Jutta пишет:Здравствуйте все "старенькие" и "новенькие"! Меня зовут Лара (из Вены)
Желаю этому форуму долгой и разноцветной жизни!
Спасибо! Располагайся!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Jutta пишет:Здравствуйте все "старенькие" и "новенькие"! Меня зовут Лара (из Вены)
Желаю этому форуму долгой и разноцветной жизни!
Здравствуйте!Galka пишет:Всем привет!!! Приятно видеть знакомые лица!!!
привет, александр, рада за вас, что планы ваши сбылись уже отчасти и вам удалось переехать. а планы таковы, что можно и собраться семьями как-нибудь, погода только вот наладится пускай сначала.Alexander1 пишет:
Китти, мы уже в Граце. Помнится, мы о встрече договаривались. Как Ваши планы?
Привет! А народ подтягивается!Alexander1 пишет:А дозвольте старичку на вашей завалинке пригреться. Я же на старый Форум только пришел, а он и пропал "не знамо куда".
Спасибо одному Форумчанину. Я к нему на блог иногда заходил, там и ссылочку обнаружил на новый адрес.
Очень рад.
После киевской жары очень комфортно себя чувствуем.китти пишет:...погода только вот наладится пускай сначала.
char пишет:Приветствую, Александр!
Боже мой, что за имидж в аватаре? Неужели обанкротились? Или это маскировка?
Alexander1 пишет: Да вот забота. На старом Форуме уже и знакомствами обзавелся, и контактами. А не перекачал инфу своевременно - телефоны, адреса и т. д. Все и пропало.
Alexander1 пишет:Однако, новый Форум заработал. Спасибо Админу.
char пишет:Про себя добавлю: усечение прежнего ника привело к большим лингвистическим последствиям. Если кто помнить язык Паскаль, то там есть тип переменных char, означающих не число, а букву. Вот буковку нетривиальную я в аватар и засунул. А если посмотреть на английское значение, то это часть чего то обугленного (charcoal).