Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 13 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+23
трюфель
Admin
nemo.serov
китти
Зелибоба
олег
Andy
juristerei
Фдуч
Ist
Elizabeth II
Ouch_PanDa
kotMatroskin
Schraube
bavariya
Galka
xelen
reedcat
ross
glinki
emelja
Irbis
char
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 40]

301Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:16 am

трюфель

трюфель
Логин

Так он же вроде как в Бельгию сбежал. Нафига ему русское гражданство — что он с ним будет делать?

302Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:22 am

Зелибоба

Зелибоба

http://lenta.ru/news/2013/01/03/depardieu/

303Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:33 am

трюфель

трюфель
Логин

Тёмная история. Наши пишут, что спикер Депардье отказался прокомментировать это событие. С другой стороны, как можно дать человеку гражданство, если он его не просил? Эдак и северокорейским гражданином запросто заделаться можно. Evil or Very Mad

304Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:46 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Это называется - без меня, меня женили! Very Happy
Ничего, скоро Депердье протрезвеет и снова во Францию двинет.

305Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 4:16 pm

трюфель

трюфель
Логин

Похоже, что так. — Серьёзные источники намекают, что бухает он нипадецки.

306Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 5:13 pm

Galka

Galka

трюфель пишет:Похоже, что так. — Серьёзные источники намекают, что бухает он нипадецки.
Да и несерьезные источники пишут тоже самое.Запойный мужик...

307Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 5:24 pm

трюфель

трюфель
Логин

Несерьёзных (типа «Хойте» или «Кроны») я не принимаю во внимание.

308Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 5:28 pm

Galka

Galka

трюфель пишет:Несерьёзных (типа «Хойте» или «Кроны») я не принимаю во внимание.
Нет,нет,что Вы...! Не эти издания.Я уже не помню ,где читала и не раз про его запои...

309Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 6:11 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Такое впечатление, что Путин специально выставляет свою страну в чёрном цвете.
Не удивлюсь, если он предоставит убежище Асаду.

310Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 8:38 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да уж... чем дальше в будущее, тем сильнее Бардо!
http://grani.ru/Politics/World/Europe/d.210294.html#comments
Они, что, там все сговорились Путина полным дебилом выставить?
Вова, опомнись, прекрати давать гражданство знаменитым выживших из ума иностранцам, они из тебя абсолютного идиота делают!

311Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:10 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Дед Панфил пишет:Вова, опомнись, прекрати давать гражданство знаменитым выживших из ума иностранцам, они из тебя абсолютного идиота делают!

надо же! Дед в коем-то веке Путина защищает. Shocked Shocked Shocked Видимо что-то надо от российского консульства в Австрии. Laughing

http://www.oebb.at

312Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:41 pm

трюфель

трюфель
Логин

Пересмотрел сейчас знаменитый вопрос Шевчука за обедом с Путиным в десятом году — ну молодец Шевчук! Причём его же никто не учил говорить, а Путин был обучаем специалистами высшего класса той самой школы, в которой был обучаем товарищ Сталин, двух слов связать не умевший, а после обучения говоривший так, что все «на говно исходили», хотя говорил он примитивнейше.

Так и с Путиным. Мы сейчас уже не боимся лагерей, поэтому можем спокойно сказать, что он несёт полную чушь. Один вопрос: неужели этого не видит народ, его выбирающий? Или этот народ всё ещё боится лагерей?

313Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:44 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

к сожалению, все здравомыслящие люди Россию уже покинули.
Осталось там... - то что осталось...

314Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 9:53 pm

трюфель

трюфель
Логин

Не согласен.

Ну вот возьми того же Шевчука — он там есть и будет. Да и небезызвестный нам здравомыслящий Зелибоба вот только что выбрался. Причём по работе. — А сколько таких Зелибоб там ещё осталось?

315Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 10:03 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

это единицы (Шевчук и др.) Основная масса народу уже вообще ни чего не соображает. Поэтому и не реагирует на Путина и Со.

316Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 10:05 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

надо же! Дед в коем-то веке Путина защищает.
-----------------------
Нет, Матроскин, это у меня стёб такой!
Мне жутко стыдно за свой народ, который живёт при самозванце, или его двойнике.
Русский народ мне напоминает Вия.
Господи, открой этому вию глаза!

317Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Янв 04, 2013 10:09 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Дед Панфил пишет:Нет, Матроскин, это у меня стёб такой!
ну тоды я спокоен!

318Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Янв 05, 2013 12:33 am

трюфель

трюфель
Логин

kotMatroskin пишет:это единицы (Шевчук и др.)
Вот посчитать бы их, этих лидеров. Rolling Eyes А потом прибавить туда новое поколение, которое не научилось бояться ГУЛАГа. — Сколько тогда получится?

319Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Янв 05, 2013 8:52 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Станислав Белковский:Путин окончательно двинулся головой.
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130104-stanislav-belkovskii-frantsiya-dlya-sebya-otmetit-chto-putin-okonchatelno-dvinulsya

320Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Янв 05, 2013 8:15 pm

Зелибоба

Зелибоба

kotMatroskin пишет:к сожалению, все здравомыслящие люди Россию уже покинули.
Осталось там... - то что осталось...

трюфель пишет:Не согласен.

Ну вот возьми того же Шевчука — он там есть и будет. Да и небезызвестный нам здравомыслящий Зелибоба вот только что выбрался. Причём по работе. — А сколько таких Зелибоб там ещё осталось?
В России живет много адекватных людей, которые всегда там будут жить и пытаться изменить ситуацию. У многих и в мыслях нет никуда уезжать, им это не надо. В Москве таких большинство думаю.

321Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Янв 06, 2013 12:06 am

kotMatroskin

kotMatroskin

Зелибоба пишет: В России живет много адекватных людей, которые всегда там будут жить и пытаться изменить ситуацию.
Так что же они до сих пор не изменили ситуацию?! А позволяют себя дурачить?

322Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Янв 06, 2013 9:28 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Финляндия готова исправить халтуру Чубайса

Финская энергетическая компания Fingrid сообщила, что переговоры о начале экспорта электроэнергии в Россию успешно завершаются и поставки могут начаться уже в 2014 году. Реформы проведенные бывшим главой РАО «Единые энергосистемы» Анатолием Чубайсом, завершились не только массовым воровством и крупными авариями, но привели к тому, что покупать электричество за границей стало дешевле, чем производить у себя. Скорее всего, вслед за граничащими с Финляндией территориями на зарубежное энергообеспечение подсядут и другие приграничные регионы, например, дальневосточные, и это несомненно будет способствовать возникновению мыслей: а на фига нам эти москали, если у них даже электричество дороже?

323Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Янв 06, 2013 10:12 am

трюфель

трюфель
Логин

kotMatroskin пишет:Так что же они до сих пор не изменили ситуацию?!
Боятся? — «Пусики» вон в лагеря отправились за простую шалость.

324Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Янв 06, 2013 10:22 am

Зелибоба

Зелибоба

kotMatroskin пишет:
Зелибоба пишет: В России живет много адекватных людей, которые всегда там будут жить и пытаться изменить ситуацию.
Так что же они до сих пор не изменили ситуацию?! А позволяют себя дурачить?
Понятное дело, что не легко это сделать. Путя вгрызся во власть и жестко давит всех непокорных. Как-то так в общем...

325Куда движется Россия? - Страница 13 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Янв 06, 2013 11:41 am

kotMatroskin

kotMatroskin

Поэтому, мне думается, что не способен русский народ уже что то изменить. Да и не хочет ОН этого. Главное чтобы в магазинах водка, хлеб и колбаса была, а по ящику всяких заслуженных пидоров России (Моисеев) показывали.

Короче, я хотел сказать, что со времён перестройки народ в России только деградирует. Ничего хорошего русскому народу демократия не принесла. Может быть русский народ вообще не способен жить в демократическом обществе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: