Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 7 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекомендовано всем, особенно новичкам!

+42
Elena_nmr
Morning_mist
Ouch_PanDa
Nyan
Olga18
convalyarija
bavariya
Dunkel
Nag
чудо
Talhia
Vitaliy Yur
xelen
reedcat
MarchCat
Monsterchild
chlor2
chlor
Koscha
Irbis
Alexander1
NATALI
Galka
Jutta
evantis
Leon
Ирэна
Зелибоба
Ainem
olgina
freelancer
tango november
трюфель
Bastardo Bastardini
kotMatroskin
char
китти
cosmokolob
Andy
ross
Дед Панфил
Admin
Участников: 46

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 17]

Admin

Jutta пишет:Здравствуйте все "старенькие" и "новенькие"! Меня зовут Лара (из Вены)
Желаю этому форуму долгой и разноцветной жизни! Smile

Спасибо! Располагайся! cheers

http://www.austriaforumru.com

Galka

Galka

Всем привет!!! Приятно видеть знакомые лица!!!Smile

китти

Куда ж вы без меня

привет, Галка, располагайся Very Happy

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Galka пишет:Всем привет!!! Приятно видеть знакомые лица!!!Smile
Здравствуйте!

NATALI

NATALI

Всем, ПРИВЕТ!!!

Очень приятно,что и меня пригласили.Большое спасибо ! ! !
Я - Наталия,мне 38,(ой,как время летит!).
Надеюсь наше знакомство и общение будет приятным и полезным.

Зелибоба

Зелибоба

Прювед Натали! Very Happy

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Добрый вечерок, Наталия! sunny

char

char

Наталия, привет! Smile Женщины обычно свой возраст в последнюю очередь раскрывают, а ты с него начала, но ничего более не сказала о себе (откуда, хобби, и т.п.).

NATALI

NATALI

А возраст мой и только мой...
Я же не для флирта пришла на форум. Wink

С сентября месяца я переезжаю в Вену.
Мне очень нужна будет поддержка форума,так как никого у меня из знакомых в Австрии нету.
А вопросов возникнет много.
Я читала темы на старом форуме,да и здесь походила,потихоньку.Изучаю австрийскую "кухню".

О себе :
Родом из Laughing УкрССР ,
Хобби - спорт.
Отдыхать люблю на природе.
Ну, незнаю,что еще написать...

китти

Куда ж вы без меня

привет, Натали! про семью напиши, если хочешь, а поддержка форума у тебя будет обязательно

NATALI

NATALI

Моя семья это мои сыновья.
Старшему 20,а маленькому два годика.
Муж австриец,в браке уже шесть лет.
Он пропал,как только родился наш сын. Rolling Eyes
Так вот с маленьким я собираюсь в Австрию.
Если есть возможность,почему я не должна ее использовать?
Да и не секрет,что уровень жизни там лучше.

китти

Куда ж вы без меня

конечно, воспользуйся, да и беглеца найдут и заставят алименты выплачивать.

Alexander1

Alexander1

А дозвольте старичку на вашей завалинке пригреться. Я же на старый Форум только пришел, а он и пропал "не знамо куда". Sad
Спасибо одному Форумчанину. Я к нему на блог иногда заходил, там и ссылочку обнаружил на новый адрес. Very Happy
Очень рад.
Я третий день, как перебрался в Австрию. Обживаюсь, времени не так много, но в удовольствии пообщаться на австрийском Форуме постараюсь себе не отказывать. Надеюсь, не "в тягость" буду?
Рад деда Панфила "услышать", а то он в "баню" неожиданно ушел.
Китти, мы уже в Граце. Помнится, мы о встрече договаривались. Как Ваши планы?

китти

Куда ж вы без меня

Alexander1 пишет:
Китти, мы уже в Граце. Помнится, мы о встрече договаривались. Как Ваши планы?
привет, александр, рада за вас, что планы ваши сбылись уже отчасти и вам удалось переехать. а планы таковы, что можно и собраться семьями как-нибудь, погода только вот наладится пускай сначала.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Alexander1 пишет:А дозвольте старичку на вашей завалинке пригреться. Я же на старый Форум только пришел, а он и пропал "не знамо куда". Sad
Спасибо одному Форумчанину. Я к нему на блог иногда заходил, там и ссылочку обнаружил на новый адрес. Very Happy
Очень рад.
Привет! А народ подтягивается! sunny

Irbis

Irbis

Здрасьте...

Я по-прежнему Irbis. Увлечения - кошки, грибы, рыбалка, вылазки на природу, пристройство бездомных животных (обращайтесь, кто хочет усыновить бездомыша).

Желаю новому форуму успешно расти и развиваться. Ну и конечно активных пользователей и интересных тем.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Привет, Irbis! Спасибо за пожелания! sunny

китти

Куда ж вы без меня

привет, irbis, потихонечку все нас и находят!

Admin

Добро пожаловать!

Alexander1

Alexander1

китти пишет:...погода только вот наладится пускай сначала.
После киевской жары очень комфортно себя чувствуем. Wink
А вот с бытовыми вопросами пока самый процесс наладки. Запарка!!!

char

char

Приветствую, Александр!
Боже мой, что за имидж в аватаре? affraid Неужели обанкротились? Sad Или это маскировка? farao

Alexander1

Alexander1

char пишет:Приветствую, Александр!
Боже мой, что за имидж в аватаре? affraid Неужели обанкротились? Sad Или это маскировка? farao

И Вам доброго!
Сам своей аватарки пугаюсь. Very Happy Но это, думаю, временно. Поменяю, но пока недосуг.
От банкротства Бог миловал пока. Маскироваться, вроде, ни к чему. Просто накопилось все сразу - усталость от процесса подготовки к переезду и самого переезда. А сейчас БЫТОВУХА заедает. Sad
Да вот забота. На старом Форуме уже и знакомствами обзавелся, и контактами. А не перекачал инфу своевременно - телефоны, адреса и т. д. Все и пропало. No
Однако, новый Форум заработал. Спасибо Админу. Потому настроение улучшается и будем из пенсионеров переходить в пионеры. Cool
Страну поменял, будем имидж менять.Намедни дочери обещал усы сбрить. Только вот закавыка. На документах все фото "с усами". Теперь надо еще разобраться с этим делом с юридической стороны. Question

Admin

Как говорится чем можем - поможем!

А с усами(и с бородой) действительно иногда казусы случются.
Помню, однажды летели в Египет на дайвинг, ну я и побрился: и усы, и бороду, и голову))))))
Так в Швехате долго сличали мою физию с фотографией в паспорте, хотя все равно выпустили-впустили)))))

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Alexander1 пишет: Да вот забота. На старом Форуме уже и знакомствами обзавелся, и контактами. А не перекачал инфу своевременно - телефоны, адреса и т. д. Все и пропало. No

Ага, хозяин старого форума даже не предупредил.

Alexander1 пишет:Однако, новый Форум заработал. Спасибо Админу.

sunny

Irbis

Irbis

char пишет:Про себя добавлю: усечение прежнего ника привело к большим лингвистическим последствиям. Если кто помнить язык Паскаль, то там есть тип переменных char, означающих не число, а букву. Вот буковку нетривиальную я в аватар и засунул. А если посмотреть на английское значение, то это часть чего то обугленного (charcoal).

А еще чаром называют персонаж компьютерных ролевых игр, вот с этим ник поначалу и ассоциировался до обнаружения, что это charodej из прошлой жизни.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: