Матроскин...kotMatroskin пишет:Ну, блин.... женская солидарность...туфли... босоножки...
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Матроскин...kotMatroskin пишет:Ну, блин.... женская солидарность...туфли... босоножки...
а разве Галя писала о том, что такие шляпы и обувь носят?? ты что-то неправильно понял.char пишет:а кто оденет деревянную шляпу с дубовыми листьями? Про босоножки вообще молчу... Любителям рекомендую сперва надеть деревянные башмаки из Голландии..
Чар, а их кто нибудь вообще носит? В качестве повседневной обуви? Я только один раз в жизни видела, дядька в аэропорте в них ходилchar пишет:Любителям рекомендую сперва надеть деревянные башмаки из Голландии (традиционная обувь, кстати и как сувенир недорога) и походить в них денёк, если сможете...
Китти,а представляете,как наши с Вами ножки смотрелись бы в таких босоножечках...китти пишет:а разве Галя писала о том, что такие шляпы и обувь носят?? ты что-то неправильно понял.char пишет:а кто оденет деревянную шляпу с дубовыми листьями? Про босоножки вообще молчу... Любителям рекомендую сперва надеть деревянные башмаки из Голландии..
Так целая индустрия по выпуску таких башмаков есть.Но телеку фильм показывали .Каких только не делают и покупают ведь и носят наверное...xelen пишет:Чар, а их кто нибудь вообще носит? В качестве повседневной обуви? Я только один раз в жизни видела, дядька в аэропорте в них ходилchar пишет:Любителям рекомендую сперва надеть деревянные башмаки из Голландии (традиционная обувь, кстати и как сувенир недорога) и походить в них денёк, если сможете...
ну в далекие начало 80 я как раз и ходила в таких с гвоздями, еще к ним такие платья балахоны носили. я у мамы брала эти самые деревяшки на огромном каблуке и ходила.Galka пишет:В далекие 70-80 годы на ИР очень даже были в моде такие босоножки.Колодка была полностью деревянная и такими гвоздями мебельными пряжки в перехлест были прибиты.А ходить,как не странно ,было очень удобно.И все больше каблук высокий был...Ниже 10-12см не признавали за каблук...
Понятия не имею Юр...может как-то связывается между собой по кругу и крепиться на какой-то нибуль палке?Дед Панфил пишет:Интерессная конструкция!
А как это всё вместе держится?
китти пишет:ну в далекие начало 80 я как раз и ходила в таких с гвоздями, еще к ним такие платья балахоны носили. я у мамы брала эти самые деревяшки на огромном каблуке и ходила.Galka пишет:В далекие 70-80 годы на ИР очень даже были в моде такие босоножки.Колодка была полностью деревянная и такими гвоздями мебельными пряжки в перехлест были прибиты.А ходить,как не странно ,было очень удобно.И все больше каблук высокий был...Ниже 10-12см не признавали за каблук...
Galka пишет:
Дед Панфил пишет:Банк России 17 декабря выпустил в обращение серебряную и две золотые монеты прямоугольной формы, посвященные Олимпиаде 2014 года в Сочи.
Чар,ну какой же ты догадливый...Прям Умка...char пишет:Galka пишет:
Ну и куда такую ёлку, многосисечную?
Действительно, надувные перчатки напоминают мне коровьи титьки.
Признавайся, Галка, это в вас в деревне для коров на новый год сделали?
Ой,елки-палки...kotMatroskin пишет:Я думаю Galka работает медсестрой в больнице.
Ну вот тебе Дед и огромное поле для творчества...Дерзай...Дед Панфил пишет:А мы стружку тупо сжигаем...