Ну тут уж жизненная необходимость.Чего под ренгген лезть лишний раз...
Зато много о себе нового узнала...чего там еще не так.попутно так сказать...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Galka (Пн Окт 08, 2012 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
В том смысле, что ты не знаешь, за что нас уважать? Ну дык ты поищи, разберись...Дед Панфил пишет:Врачи такие же люди, как и вы.
Не знаю, почему их уважают?
а есть люди, которые вообще не ходят к врачам и на обследования. я полно таких знаю. здоровы ли они? ну если ни на что не жалуются лет эдак в 70, то значит здоровы! относительно.))))Platti пишет:
После 35 здоровых людей нет. Есть плохообследованные
ну если ни на что не жалуются лет эдак в 70, то значит здоровы! относительно.))))
Смерти боятся только одноразовые.
это мы так думаем а в россии же по-другому, многие идут только когда припрет.Platti пишет:
Что ни говорите, а Vorsorgeuntersuchungen никому не повредят. К сожалению, самые опасные болезни дают о себе знать слишком поздно.
самоубиство-вариант. как тот профессор из 17 мнгновений.Platti пишет:
Умереть не страшно. Страшно болеть, смертельно мучаться, ходить под себя, быть беспомощным и не мочь уйти на тот свет...
самоубиство-вариант
так много знакомых (кого я лично знаю) выбросилось из окна и повесилось. и они не были смертельно больны. а смертельно больные чаще держатся за жизнь как за соломинку.Platti пишет:
Ага, особенно для детей самоубийцы. Что бы те вину чувствовали и глаза в пол тупили, когда о их причине спрашивать будут. Хорошенькое "наследство" любимым и близким
Желаю крепкого здоровья и берегите себя, что бы до крайних мер не дошло.
Права доступа к этому форуму: