Спасибо, Трюфель! Ну что будем делать?.. Нынче выборы организованы в здании самого посольства.трюфель пишет:Для граждан РФ среди нас:
.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо, Трюфель! Ну что будем делать?.. Нынче выборы организованы в здании самого посольства.трюфель пишет:Для граждан РФ среди нас:
.
Статья, как и всё у Шендеровича, интересная, талантливая, но... не очень удачная, ИМХО. Среди комментариев есть кое-что дельное.Bastardo Bastardini пишет:Интересная статья Шендеровича о Ксении Собчак:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5AA6194B2A5AE
Последний раз редактировалось: Krys (Вт Мар 13, 2018 10:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Дополнение.)
Krys пишет:Ну что будем делать?.. Нынче выборы организованы в здании самого посольства.
Спасибо, Лариса. Я думаю и сомневаюсь...Larissa пишет:Крис, как Вам тут советуют, не ходите на ваши выборы...
трюфель пишет:Советую посмотреть весь ролик, показывающий, насколько ручные все эти так называемые кандидаты, включая Собчак.
За кого боролись (в смысле, голосовали, 76%), на того и напоролись. Всё логично, и всё продолжается. Народ российский терпелив...Дед Панфил пишет:Около 20 европейских стран вышлют российских дипломатов в связи с делом Скрипаля...