китти пишет:чародей, нестандартные обследования тебе врач назначит, когда необходимость будет, это я тебе точно говорю. в самом начале конечно же нет, сперва обычные анализы посмотрят.
Просто приведу 2 примера моих знакомых, кстати женского пола. У обоих скакало давление, и никакого фундаментального исследования причин не было сделано. Хотя в мед-сайтах написано, что причиной может быть либо сердце, либо почки, либо печень. В одном случае человека еле спасли, причем не в Австрии, когда давление уже было 270/150
, причем оказался воспалительный процесс в почках, который никто не диагностировал.
В другом случае АКХ просто ставит капельницы, проверяет нет ли инфаркта (нет), а до причин не добирается. "Свой врач" вообще дурак оказался, говорит при просьбе изучить причины в конкретных органах: а что, вы больше меня знаете, может вам к психиатру?
А что, нельзя разве проверить на камни, а потом их как то устранить?
Теперь уже вопрос к специалистам. Что до анализа крови, то он может оказаться на грани нормального, но скажем с повышенным содержанием белых телец, которые указывают на возмозность борьбы с инфекцией (как прочел в популярной мед. книге)