на дальнем востокекитти пишет:а приморье это где?char пишет:Вопрос на засыпку: а в Хорватии акул не бывает?
)
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
на дальнем востокекитти пишет:а приморье это где?char пишет:Вопрос на засыпку: а в Хорватии акул не бывает?
)
Уже нет - с декабря у ÖBB появится конкурент (тынц!), что не может не радовать! )))char пишет:... больше всего достает монополизм австрийских ж.-д.,
китти пишет:
а приморье это где?
freelancer пишет:Уже нет - с декабря у ÖBB появится конкурент (тынц!), что не может не радовать! )))char пишет:... больше всего достает монополизм австрийских ж.-д.,
А Vorteilscard оправдывает себя за пару поездок.
Кстати, ты же любишь народные праздники - с середины сентября начинается сгон скота с альпийских лугов (Almabtrieb) - незабываемое зрелище:
А на водопаде в Krimml'e ты уже был?
А на рождественных ярмарках в озёрной Австрии? А на празднике Sommerwendfest в горах?
Так то вот ...
А спинку не потереть?char пишет:... ты напиши конкретный расклад, если хочешь меня раскрутить.
и если учесть что мы уже в этом году пятый раз сюда приехали, то сумма набегает приличная. вот подсчитали на новой машине с паромом получается 260€, это еще зависит от машины сколько она дизеля потребляет.ross пишет:
Про паром неподумал, тогда понятно. Мы обычно на пару дней до ближайшего купабельного места ездим, длительные отпуска предпочитаем на других морях
в избушке на курьих ножках, да.freelancer пишет:
PS. А за 10 евро ночёвку только в горной избушке найдёшь.
китти пишет:в избушке на курьих ножках, да.
... и на мой! А море по чистоте не сравнить - итальянцы сами отдыхать приезжают.в хорватии дешевле чем, например, в линьяно и лучше на мой взгляд
freelancer пишет:
... и на мой! А море по чистоте не сравнить - итальянцы сами отдыхать приезжают.
- в Турции, агакитти пишет:если бы еще там турков не было было бы вообще идеально.
Admin пишет:- в Турции, агакитти пишет:если бы еще там турков не было было бы вообще идеально.