типа того)))))
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Моя матушка лежала в московской блатной "за деньги".китти пишет:... разговаривала с одной врачихой маминой знакомой в россии а она говорит: "а у нас все это есть (частная палата) 53$ в день платишь и все будет."
freelancer пишет:У нас в Москве при вызове "Скорой" не говорят сколько пациенту на самом деле лет. А то не приедут
Nadia01 пишет:Подскажите пожалуйста по нашему рецепту(выписали в Белоруссии выписан на латинском языке) продадут?
Galka пишет:
Нет по Вашему рецепту тут никто Вам ничего не отпустит.
Надя, конечно не мое дело, но очень странный способ лечения ревматизма и сердца, австрийские врачи были бы в шоке, услышав такое. у нас очень настороженно относятся к антибиотикатерапии. с антибиотиками шутки плохи, врач должен знать, что подолгу их нелъзя приниматьNadia01 пишет:Мне надо долго лечиться(3 года,1 укол раз в 3 недели) только этим препаратом(врач так сказал)я себя плохо чувствую сердце болит и одышка сильная.
Nadia01 пишет:Admin, пожалуйста помогите мне, у меня нету знакомых в Австрии. Везде искала это лекарство нигде нету(Белоруссия,Россия, Украина,Италия, Польша) в продаже и заказать нельзя.Просто я знаю что производят его в Австрии,Мне надо долго лечиться(3 года,1 укол раз в 3 недели) только этим препаратом(врач так сказал)я себя плохо чувствую сердце болит и одышка сильная. Помогите мне пожалуйста, я вам перешлю деньги и рецепт.
Права доступа к этому форуму: