Vorspeise
Geschmorte Rinderwade auf
Rotwein-Zwiebelsauce mit
Rosmarinkartoffel
Geschmorte Rinderwade auf
Rotwein-Zwiebelsauce mit
Rosmarinkartoffel
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Bad Gleichenberg. Юра, это 6-Ганг меню, наешься до отвала а кухня просто восхитительна из нашего региона.Дед Панфил пишет:Ир, такие порции предлагают в Германии.
В Австрии они в три раза больше.
Вы где были?
Последний раз редактировалось: трюфель (Чт Окт 11, 2012 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
трюфель пишет:А я от такого обилия фоток и пояснений к ним уж было подумал, что китти ресторан открыла...
Мне кажется, ты имеешь в виду лук от винного соуса.char пишет:что там на 2 лапы краба похоже?
А как это на десятке с Кувейтом? Через Луну, чи шо?Дед Панфил пишет:Щас, на десятке, с одним кувейтцем сработал,
Чар, смысла нет. Выгоды тоже нет. Ничего нет. Однако отдельным людям оно кайф приносит. Такой вот парадокс.char пишет:Обьяни смысл этого радио сеичас, в эпоху мобильных телефонов. Связь с местами, где нет мобильной связи? Но и там спутник есть дать сигнал SOS за 10 евро в минуту.
Не забываем, не забывам. — Я частенько, когда на ключе работал, левой рукой макаро... ой, в смысле, спагетти наворачивал.китти пишет:ээээй, название темы не забываем, а??
Вот именно, что когда проход был. А проход зависит от положения Луны и ионизации атмосферы. Я не знаю, может быть я сильно устарел в этом смысле...Дед Панфил пишет:На десятке всегда все со всем миром без Луны работали, когда проход был.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: