Да, Фронтера неплохая.
Но она продаётся не в Вене, а в Вельсе, это примерно 200 км. на запад от Вены.
Но она продаётся не в Вене, а в Вельсе, это примерно 200 км. на запад от Вены.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
kotMatroskin пишет:Мне думается, машину тебе лучше покупать в Болгарии в магазине, посколько тогда проблем с гарантией и ремонтом меньше будет
дык бауяр 1996Дед Панфил пишет:За 2000 хорошую Тойоту внедорожник купить нереально.
ну мы имели глупость на своей машине с Германии приехать, проблем было предостаточно тем более машина не новая была это была 5БМВ лет 10-12 ей тогда было, которую мы взяли за 4 тыщи (2006 год) во Франкфурте, специально для переезда, так австрийцы задолбали нас и все не так да не эдак, мы ездили более полугода с немецкими номерами потом все-таки удалось переоформить. так что Глеб, не понимаю твоей иронии, как видишь опыт у всех разный но что касается меня лично то у меня опыт с машинными приключениями богатый. километрштанд кстати там был подкручен и не проверишь.ross пишет:
Кстати, растоможки между странами ЕС несуществует *для Чара*, вот при ввозе в Австрию приходится только NOVA платить, а так оформления документов около 150 евро обходится.
даже если и завышенная цена все равно шрот, ржавелка и я не верю в километрштанд.ross пишет:Кот, ты на год выпуска глянь, это даже завышенная цена, в евротаксе этой модели вообще уже нет. А потом про шутки говори
Права доступа к этому форуму: