Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
машинки и их хозяева - Страница 4 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

машинки и их хозяева

+12
Schraube
Elizabeth II
Зелибоба
xelen
emelja
char
Galka
reedcat
Krys
ross
китти
kotMatroskin
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 19]

76машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 1:53 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

трюфель пишет:Поздравляю!

Вот кто бы мне так же быстро трубу починил, а?.. Cool

ну позвони Самиру то, я же тебе телефон давал

http://www.oebb.at

77машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 1:56 pm

трюфель

трюфель
Логин

Напомни.

78машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 1:59 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

http://www.samir-kfz.at/

телефон лучше этот: +43 (676) 4417614 скажи что от меня

79машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 2:00 pm

трюфель

трюфель
Логин

А он тебя по имени или по кликухе знает?

80машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 2:08 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

по имени. он серб и говорит по-немецкий

81машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 2:29 pm

трюфель

трюфель
Логин

Есть, хвала. Cool

82машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 10:01 pm

ross

ross
Гвардеец

трюфель пишет:
ross пишет:машин и кабелей хватает Wink
А нет ли у тебя сварки? У меня тут, понимаешь ли, дырочку нашли в трубе, мастерская всю трубу менять хочет, вместе с катализатором, хотя казалось бы, можно и заварить, или вырезать и вставить...

Да есть сварка, кудыж без нее в селе Very Happy Если что, обращайся, я конечно не серб affraid , но люди вроде нежалуются Razz

83машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 10:03 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Катализатор можно разбить и без него ездить.
Но, это между нами... Wink

84машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 11:00 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Дед Панфил пишет:Катализатор можно разбить и без него ездить.

Ну да, а потом Pickerl (тех. осмотр) хрен пройдешь!

85машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 6:40 am

ross

ross
Гвардеец

Дед Панфил пишет:Катализатор можно разбить и без него ездить.
Деда, не разбить, а пробить, такая тонкая разница Laughing А техосмотр пройдешь без проблем, у меня у самого на пассате кат пустой, кстати без него пассат летает намного лучше.

86машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 8:01 am

трюфель

трюфель
Логин

ross пишет:А техосмотр пройдешь без проблем, у меня у самого на пассате кат пустой,
Suspect А выхлоп?

87машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 9:16 am

ross

ross
Гвардеец

С теми приборами, с которыми они в Австрии измеряют, все проходит без вопросов, мало того, здесь 75% дизелей ездят с заглушеной системой рециркуляции выхлопных газов. Без этой системы машина начинает чувствительней реагировать на педаль газа, не говоря уже о том, что двигатель изнутри становится намного чище(это понятно тем, кто хотябы раз перебирал или капиталил современный дизель)

88машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 5:48 pm

трюфель

трюфель
Логин

Да нет, я вполне понимаю, что если снять глушитель, то машинка ещё лучше побежит. Cool

Просто мне ОЕАМТЦ и так каждый раз сообщает, что выхлоп у моего дизеля на пределе нормы.

89машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 6:03 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, глушитель стоит сзади, а колба с катализатором спереди.
Пробей её и будет всем счастье!

90машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 6:10 pm

трюфель

трюфель
Логин

А тебе-то с чего счастье, если я свой кат пробью?

91машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 6:24 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

трюфель пишет:А тебе-то с чего счастье, если я свой кат пробью?

он потом ехидно посмеётся....

92машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 09, 2012 7:27 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

За версту тебя по запаху узнавать буду? Very Happy

93машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 10, 2012 8:19 am

ross

ross
Гвардеец

Ребята, только плз поосторожней Very Happy не каждый кат пробить можно, то есть можно каждый, но не везде прокатит. Если стоит 2 зонда и они отображаются в мозгах машины, то прийдется блок управления по новой прописывать. Также и на всех новых, где партикельфильтры попридумывали, без такого фильтра непоедет без перепрошивки.
А местный автоклуб всем говорит, что это в последний раз прошло, типа значения на пределе. Не ездите в клуб, ездите в простую мастерскую.

94машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 10, 2012 10:47 am

трюфель

трюфель
Логин

ross пишет:Ребята, только плз поосторожней Very Happy не каждый кат пробить можно, то есть можно каждый, но не везде прокатит. Если стоит 2 зонда и они отображаются в мозгах машины, то прийдется блок управления по новой прописывать.
На E46 четвёртого года рождения тоже наверное уже зонды стоят?

Докладываю по дырке в трубе. Заварить нельзя, потому что это шланг, сплетённый из проволоки, но его можно вырезать и вварить новый. Мастерская заломила 840, Самир предлагает за 150, а теперь уже на горизонте турки (умеренные) появились, которые за 100 сделать обещают.

95машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 10, 2012 10:48 am

reedcat

reedcat

сотка для такой работы - красная цена

96машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 10, 2012 2:14 pm

трюфель

трюфель
Логин

«Красная» — это в смыле низкая или в смысле в самый раз?

Вопрос рукоделам: каким номером пасты ГОИ полируют плексиглас?

97машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 10, 2012 4:39 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Много паст поперепробовал и остановился на этой.
машинки и их хозяева - Страница 4 M110
Продаётся в Форстинге.
Паста ГОИ мне не понравилась.

98машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 10, 2012 10:12 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Много паст поперепробовал и остановился на этой.
Да мне для плексигласа прозрачного, а не для пластика хромированного.

99машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 11:26 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Володь, а может эта пойдёт?

Венская известь

Внешний вид: белый тонкоизмельченный порошок

Фасовка: мешки по 25 кг

100машинки и их хозяева - Страница 4 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 1:50 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

reedcat пишет:сотка для такой работы - красная цена

поговорка такая есть: "Скупой платит дважды!"

я не делаю рекламы, но могу сказать, что у Самира своми машины уже как лет 10 ремонтирую, и ВСЕГДА все нормально и цены приемлемые. Самое главное, что мне в Самире нравиться, что он практический всегда работает, праздники и выходные.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 19]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму: