Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+18
Ральф
трюфель
Дед Панфил
aon
Bastardo Bastardini
knusper
govno.met
nekto
Krys
ross
nemo.serov
glinki
char
Admin
Зелибоба
Monstr
остап
Крымнашев
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 24]

101Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 18, 2014 6:29 am

glinki

Куда движется Россия? - Страница 5 10363432_602410123215539_3032663903559524160_n

Не знаю что и сказать.........................

А что тут говорить!? Полнейший бред!!! Пожалеть нужно больного!

102Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Куда движется Россия. Вс Июл 20, 2014 5:15 pm

Krys

Krys
импровизатор

Момент истины. Глава Госдепартамента Керри заявил, что зенитная установка, сбившая пассажирский самолет, была передана сепаратистам Россией.
Так куда движется Россия?..
http://www.golos-ameriki.ru/content/ron-kerry-ukraine-russia-malaysia-crash/1961426.html

103Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Июл 20, 2014 5:38 pm

Зелибоба

Зелибоба

Ну раз Керри сказал, значит действительно момент истины.  Cool 
Это заявление типа "у нас есть неопровержимые доказательства такой-то хрени, которые доказывают, что..." Только вот где доказательства? Не серьезно. Украинцы хоть поднапряглись, аудиозаписи какие-то состряпали и предъявили. США что-то сдают позиции. Посмотрим как дальше дело пойдет...
Popcorn 

104Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Июл 20, 2014 6:48 pm

Krys

Krys
импровизатор

Зелибоба пишет:Ну раз Керри сказал, значит действительно момент истины.  Cool 
Это заявление типа "у нас есть неопровержимые доказательства такой-то хрени, которые доказывают, что..." Только вот где доказательства?  down 
Вы хотите, Зелибоба, чтобы вам ЛИЧНО сейчас же показали данные американской спутниковой разведки, (системы которой, согласитесь, пока что лучшие в мире)? Не дождётесь. Госсекретарю США нет никакого резона ЛГАТЬ! Если бы данные были другие, он бы об этом сообщил. Пора отказаться от конспиративных теорий и заведомо негативной роли Штатов во всём, что происходит.

105Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Июл 20, 2014 7:44 pm

Зелибоба

Зелибоба

Krys пишет:
Вы хотите, Зелибоба, чтобы вам ЛИЧНО сейчас же показали данные американской спутниковой разведки, (системы которой, согласитесь, пока что лучшие в мире)? Не дождётесь.
Я не утверждаю, что это ложь. Просто когда делается серьезное заявление, то и доказательства должны сразу предъявляться. И мне все равно каким образом эти доказательства были получены. Сказал А, говори и Б. А так это детский сад какой-то.
Госсекретарю США нет никакого резона ЛГАТЬ!
Самому-то не смешно?
Пора отказаться от конспиративных теорий и заведомо негативной роли Штатов во всём, что происходит.
Тут уж позвольте мне самому формировать свое мнение и решать во что верить.

106Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Июл 20, 2014 8:27 pm

Admin

не удержался:

Куда движется Россия? - Страница 5 10559910

http://www.austriaforumru.com

107Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 21, 2014 6:42 am

nemo.serov

nemo.serov

Замечательные стихи!
Добавить нечего.
Такие люди и являются действительно потриотами России!

108Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 4:28 pm

char

char

Слушайте Жанну Бичевскую!

Русские идут сквозь тьму языческих веков
Русские идут сквозь сонм поверженных врагов
Русские идут, освобождая Третий Рим,
Русские идут в Небесный Иерусалим.

Марш марш марш.
Русский марш, собирает на марш
Всех, неуничтоженных войной,
Марш марш марш,
Русский марш, он закончит шабаш,
Тех, кто издевался над страной

Русские идут и зажигаются огни
Русские идут напомнить русским, кто они
Русские идут разврат с насильем запрещать
Русские идут не только русских защищать

Марш марш марш.
Марш марш марш,

Русские идут и тает над Россией ночь
Русские идут любимой армии помочь
Русские идут вперёд с сердцами высших проб
Русские плюют на власть америк и европ

Марш марш марш.
Марш марш марш,

Русские идут, не испугавшись пуль и ран
Русские идут и призыват всех славян
Русские идут со стягом Спаса во главе
Русские идут по сердцу Родины - Москве

Марш марш марш.
Марш марш марш,

109Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 5:03 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Чар, у меня сложилось стопудовое мнение, что настоящих русских в России уже нет, они все заграницей.

110Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 5:10 pm

char

char

Дед Панфил пишет:Чар, у меня сложилось стопудовое мнение, что настоящих русских в России уже нет, они все заграницей.

