Galka пишет:а для «всё о жизни в Австрии».
в этом разделе в теме "Где жить хорошо".
А можно тут оставить? А то один туда советует, другой сюда... Все равно народ прочитает..
Галка (ой, а как тебя величать вежливо?),
я думаю так. Переносить не надо, но в том разделе (Где жить хорошо) можешь поместить копию поста со ссылкой на эту страницу.
Просто порядок лучше чем беспорядок : через недельку можно и забыть, где было написано про это (что Вена на 1 месте).
Поделюсь своим опытом. Когда хочу нечто запостить, сперва смотрю, есть ли подходящая хотя бы приблизительно тема. Если оной нет, то есть 2 пути: новый раздел, либо этот раздел. Новый раздел имеет смысл, когда есть надежда, что хотя бы 1-2 человек эта тема заитересует, и будет небольшая дискуссия. Например, пост о том, как звали брата царя острова Мумба-Юмба (если его имея смешное, к примеру) скорее всего не вызовет обсуждения, и потому его можно сюда. Ну а обсуждение философской темы "Быть или не быть" можно либо в новый раздел (много в мире написано, начиная с Шекспировского Гамлета), либо в раздел культуры (помните, там спектакль"Гамлет" давали?) А то этот раздел сильно раздуется, как "Бесконечный флуд" на старом форуме (если все кто не знает куда, сюда напишут, и потом ничего будет не найти).