Так он Познер или Позднер? — Вы вообще о чём?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это официальный сайт Познера и все, что там публикуется является его заявлением, даже если опубликовано редактором сайта, а не им лично.Krys пишет:То, что ты называешь "официальным заявлением" Познера - само является фейком! Присмотрись: оно НЕ принадлежит Познеру.Зелибоба пишет:В соответствии с официальным заявлением от Познера твоя статья - это фэйк.
Проверенные источники не могут содержать в ссылке слова вроде blog, livejournal and so on...
Вот если что подтверждение, что сайт официальный: http://pozneronline.ru/o-sajte/Их "у Познера" - несколько!..
Скорее всего на кого-то уже поднажали как следует.
Нынче есть тенденция эзопова языка: нужные критические высказывания публикуются, а затем называются фейками. Однако - поздно: мысли известных людей уже дошли до публики.
Видимо эти высказывания всплывали на подобных сайтах. Частенько многие украинские патриоты выдают желаемое за действитиельное, публикуя подобные статьи. Первое на что я напоролся была выставка в Вене, дальше больше.
Так, недавно Андрей Макаревич назвал фейком свои собственные весьма здравые высказывания...
Тут я не понял о чем речь.
Кроме того, "нормальные источники" могут содержать ЛЮБЫЕ слова, не противоречащие сегодняшнему законодательству, а именно - 4 известных матершинных слова.
Зелибоба, ты невнимательно читаешь то, что я пишу. Повторяю: я цитирую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проверенные источники проверенных журналистов, а также высказываю своё собственное мнение. Пропаганду и спам принципиально не использую, (по крайней мере, стараюсь "не влипнуть"...). А вот Познера как раз читать небезинтересно, ИМХО: опытнейший и умнейший журналист, хотя я иногда с ним не согласен.Зелибоба пишет:Мне вообще все равно, что там этот Познер говорит. Я просто хотел сказать, что ты, Krys, часто тупо спамишь непроверенной информацией и пропагандистскими лозунгами.
Последний раз редактировалось: Krys (Сб Авг 16, 2014 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Krys пишет:я цитирую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проверенные источники проверенных журналистов,
Трюфель, спасибо, критику учёл, - знаю, что бываю под настроение излишне резким, и вот уже прошлый пост подправил...трюфель пишет:Крис, тебе знакома эта kritikantka, опубликовавшая статью Познера? Поделись. Ибо мне лично она совершенно неизвестна. Боюсь, что и Зелибобе тоже.
И ещё. Ты цитируешь уважаемых людей,.. но ты бы как-нибудь помягче, что ли...
Krys пишет:С постами Kritikanki и некоторых подобных такая история: под этим псевдонимом может скрываться как сам Познер, так и кто-то из тех, кому он доверяет.
Krys пишет:То, что под этим ником появляется, свидетельствует о хорошем знании материала, хорошем журналистком языке и соответствует текущему критическому тренду, то есть актуальной политической проблематике. Беру подобные посты на веру - ведь кому-то надо же доверять! Думаю, чутьё и опыт меня не подводят...
Боялись, что в полупустых грузовиках в конвое РФ повезет оружие? Иначе - ну зачем полупустые грузовики? Ахаха, ребята.
Все могло быть куда проще. На эту историю, предполагаю, выделен космический бюджет, требующий техничного освоения. Купили 280 машин вместо реально необходимой сотни, загрузили наполовину, придумали ужасно смешную чушь про "необкатанные новые грузовики, а вдруг сломаются в пути, че делать" и погнали. И колонна вышла красиво внушительная и бабки на кармане. Но слезы ведь прямо текут.
Конечно, по уму надо было привлекать частных перевозчиков, никаких камазов не закупать или вообще не лезть в историю. Но везде же, везде хотят заработать.
Думаю, вопрос риторический... На Эхе Москвы прошло очередное интервью Макаревича, где он в краткой, присущей ему форме объяснил своё отношение к происходящему, включая своё выступление перед беженцами и их детьми (которое в неуважаемой нынче жёлтой газете "Комсомольская правда" громко назвали "Макаревич выступает перед карателями"). В интервью есть немало и других ясных и интересных мыслей... А о депутатике Фёдорове не хочу и говорить.трюфель пишет:Кого почитать: Макаревича или Фёдорова?
Последний раз редактировалось: Krys (Пн Авг 18, 2014 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Трюфель, спасибо, да как-то настроение сейчас такое, что окунаться в другие темы, кроме драматических - о России и Украине - нет сил... Как-нибудь в другой раз напишу непременно.трюфель пишет:Крис, а ты и правда рассказал бы чего интересного в одном из других разделов — а?
Зелибаба, а как насчёт этого "сайта Познера"?Зелибоба пишет:
Это официальный сайт Познера и все, что там публикуется является его заявлением, даже если опубликовано редактором сайта, а не им лично.
Вот если что подтверждение, что сайт официальный: http://pozneronline.ru/o-sajte/krys: Их "у Познера" - несколько!..
http://www.austriaforumru.com/t1120-topic#37086трюфель пишет:Андмино, не Копейкина ли полотна?
Krys пишет:В конце вечера президент Австрии Хайнц Фишер произнес слова огромной важности: "Сегодня нет такого противопоставления культуры и политики. Люди культуры выступают часто против политики, против неонацизма. Политика и культура как партнеры в многолетнем браке: ссорятся, конфликтуют, но существовать друг без друга не могут; это очень важно, чтобы художники сохраняли критическое отношение к действительности".
Трюфель, посмотри тогда здесь, раз мне не веришь: http://www.svoboda.org/content/article/26541088.htmlтрюфель пишет:
Там такого и в помине нет. — Может он это где-то в другом месте сказал?