Патриарх же наверняка ведает, что творит.
---------------------
Гитлер тоже ведал в своих творениях.
Или нет?
---------------------
Гитлер тоже ведал в своих творениях.
Или нет?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ситуация такая, что народ в России, в массе своей, оказался не готов к демократическим переменам и тяготеет куда-то в сторону б. СССР, но с новыми кап. возможностями... "Гарант" же умён и хитёр, чувствует состояние общества и говорит то и тогда, что и когда народ хотел бы услышать. Уходить же ему с политической арены - смерти подобно... Так что, на мой взгляд, сделать можно немногое, что и я, в частности стараюсь делать, а именно: говорить правду, просвещая людей, открывать "тайники", не демонстрируемые гостелевидением, развенчивать ложь; поддерживать демократических лидеров, в частности Ксению Собчак, в которую я верил и верю.трюфель пишет:...А что мы можем сделать? Ведь Россия суверенная страна, ядерная держава. Что мы, владеющие русским языком и знающие эту культуру, можем предпринять для того, чтобы не оказаться вдруг под ядерным грибом?
Трюфель, позволь спросить: откуда у тебя эта "правда"? Кто тебя посвятил в тайны "царского двора"? Не верю, извини... (Или докажи!) Всё, что касается встреч Собчак с Путиным, Ксения многократно об этом рассказывала, и она не из тех, кто сегодня говорит одно, а через месяц - другое. Ей стоит доверять, и я ей (пока) верю. Из её объяснений (а этот вопрос ей задавали десятки раз, и с пристрастием!) следует, что на тему своего выдвижения она с Путиным никогда не беседовала, и от него она не зависит - ни псевдо-обещаниями, ни своим поведением и пр. У неё есть свои убеждения, что, если вкратце, новая "революция" России не подходит; Ксения за эволюционные перемены в стране. При этом она всё жёстче критикует Путина за многое и допускает предания его суду, покуда суд станет в России независимым, а его преступления будут доказаны. Она уже многое сказала из того, что годами не звучало на центральных каналах ТВ, и она не стесняется в выражениях и в поведении... Пока это всё...трюфель пишет:Крис, а можно, я скажу тебе правду? Ксения Собчак демократична в рамках, которые ей были поставлены Путиным. Если бы она не придерживалась этих рамок, то была бы сейчас там, где Немцов.
Я понимаю, что это жёстко, но это так.
И на этот вопрос, Панфил, Ксения многократно отвечала. Она никогда не скрывала своей встречи с Путиным 1 сентября, и тема беседы касалась исключительно фильма, который Собчак делает о своём отце. Путин там должен быть важным действующим лицом, каким он и был во времена Анатолия Собчака в Петербурге. Твои 100%, Панфил, это твоя фантазия и конспирология. А Ксении склонен доверять...Дед Панфил пишет:Они встречались 1 сентября прошлого года и поговорили наедине
https://www.znak.com/2017-10-14/bbc_sobchak_i_putin_proveli_vstrechu
100%, что он предложил ей поучаствовать в президентских выборах!
Вот с этим, Трюфель, я категорически не могу согласиться! Кто следил хоть мимолётно за взрослением Ксении и формированием её творческого пути, знает, что она уже с 18 летнего возраста, (когда покинула родительский дом!), была исключительно самостоятельна и независима. Свобода - это то, в чём она очень рано стала нуждаться и, проповедуя её, наделала немало ошибок, в чём, скрипя сердце, сознаётся. Пресловутый Дом-2 - в их числе... Ксения всегда обладала огромной энергией и жаждой самоутверждения, и никто в стране и в мире не мог бы на неё воздействовать помимо её воли, ИМХО. Это по поводу "ручной собачки", Трюфель.трюфель пишет: При этом совершенно очевидно, что Ксюша ручная собачка Путина.
Последний раз редактировалось: Дед Панфил (Чт Мар 08, 2018 11:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дед, смени размер шрифта...Дед Панфил пишет:Крис, а то, что она миллионы подростков через своё шоу "Дом 2" развратила, это тебе тоже любо?
Напомним...
Krys пишет:Ксения всегда обладала огромной энергией и жаждой самоутверждения, и никто в стране и в мире не мог бы на неё воздействовать помимо её воли, ИМХО. Это по поводу "ручной собачки", Трюфель.
Krys пишет:Дед, смени размер шрифта...Дед Панфил пишет:Крис, а то, что она миллионы подростков через своё шоу "Дом 2" развратила, это тебе тоже любо?
Напомним...
Последний раз редактировалось: Larissa (Сб Мар 10, 2018 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)