времена Гитлера приплетены. Спору нет, темы могут быть интересны, но раздел был задуман не об этом!
Именно. Кроме того, коррида — это очень сложный ритуал, своего рода жертвоприношение. Уважаю — хоть и не разделяю — позицию админа, потому что в ней он последователен: он против корриды, но и против мясокомбинатов. Осуждать же корриду, кушая при этом шницель (результат хладнокровного заказного убийства за закрытыми дверями), как это делает средний европеец — это, на мой взгляд, верх ханжества.Ainem пишет:На все возмущения "У вас там быков убивают" сразу отрезает: "Это часть нашей культуры"
Воооот, и мой посыл был таким - имееют ли право европейцы возмущаться, когда под их носом празднуют Курбан-Байрам? Это же часть культуры, мусульманский религиозный обряд ...Ainem пишет:Я сама такое смотреть не могу, но у меня близкий друг барселонец. На все возмущения "У вас там быков убивают" сразу отрезает: "Это часть нашей культуры"
китти пишет:склока была перенесена мною в специально созданный раздел "буря в стакане", продолжайте там.
давай представим (ненадолго) тебя на необитаемом острове, ну нет ни хофера, ни меркура а жрать хочется, ты идешь на охоту и убиваешь какое-нибудь животное чтобы его потом съесть. сможешь? или будешь вегетарианцем?трюфель пишет: Осуждать же корриду, кушая при этом шницель (результат хладнокровного заказного убийства за закрытыми дверями), как это делает средний европеец — это, на мой взгляд, верх ханжества.
Правильно, Киттикитти пишет:склока была перенесена мною в специально созданный раздел "буря в стакане"
я ничего не стерала, перенесла.Bastardo Bastardini пишет:
Странно. Китти, Вы стёрли всё, но не стёрли Кисино антиисламское сообщение.
Разве Вы не видите, что это прямое нарушение правил форума, и эти какашки нужно удалять в первую очередь?
В Австрии тоже такой праздник - в горах. Я в прошлом году собиралась на праздник середины лета "Berge im Falammen" в Маейрхофен.char пишет:Неадвно прошла середина лета. В Скандинавских странах (а также и в большей части Европы это праздновалось как Summer solstice.
Китти, охота тебе оправдываться. Обсуждение Модерации запрещено, и не только на этом форуме.китти пишет: я ничего не стерала, перенесла.
сообщение фрилансер было о мусульманских обрядах, совершаемых в европе.
если это - антиисламские провокации, тогда нужно начать стерать с темы "ода парандже"
китти пишет:давай представим (ненадолго) тебя на необитаемом острове, ну нет ни хофера, ни меркура а жрать хочется, ты идешь на охоту и убиваешь какое-нибудь животное чтобы его потом съесть. сможешь? или будешь вегетарианцем?
китти пишет:из этого следует, что тот, кто самостоятельно убивает животное, забивает поросенка, перерезает горло курице, утке могут и мясо есть. а тот, кто покупает все это в супермаркете, расфасованное, жалея при этом бедных животных, а потом ест -ханжа! средний европеец.
бык на корриде не уверен в смерти? как интересно, а курица уверена? а рыба?char пишет:Кстати, думаю, что испанский бык на корриде тоже не уверен в смерти. Ведь даже по статистике иногда погибает и тореадор.
.
Ну хоть фотками с праздника в Тироле на Achensee в 2006 году порадую (чужими)freelancer пишет:В Австрии тоже такой праздник - в горах. Я в прошлом году собиралась на праздник середины лета "Berge im Falammen" в Маейрхофен.char пишет:Неадвно прошла середина лета. В Скандинавских странах (а также и в большей части Европы это праздновалось как Summer solstice.
Выпал снег, праздник отменили.
На обратном пути пели рождественские песни
А в этом году на Sonnewende в Гастайне погодка тоже подвела ... Не повезло ....