Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 8 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекомендовано всем, особенно новичкам!

+42
Elena_nmr
Morning_mist
Ouch_PanDa
Nyan
Olga18
convalyarija
bavariya
Dunkel
Nag
чудо
Talhia
Vitaliy Yur
xelen
reedcat
MarchCat
Monsterchild
chlor2
chlor
Koscha
Irbis
Alexander1
NATALI
Galka
Jutta
evantis
Leon
Ирэна
Зелибоба
Ainem
olgina
freelancer
tango november
трюфель
Bastardo Bastardini
kotMatroskin
char
китти
cosmokolob
Andy
ross
Дед Панфил
Admin
Участников: 46

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 17]

Irbis

Irbis

Не напортачили. Cool Есть такая рыбка.

http://www.britannica.com/EBchecked/topic/106206/char

http://en.wikipedia.org/wiki/Salvelinus

char пишет: Хотя в одном ресторане рыбу подавали с таким именем, но в толковом словаре английского не нашел; может переводчики в ресторане чего напортачили? Но рыба была похожа на лосося, но более нежная и вкусная. Laughing

(Почему-то не получается разместить ссылки после цитатыRolling Eyes )

char

char

Irbis пишет:
А еще чаром называют персонаж компьютерных ролевых игр, вот с этим ник поначалу и ассоциировался до обнаружения, что это charodej из прошлой жизни.

Приветствую, Ирбис! sunny
Желаю снова стать активной на форуме. Людей активных вроде прибавилось, в сравнении с прошлым годом старого форума.

Все течет - все меняется. Arrow И ники тоже. Хотел сохранить преемственность своего ника подчеркнув изменения, а оказалось что ввожу в заблуждедния. Вот такая лингвистическая неоднозначность. Wink

За ссылку про рыбу char спасибо. Very Happy А я в Оксфордском малом толковом словаре не нашел - и решил, что официанты с написанием напортачили.

Irbis

Irbis

Alexander1 пишет:Да вот забота. На старом Форуме уже и знакомствами обзавелся, и контактами. А не перекачал инфу своевременно - телефоны, адреса и т. д. Все и пропало. No
Да уж, у меня тоже явки-пароли накрылись медным тазом. Crying or Very sad А еще жалко, что теперь нет доступа к нужной и полезной информации с форума, которую хотелось бы сохранить. Ну почему нельзя было предупредить по-человечески...Confused

китти

Куда ж вы без меня

Irbis пишет:
Да уж, у меня тоже явки-пароли накрылись медным тазом. Crying or Very sad А еще жалко, что теперь нет доступа к нужной и полезной информации с форума, которую хотелось бы сохранить. Ну почему нельзя было предупредить по-человечески...Confused
а я совсем недавно только узнала, что форум закрылся а нам нарочно ничего не сообщили Evil or Very Mad , я все время думала, что технически что-то произошло и форум полетел и ждала пока он снова заработает.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

китти пишет:
Irbis пишет:
а я совсем недавно только узнала, что форум закрылся а нам нарочно ничего не сообщили Evil or Very Mad , я все время думала, что технически что-то произошло и форум полетел и ждала пока он снова заработает.
Да уж. Ilanbubu в своём репертуаре Cool

А Андино титаническую работу проделал, собрав (почти) всех здесь....

Admin

Спасибо)))))))
Но еще не всех...........

http://www.austriaforumru.com

китти

Куда ж вы без меня

кто без форума остался будут по гуглю искать, нас и найдут рано или поздно

Admin

А куда ж они денутся)))))))))

Alexander1

Alexander1

Admin

Как говорится чем можем - поможем!
Форум заработал, старожилы подтягиваются, новичкам интересно...
Уж куда больше помощь? Придется "приговорить" Adminа к "магарычу". Very Happy

А с усами(и с бородой) действительно иногда казусы случются.
Вот и я о том же. Может возить с собой какой-нибудь "самоклеющийся" вариант? Cool

Koscha

Koscha

Всем привет, я из старого форума, можно?
Меня зовут Оксана. Smile

Admin

конечно можно! Располагайся!

chlor

chlor

Здравствуйте старые и новые,непомешаю?

Admin

Конечно, нет!)))))))))))

китти

Куда ж вы без меня

привет всем новеньким, располагайтесь Very Happy

ross

ross
Гвардеец

Всем привет, чувствуйте себя как дома.... Laughing

Jutta

трюфель пишет:
Leon пишет:Привет! Меня зовут Лев. 42 года. Вена.
Вот за что уважаю Пашу, так это за то, что он есть обучающийся. Чего и всем желаю. Мерзостей, написанных им ранее, сей факт, разумеется, не извиняет.

Лев сейчас в командировке, в Румынии, но когда он вернется - он Вам ответит. Если захочет. Заводиться. Потому как это банальная провокация на тему:

- я сказал

- нет, я сказал.

chlor2

Привет .Забыл пароль пришлось поновой регистрацию проходить Very Happy

Monsterchild

Всем привет!
Решил тоже отметиться)
Приятно было попасть на форум. Надеюсь, и дальше будет процветать.
Живу в Вене чуть больше года, учусь в универе, постоянно вляпываюсь во всякое, но в целом доволен собой и окружающим)
Если что, рад знакомствам)

Admin

Добро пожаловать!!!

трюфель

трюфель
Логин

Пошлите меня в дурку, но под новым ником MarchCat мне уже мерещится Кисо...

MarchCat

MarchCat

трюфель пишет:Пошлите меня в дурку, но под новым ником MarchCat мне уже мерещится Кисо...

Здравствуйте.
Меня Сергей зовут, а Кисо Вам померещилось.
Пока с интересом листаю различные темы. Надеюсь будет и мне чего написать в будущем Wink

трюфель

трюфель
Логин

MarchCat пишет:Кисо Вам померещилось.
Очень надеюсь. Cool

Здравствуйте. Заходите, пожалуйста.

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:Пошлите меня в дурку, но под новым ником MarchCat мне уже мерещится Кисо...
мы бы послали с удовольствием. santa

китти

Куда ж вы без меня

MarchCat пишет:
Здравствуйте.
Меня Сергей зовут, а Кисо Вам померещилось.
Пока с интересом листаю различные темы. Надеюсь будет и мне чего написать в будущем Wink
Сергей, проходите, располагайтесь! Very Happy

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:мы бы послали с удовольствием. santa
Так в чем же дело? Что вас удерживает?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: