А что тут говорить!? Полнейший бред!!! Пожалеть нужно больного!
Не знаю что и сказать.........................
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А что тут говорить!? Полнейший бред!!! Пожалеть нужно больного!
Не знаю что и сказать.........................
Вы хотите, Зелибоба, чтобы вам ЛИЧНО сейчас же показали данные американской спутниковой разведки, (системы которой, согласитесь, пока что лучшие в мире)? Не дождётесь. Госсекретарю США нет никакого резона ЛГАТЬ! Если бы данные были другие, он бы об этом сообщил. Пора отказаться от конспиративных теорий и заведомо негативной роли Штатов во всём, что происходит.Зелибоба пишет:Ну раз Керри сказал, значит действительно момент истины.
Это заявление типа "у нас есть неопровержимые доказательства такой-то хрени, которые доказывают, что..." Только вот где доказательства?
Я не утверждаю, что это ложь. Просто когда делается серьезное заявление, то и доказательства должны сразу предъявляться. И мне все равно каким образом эти доказательства были получены. Сказал А, говори и Б. А так это детский сад какой-то.Krys пишет:
Вы хотите, Зелибоба, чтобы вам ЛИЧНО сейчас же показали данные американской спутниковой разведки, (системы которой, согласитесь, пока что лучшие в мире)? Не дождётесь.
Самому-то не смешно?Госсекретарю США нет никакого резона ЛГАТЬ!
Тут уж позвольте мне самому формировать свое мнение и решать во что верить.Пора отказаться от конспиративных теорий и заведомо негативной роли Штатов во всём, что происходит.
Дед Панфил пишет:Чар, у меня сложилось стопудовое мнение, что настоящих русских в России уже нет, они все заграницей.
char пишет:Слушайте Жанну Бичевскую!
char пишет:Не знаю, трюфель. Зависит куда завтра мир двинется. Историю ведь пишут победители.
...char пишет:Агрессивная политика Америки связана с
остап пишет:в первую очередь слава богу, что ты уехал из России, меньше позора
беленины объелись? подите прспитетесь! пятниЦЦо у вас однако.остап пишет:единожды солгавшим, а в данном случае не единожды, кто ж тебе поверит???
остап пишет:в данном случае повезло всем - и ему, и нам, за что большое человеческое спасибо
Admin пишет:Ну шо, дадим проспаться человеку, или как?
остап пишет:у кого что болит - тот о том и говорит))) помните это, мои маленькие выпивохи