Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 6 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+18
Ральф
трюфель
Дед Панфил
aon
Bastardo Bastardini
knusper
govno.met
nekto
Krys
ross
nemo.serov
glinki
char
Admin
Зелибоба
Monstr
остап
Крымнашев
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 24]

126Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 7:53 pm

Admin

чё там с дихотомией?

http://www.austriaforumru.com

127Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Июл 25, 2014 9:45 pm

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:могу себя поздравить, что моя тема о движении России сегодня развалилась на 2, и молоденький отросток длиной в 100 с гаком сообшений отпочковался!  Very Happy 

Пособолезнуй лучше мне по поводу «моей» темы о твоём маразме. — Она плодится, как саранча при благоприятных погодных условиях. mad

128Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Июл 26, 2014 6:06 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ребята, пусть излучают.
Все энергии нужны, все энергии важны!
Кто-то подпитывает позитивной энергией Добро, а кто-то негативом Зло.
Так устроен Мир.

129Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Июл 26, 2014 6:38 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А вот интересная статья Пионтковского о будущем России
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53D27473787CB
-----------------------------
Я с ним согласен; скорее Путин убьёт свою страну, чем сольёт Лугадон.

130Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Июл 26, 2014 8:03 pm

остап

остап

да-да! виноват! и собака его виновата! и вообще, не просто так он с журавлями летал - тренировался самолёты уводить и сбивать их! (с)

131Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Июл 26, 2014 8:51 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Остап, ну смени пластинку, эту ты уже заездил, типа достал своим плоскостопием.
Вот тебе образец, запоминай!

132Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Июл 27, 2014 6:36 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Куда движется Россия? - Страница 6 53D3D7CC762FC

• 26-07-2014 (20:32)
  • Куда движется Россия? - Страница 6 Views4

Тяжелые времена предстоят
Александр Морозов: После боинга российским дипломатам не позавидуешь
update: 26-07-2014 (20:32)
Команда Dmitry Butrin сегодня опубликовала в Коммерсанте хороший текст о европейских санкциях. Суровый. Чтоб не обольщались читатели радостными заметками недельной давности о том, что "Европа отказалась поддержать санкции США". Одновременно в Лондоне разворачивается "теннисный скандал" и BBC сообщает, что российский квартал олигархов под ударом. Кончилась их спокойная жизнь на острове. А впереди еще сентябрьская сессия НАТО в Уэльсе. Начались демарши: Латвия не пустила Кобзона, Польша отказалась от года культуры Россия-Польша. В немецкой прессе началась кампания по переносу ЧМ-2018. В итоге всей этой бессмысленной игры против Киева, Путин поссорился не только с англосаксами, а вообще - со всеми. До боинга еще была возможна игра на разнице позиций англосаксов и континентальной Европы. Теперь этому конец. После боинга российским дипломатам не позавидуешь. Игры вообще нет. Будут теперь два-три года раздевать Кремль, как кочан капусты - лист за листом. Пока не останется голая кочерыжка. Тяжелые времена предстоят.
Александр Морозов

133Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Июл 27, 2014 7:38 am

трюфель

трюфель
Логин

Хочу выступить в защиту Путина.

Товарищи, мы должны понимать, что Путин чекист, поэтому он не умеет подойти к человеку без запугивания или поигрывания ножичком, даже если имеет лучшие намерения. И именно поэтому все его благородные порывы в смысле дружбы народов выливаются в дипломатические неурядицы или даже вооружённые конфликты.

Да, по его вине был сбит пассажирский самолёт. Да, по его вине погибло очень много ни в чём не повинных людей. — Но ведь он же не хотел этого.

Его телевраньё на самом деле не его, а его свиты. Да, он поощряет это враньё, но ведь единственно из отчаяния.

Россияне, отправьте его уже в отставку, дайте ему пенсию. — Неужели вы не видите, что человек устал?

134Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 28, 2014 4:02 pm

Зелибоба

Зелибоба

Еще один удар для олигархов:
Гаагский суд обязал Россию выплатить 50 млрд долларов по делу ЮКОСа.

http://ru.euronews.com/2014/07/28/russia-ordered-to-pay-50-bn-in-damages-in-yukos-bankruptcy-case/

135Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 28, 2014 4:30 pm

Admin

Да, неслабо однако!  up!

136Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 28, 2014 4:46 pm

трюфель

трюфель
Логин

Зелибоба пишет:Гаагский суд обязал Россию выплатить 50 млрд долларов по делу ЮКОСа.

Мне казалось, акционеры вроде как 100 миллиардов хотели, нет?

137Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 28, 2014 5:04 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

И эти 50 лярдов возьмут у простого народа.

138Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 28, 2014 5:11 pm

трюфель

трюфель
Логин

Именно так это решение и прокомментировал Ходорковский: к сожалению, это будут деньги российских налогоплательщиков, а не Путинской мафии.