Ты и меня имеешь в виду?  Big Grin 
Думаю, все же есть и в России. Немало здравых комментариев встречаю там в обсуждении статей.

111Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 5:24 pm

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:Слушайте Жанну Бичевскую!

Rolling Eyes Интересно было бы угадать, как этот строй впоследствии назовут историки. Наверное, это будет что-то вроде «воинствующий шовинистический фашизм».

112Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 5:49 pm

char

char

Не знаю, трюфель. Зависит куда завтра мир двинется. Историю ведь пишут победители.

А на сегодня, есть такие версии развития событий.

"Эксперты видят два возможных сценария развития событий: расследование крушения малайзийского боинга либо приведет к полному расколу в европейских рядах, либо раскроет глаза мировому сообществу и сделает дальнейшее нагнетание ситуации невозможным...

Агрессивная политика Америки связана с опасениями создания большого евразийского альянса в результате усиления роли РФ на постсоветским пространстве, укрепления отношений с Китаем и европейскими партнерами — это привело бы к снижению значения США в мире и доллара как мировой валюты.
Вводя санкции против России, США пытаются сохранить однополярный мир. Таким образом, действия Америки направлены на ослабление российской и европейских экономик и усиление раскола между РФ и Европой...

Сейчас Соединенные Штаты пришли к выводу, что договариваться с Россией не о чем. Во всяком случае, с Россией Путина, как они говорят. Взят курс на максимальное ослабление позиций России в мире, на нанесение максимального экономического, политического, морального и любого другого ущерба с целью вызвать в стране экономический кризис и, желательно, условия для свержения режима, его замены на проамериканский... В качестве главного инструмента была выбрана Украина..."

Подробнее: http://ria.ru/politics/20140722/1017074502.html

113Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:34 pm

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:Не знаю, трюфель. Зависит куда завтра мир двинется. Историю ведь пишут победители.

Я понимаю: Россия победит весь остальной мир. Cool

char пишет:Агрессивная политика Америки связана с
...

А вот этот феномен уже наверняка будет описан в медицине ещё при нашей жизни. — Уже было предложено «синдром пропагандикус мозгоёбикус вульгарис».

114Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:47 pm

остап

остап

Дед Панфил:
Чар, у меня сложилось стопудовое мнение, что настоящих русских в России уже нет, они все заграницей.

в первую очередь слава богу, что ты уехал из России, меньше позора Куда движется Россия? - Страница 5 Lol

115Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:50 pm

Admin

....напрасно. Юра русский человек до мозга костей. Поверь, Остап, я знаю.

116Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:51 pm

остап

остап

единожды солгавшим, а в данном случае не единожды, кто ж тебе поверит??? lol!

117Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:52 pm

трюфель

трюфель
Логин

остап пишет:в первую очередь слава богу, что ты уехал из России, меньше позора Куда движется Россия? - Страница 5 Lol

О да, вовремя уехав из России, Дед действительно избежал позора. — Повезло ему.

118Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:54 pm

Admin

остап пишет:единожды солгавшим, а в данном случае не единожды, кто ж тебе поверит??? lol!
 беленины объелись? подите прспитетесь! пятниЦЦо у вас однако. Big Grin

119Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 6:57 pm

остап

остап

одно и тоже - то белены, то катисьвсрануюрашку lol! , на большее фантазии не хватает?

120Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:07 pm

остап

остап

трюфель:
— Повезло ему.

точно)) в данном случае повезло всем - и ему, и нам, за что большое человеческое спасибо lol!

121Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:10 pm

Admin

Ну шо, дадим проспаться человеку, или как?

122Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:29 pm

остап

остап

у кого что болит - тот о том и говорит))) помните это, мои маленькие выпивохи

123Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:35 pm

трюфель

трюфель
Логин

остап пишет:в данном случае повезло всем - и ему, и нам, за что большое человеческое спасибо lol!
Admin пишет:Ну шо, дадим проспаться человеку, или как?

Вполне очевидно, что Остап сторонник полной изоляции России от остального мира. Пожалуй, он имеет полное право высказывать это своё мнение. Что хамоват, то это да, но всё ж не Кисо же. Rolling Eyes

остап пишет:у кого что болит - тот о том и говорит))) помните это, мои маленькие выпивохи

А вот это уже таки да, намёк на бан до утра. Cool

124Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:45 pm

Admin

до утра не имеет смысла, само пройдет))))))) поправит здоровье и опять захамит(((((((((

125Куда движется Россия? - Страница 5 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:48 pm

char

char

Кстати, народ, могу себя поздравить, что моя тема о движении России сегодня развалилась на 2, и молоденький отросток длиной в 100 с гаком сообшений отпочковался!  Very Happy 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму: