чё там с дихотомией?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
char пишет:могу себя поздравить, что моя тема о движении России сегодня развалилась на 2, и молоденький отросток длиной в 100 с гаком сообшений отпочковался!
Зелибоба пишет:Гаагский суд обязал Россию выплатить 50 млрд долларов по делу ЮКОСа.
Admin пишет:
nemo.serov пишет:Такие люди и являются действительно потриотами России!
Не вижу смысла копировать здесь смехотворные вопли не слишком даровитого "поэта". Не может быть стыда ни за какую национальность - это глупость. Может быть стыдно за конкретных людей, обладающих властью и воздействующих на общество, позорящих его. Ни африканцем, ни евреем, ни украинцем, ни русским "стыдиться" нормальные люди не могут и не должны; могут только не слишком развитые (и, возможно, не слишком здоровые) человеческие представители.nekto пишет:nemo.serov пишет:Такие люди и являются действительно потриотами России!...........................
МНЕ СТЫДНО................................
Мне стыдно, что я украинец!.......................
Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным......................................
Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель..........................................................
Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а мы покупаем зерно, овощи и фрукты за границей...................................
Мне стыдно..............................................
Мне стыдно, что я украинец!.................................
Юрий Дудкин
Последний раз редактировалось: Krys (Пт Авг 01, 2014 1:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)