Однако российские налогоплательщики сейчас другим заняты: они воюют против фашизма на Украине. Boxer

139Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Июл 28, 2014 5:43 pm

Admin

Им закусывать надо((((((

140Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Июл 29, 2014 8:51 pm

Admin

Крик души Михаила Жванецкого

141Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Июл 30, 2014 5:24 pm

Зелибоба

Зелибоба

Куда движется Россия? - Страница 6 1131480_original

142Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 5:47 pm

nekto

Admin пишет:
Куда движется Россия? - Страница 6 10559910

nemo.serov пишет:Такие люди и являются действительно потриотами России!

МНЕ СТЫДНО

Мне стыдно, что я украинец!
Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.

Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.
Мне стыдно, что агент абвера по кличке «Серый» и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках.

Мне стыдно, что нацистские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.
Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.

Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.
Мне стыдно, что некрофилия, как у древних ацтеков, стала национальной идеей, А ВОЙНА с собственным народом - планом пятилетки.

Мне стыдно, что о Президенте открыто говорят, что он исполняет приказы из Соединенных Штатов.
Мне стыдно, что в нашем флоте адмиралов больше, чем кораблей, наша армия смешная, а милиция – нищая.

Мне стыдно, что СМИ страны одержимы идеей глобального и тотального вранья.
Мне стыдно, что министр МВД – ходячий позор.

Мне стыдно, что бывший президент сбежал, бросив страну на растерзание ненасытным олигархам, которым он же и служил, которые, благодаря очередному майдану получили мандаты на все, включая и заказные убийства, на тотальное истребление несогласных, целыми городами и селами.

Мне стыдно, что страна раскалывается на осколки, как льдина на воде, а ее самый большой и лакомый кусок ушел под воды Черного моря.
Мне стыдно, что язык, который 83% населения считает родным, до сих пор не стал вторым государственным и продолжает ущемляться.

Мне стыдно, что литературный украинский язык уродуется и превращается в ущербный новояз.
Мне стыдно, что Президент делит граждан страны на титульную нацию, а кто не титульный - тот сепаратист и террорист.

Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель.
Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а мы покупаем зерно, овощи и фрукты за границей.

Мне стыдно, что уровень зарплаты – самый низкий в Европе, включая Беларусь и Молдову.
Мне стыдно, что мы тратим драгоценное время на преклонение перед "европейскими ценностями", не имея своих, украинских.

Мне стыдно...

Мне стыдно, что я украинец!

(c) Юрий Дудкин

143Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 5:56 pm

Admin

nekto, купи форум сначала, а уж потом п%зди сколько твоей душеньке угодно!

144Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 7:22 pm

остап

остап

о, патриархальную тишину города Удоева нарушил некто))) прям классика Very Happy

145Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 7:23 pm

Admin

тебя тоже касается, купи форум, а потом тявкай

146Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 7:28 pm

остап

остап

не хочу тяв-тяв))) а быть таким злым низззяяяя)))))

147Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 8:03 pm

Admin

Cosa Nostra

148Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Ложный стыд. Чт Июл 31, 2014 9:18 pm

Krys

Krys
импровизатор

nekto пишет:

nemo.serov пишет:Такие люди и являются действительно потриотами России!...........................

МНЕ СТЫДНО................................

Мне стыдно, что я украинец!.......................
Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным......................................

Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель..........................................................
Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а мы покупаем зерно, овощи и фрукты за границей...................................

Мне стыдно..............................................

Мне стыдно, что я украинец!.................................

Юрий Дудкин
Не вижу смысла копировать здесь смехотворные вопли  не слишком даровитого "поэта". Не может быть стыда ни за какую национальность - это глупость. Может быть стыдно за конкретных людей, обладающих властью и воздействующих на общество, позорящих его. Ни африканцем, ни евреем, ни украинцем, ни русским "стыдиться" нормальные люди не могут и не должны; могут только не слишком развитые (и, возможно, не слишком здоровые) человеческие представители. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Krys (Пт Авг 01, 2014 1:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)

149Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Июл 31, 2014 10:17 pm

трюфель

трюфель
Логин

Андмино, но ведь по идее эти горлопаны имеют право тявкать на свободном форуме, кому бы он ни принадлежал. — Или где?

150Куда движется Россия? - Страница 6 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Авг 01, 2014 5:25 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Не может быть стыда ни за какую национальность - это глупость. 
..."стыдиться" нормальные люди не могут и не должны; могут только не слишком развитые (и, возможно, не слишком здоровые) человеческие представители. Куда движется Россия? - Страница 6 Icon_evil
--------------------------------
Саш, дело в том, что Путин объявил себя русским и вокруг него сплотилось большинство населения России.
Помнишь, раньше, как как он русских поносил?

И сейчас

И что, по твоему я неразвит и нездоров, если ему не верю, как и не верю и его обожающим массам, и должен гордится всем этим цирком?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму: