вот именно, я в замешательстве, помочь человеку хочется, а какая-то странная фигня вылазит.....
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а чего не сдать кровь на РВ? или как его там? чтоб не мерещился он.Admin пишет:Галка, им везде видится застарелый сифилис, вот и страхуются. Из пенициллового ряда это сегодня самая ядовитая хрень, которая спирохету убивает, кстати, именно при длительной терапии.
вот и я о том же. российская медицина видно не очень-то компетентна, зря мы ругаем своихGalka пишет: помочь человеку хочется, а какая-то странная фигня вылазит.....
Не один в общем-то разумный врач не будет выписывать ТАКОЕ кол-во антибиотика на ТАКОЙ срок.Это же без почек останешься и без желудка...
Galka пишет:российская медицина
Белорусская...
сходите к другому врачу, после такой длительной антибиотикатерапии все остальное заболитNadia01 пишет: ретарпен( и колоть 3 года)вра сказала если хочешь вылечиться ищи ретарпен.
я и не изображала, мне плохо а она такое впечатление что не вериттрюфель пишет:. Как заходишь, сразу получаешь вопрос: вам кранкенштанд? Мнёшься, говоришь, что типа да. После чего незамедлительно следуют вопросы: с какого? по какое? закрывать или оставить открытым? Вжик, чпок — готово! При этом вовсе не обязательно гундосить, кашлять или изображать слабость.
Я это про моего врача рассказывал, что у нас в Вене. Вас я не имел в виду.китти пишет:я и не изображала,
решено, ищу другуютрюфель пишет:Я это про моего врача рассказывал, что у нас в Вене. Вас я не имел в виду.китти пишет:я и не изображала,
у меня было с коленями плохо очень и обследовалась в ревматологии. ревматизма у меня нет, но о методах лечения ревматизма я в курсе, такого как вам предлагают у нас нет. т.е. и антибиотики применяют и кортикоиды но не по 3 года.Nadia01 пишет:Admin, я схожу к другому врачу(спасибо за идею) а потом вам отпишусь нужно мне этот препарат или нет. Мне лекарства выписывал ревматолог, только наблюдаться сказал у терапевта.
Nadia01 пишет:Admin, я схожу к другому врачу(спасибо за идею) а потом вам отпишусь нужно мне этот препарат или нет. Мне лекарства выписывал ревматолог, только наблюдаться сказал у терапевта.
Platti, а в России врачи и медсестры вроде как покупкой лекарств и оборудования не занимались. Наверно, была такая должность завхоза (но точно не знаю,т.к. в этой сфере никто из родственников не работал). Хотя, конечно, врачи немало тратили времени, строча истории болезни (при визите по поводу простуды на это уходило наверно половина времени отведенного на пациента).
Так отчего так в Австрии? Наверно, можно было взять грамотного экономиста или администратора для заказа лекарств? Тогда у врачей больше времени на больных будет.
И еще вопросы: уже по поводу австрийской медицины.
- Почему доктора часто ограничиваются лишь установкой диагноза? (и то не всегда; например, у вас повышенное давление, но отчего повышено и как снять причину, никто не делает)
- Почему они же не обсуждают с пациентом со всеми знаниями википедии как наиболее просто, качественно и дешево его вылечить?
- Признают ли врачи свои ошибки пациентам открыто и отвечают ли за них? Типа, мы не того вам отрезали...
Права доступа к этому форуму: