Прочитал эту статью с фотками http://esquire.ru/oxford-project и понял, что в США жить плохо.
Я за 20 лет в Австрии так не изменился!
Я за 20 лет в Австрии так не изменился!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так он там наверное и не жил никогда. Как поживет какое то время точно обратно во Францию захочет.Galka пишет:Да кто же будучи в здравом уме проедет жить в Россию...? Хотя чего это я..У знакомой муж все рвется жить и работать и жить в Питере,француз тож вот...
Дать-то может быть и дали, а вот взял ли он его?Дед Панфил пишет:Жерару Депардье дали российское гражданство!
Конечно не жил,а только ,как турист приезжал.Но очень уж рвется...Ну что тут скажешь? ничего и не скажешь...kotMatroskin пишет:[ так он там наверное и не жил никогда. Как поживет какое то время точно обратно во Францию захочет.
О ,точно!!! Взять кредит в банке,но купить крутую тачку,круче,чем у соседа...А потом разбить ее по - пьяни и стоять потом и смотреть,как приставы приходят и описывают имущество за неуплату кредита..Вот это по-нашенски...Дед Панфил пишет:Народ у нас такой, в долги влезут, а соседям нос утрут.
В нашем Московском офисе работают уже много лет десяток немцев, а недавно с большим удовольствием переехал австриец, вместе со всей семьей. Я вот подумываю: это из-за денег они такие муки терпеть готовы? Хотя с другим гражданством им в любом случае легче, хотя-бы психологически.Galka пишет:Да кто же будучи в здравом уме проедет жить в Россию...?
char пишет:Я так полагаю, что Депардье следует иметь 2 гражданства.
Канин Нос тожеМаточкин шар - это симптом какой-то болезни?
Это с какой стороны посмотреть...В гугл сбегайте, там написано... Симптомы...Зелибоба пишет:Маточкин шар - это симптом какой-то болезни?
А иностранцы — это кто такие, в твоём понимании? — Те, которые не австрийцы? Ну скажешь тоже, турки типа до других стран ленивые. Или китайцы. Я не говорю уже о боснийцах...Дед Панфил пишет:Иностранцы, как правило ленивые до других стран люди.
reedcat пишет:Канин Нос тожеМаточкин шар - это симптом какой-то болезни?
В тему как раз вспомнила насчет географии и карты...Заехали как-то к одним тут,девушка русская, мальчик местный...У нее ДР был, она ждада гостей ,а гостья тоже русская, точнее руссскоговорящая.спрашиваю откуда мол дама? Из Украины,говорит.А какой город,слдеующий вопрос мой был..А не знаю отвечает.Какой-то там маленький...Дед Панфил пишет:Вот видите, как хорошо знать географию!
У нас, в семье, по ей у всех отлично.
Бо карта мира, а не иконы, постоянно висит!