У меня тоже сложилось впечатление, что неорабство - это самый стабильный строй в России.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Театр абсурда...kotMatroskin пишет:Дурдом на выезде!
Глава Мордовии предложил Депардье стать министром культуры
сегодняшний анекдот с anekdot.ru:Galka пишет:Театр абсурда...kotMatroskin пишет:Дурдом на выезде!
kotMatroskin пишет:Дурдом на выезде!
Ouch_PanDa пишет:С такими темпами все богатие французи будут русскими))
Да простит меня высокое собрание...Сами мордовки всегда говорят :"А у нас поперек!"Admin пишет:В Мордве самые красивые женщины в мире. Факт! Сам бывал, видал)))))))
Админ..ну ты че тоже?...Не видел.. Это не видеть надо,а ощущать.. Ну че я тебе рассказываю,че ты не мужик штоль?Admin пишет:Не видел))))).............. может просто не в той возрастной категории смотрел?)))))))))
Что поперёк?Galka пишет:Сами мордовки всегда говорят :"А у нас поперек!"
Трюфель,неужели взрослые дядьки не просветили в свое время..ну в колхозе например...?трюфель пишет:Что поперёк?Galka пишет:Сами мордовки всегда говорят :"А у нас поперек!"
трюфель пишет:Что поперёк?Galka пишет:Сами мордовки всегда говорят :"А у нас поперек!"
Дед! Ну какой смысл просто перепечатывать новости?Дед Панфил пишет:В Росси собрали 100 000 подписей за роспуск Госдуры!
http://lenta.ru/news/2013/01/09/dissolution1/
Деда, по-твоему получается, что не оболванено всего семь десятитысячных населения — это даже меньше одного человека на тысячу!Дед Панфил пишет:Молодцы, что столько собрали, значит ещё не всех оболванили.