Так он же вроде как в Бельгию сбежал. Нафига ему русское гражданство — что он с ним будет делать?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да и несерьезные источники пишут тоже самое.Запойный мужик...трюфель пишет:Похоже, что так. — Серьёзные источники намекают, что бухает он нипадецки.
Нет,нет,что Вы...! Не эти издания.Я уже не помню ,где читала и не раз про его запои...трюфель пишет:Несерьёзных (типа «Хойте» или «Кроны») я не принимаю во внимание.
Дед Панфил пишет:Вова, опомнись, прекрати давать гражданство знаменитым выживших из ума иностранцам, они из тебя абсолютного идиота делают!
ну тоды я спокоен!Дед Панфил пишет:Нет, Матроскин, это у меня стёб такой!
Вот посчитать бы их, этих лидеров. А потом прибавить туда новое поколение, которое не научилось бояться ГУЛАГа. — Сколько тогда получится?kotMatroskin пишет:это единицы (Шевчук и др.)
kotMatroskin пишет:к сожалению, все здравомыслящие люди Россию уже покинули.
Осталось там... - то что осталось...
В России живет много адекватных людей, которые всегда там будут жить и пытаться изменить ситуацию. У многих и в мыслях нет никуда уезжать, им это не надо. В Москве таких большинство думаю.трюфель пишет:Не согласен.
Ну вот возьми того же Шевчука — он там есть и будет. Да и небезызвестный нам здравомыслящий Зелибоба вот только что выбрался. Причём по работе. — А сколько таких Зелибоб там ещё осталось?
Так что же они до сих пор не изменили ситуацию?! А позволяют себя дурачить?Зелибоба пишет: В России живет много адекватных людей, которые всегда там будут жить и пытаться изменить ситуацию.
Боятся? — «Пусики» вон в лагеря отправились за простую шалость.kotMatroskin пишет:Так что же они до сих пор не изменили ситуацию?!
Понятное дело, что не легко это сделать. Путя вгрызся во власть и жестко давит всех непокорных. Как-то так в общем...kotMatroskin пишет:Так что же они до сих пор не изменили ситуацию?! А позволяют себя дурачить?Зелибоба пишет: В России живет много адекватных людей, которые всегда там будут жить и пытаться изменить ситуацию.