Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

как перевезти наших родителей на ПМЖ в Австрию

+10
goldberg
Schraube
ross
Ist
kotMatroskin
китти
Admin
char
Elizabeth II
Дед Панфил
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
Elizabeth II пишет:Мы пробовали перевезти их в Англию - правительство не разрешило...
Хорошо, что мы живём не в Англии с её удивительными порядками.
австрийское правительство с удоволъствием разрешаeт переезд российских пенсионеров в австрию на пмж. up! Big Grin Big Grin Big Grin

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:австрийское правительство с удоволъствием разрешаeт переезд российских пенсионеров в австрию на пмж. up! Big Grin Big Grin Big Grin
Китти, что-то не так? — Статья называется Angehörige von Österreichern.

Admin

ага, позволяет, если у тебя бабла завались(((((

http://www.austriaforumru.com

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:

Admin пишет:ага, позволяет, если у тебя бабла завались(((((

именно так, и эти самые österreiche должны зарабатывать очень и очень нехило, как справедливо заметил Андрей. т.е. средний слой этих самых österreiche отпадает сразу и навсегда. Laughing 

трюфель

трюфель
Логин

Ну раз у нас с вами денег так мало, что мы не можем содержать собственных родителей, то извините: австрийское правительство здесь ни в чём не виновато.

китти

Куда ж вы без меня

работая и получая зарплату имеем деньги, но видимо ТАК МАЛО чтобы содержать двоих детей-подростков и двоих пенсионеров-родителей. Big Grin 

kotMatroskin

kotMatroskin

Денег много НИКОГДА не бывает...

http://www.oebb.at

kotMatroskin

kotMatroskin

Кстате, пригласив родителей в Австрию по визе: "Niederlassungsbewilligung – Angehöriger" можно подать на себя на социальную помощь.

Я своей маме и отчиму делал: визы БЕСПЛАТНЫЕ. Главное только чтобы была мед. страховка.

китти

Куда ж вы без меня

давайте делитъся опытом, тема обсуждалась еще на старом форуме с тем же трюфелем я помню, потом как-то отпало желание дискутировать. а Элизабет со своей идеей переезда в Болгарию подняла эту тему. открыть новую тему?

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:работая и получая зарплату имеем деньги, но видимо ТАК МАЛО чтобы содержать двоих детей-подростков и двоих пенсионеров-родителей. Big Grin
Если деньги у вас, как вы говорите, есть, то проблема, очевидно, в чём-то другом.

kotMatroskin пишет:Кстате, пригласив родителей в Австрию по визе: "Niederlassungsbewilligung – Angehöriger" можно подать на себя на социальную помощь.
Это только в том случае, если у родителей есть свой источник дохода. Иначе Aufenthaltstitel (а не визу) не продлят.

kotMatroskin

kotMatroskin

трюфель пишет:
kotMatroskin пишет:Кстате, пригласив родителей в Австрию по визе: "Niederlassungsbewilligung – Angehöriger" можно подать на себя на социальную помощь.
Это только в том случае, если у родителей есть свой источник дохода. Иначе Aufenthaltstitel (а не визу) не продлят.

наоборот, если ты приглашаешь родителей и у них нет своего собственного дохода, то они у тебя находятся на иждивении, то ты сам (если у тебя доход низкий и ты австриец) можешь подать от себя на родителей на социальную помощь.

трюфель

трюфель
Логин

Сначала ты написал «подать на себя», потом «подать от себя на родителей». — Я не понимаю, что ты имеешь в виду.

Короче, картина такова: им даётся право на пребывание на год. Через год это право нужно обновлять, донося все документы заново. Если твоя зарплата к тому времени сильно упала, то они просто не получат продления права на пребывание, и всё.

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
Если деньги у вас, как вы говорите, есть, то проблема, очевидно, в чём-то другом.
они не хотят))) mad 
но мы уговариваем. а деньги-ну австрийские з/пRolling Eyes .

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:они не хотят))) mad
Кто «они» — чиновники?

Дык ить на службе они не имеют права давать ход своим хотелкам или нехотелкам, потому что существует закон, которому они обязаны подчиняться.

Admin

Законы(99.9%) придуманы людьми, следовательно субъективны, несоблюдение субъективного закона не болле чем природное поведение. А подчинение - есть следствие принуждения посредством кодификации поведенческих рефлексов в интересах властьимущих. Пункт.

Admin

2х2=4 это объективный закон Вселенной.
Уголовный кодекс - профанация)))))

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
китти пишет:они не хотят))) mad
Кто «они» — чиновники?
МОИ РОДИТЕЛИ)))) не хотят.Big Grin  мы не подавали документы даже, лишь узнали условия и все.

kotMatroskin

kotMatroskin

китти пишет:МОИ РОДИТЕЛИ)))) не хотят.Big Grin  мы не подавали документы даже, лишь узнали условия и все.
мои родители тоже не хотят, поэтому я им делал визу только на год и дальше не продлевал.

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:МОИ РОДИТЕЛИ)))) не хотят.Big Grin
Понял. Тогда потрудитесь, пожалуйста, подумать и на этот раз дать уже обдуманный ответ на мой вопрос:

трюфель пишет:
китти пишет:австрийское правительство с удоволъствием разрешаeт переезд российских пенсионеров в австрию на пмж. up!Big GrinBig GrinBig Grin

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:

Короче, картина такова: им даётся право на пребывание на год. Через год это право нужно обновлять, донося все документы заново. Если твоя зарплата к тому времени сильно упала, то они просто не получат продления права на пребывание, и всё.
трюфель, вот это, например, представляется мне серьезной проблемой. сорвать стариков с россии а потом "не продлят" и что дальше делать?

трюфель

трюфель
Логин

Китти, вы модератор. Вы имеете полное право и все возможности для того, чтобы стереть инициированную вами пустую дискуссию вместо того, чтобы задавать праздные вопросы.

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:Китти, вы модератор. Вы имеете полное право и все возможности для того, чтобы стереть инициированную вами пустую дискуссию вместо того, чтобы задавать праздные вопросы.
трюфель, уж извини, но:
1) дискуссия была начата не мной и тема интересна здесь многим (кроме трюфеля, он своих родителей перевез а на других наплеватьup! , ну дык каждый за себя) поэтому я бы не стала называть ее пустой.
2) тема в любом случае была бы перенесена
3) на счет праздных вопросов перечитай внимательно свои посты в теме.

Ist

Ist

Можно я свои вопросы задам тоже?
1) А сколько денег примерно нужно иметь, чтобы привезти в Австрию родственника?
2) А можно ли привезти так тётю? Облегчающие обстоятельства возможно такие: одинаковая фамилия.

http://istamendil.info/

kotMatroskin

kotMatroskin

Ist пишет:Можно я свои вопросы задам тоже?
1) А сколько денег примерно нужно иметь, чтобы привезти в Австрию родственника?
2) А можно ли привезти так тётю? Облегчающие обстоятельства возможно такие: одинаковая фамилия.

1. Когда я делал визу своей маме и отчиму, то я был безработный и получал пособие 1000 евро в месяц
2. Тётю вряд ли получиться. Можно только прямых родственников.

ross

ross
Гвардеец

Китти, ты помоему ошибаешься, мне кажется что это родители прихватили трюфеля с собой, нежелая его оставлять в совдепии. Если я неправ, то Трюфель меня подправит Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: