Чар, не забывай, что Путин - киборг, как и Обама.
Пока мы проснёмся и поймём, кто они, будет уже поздно.
Кстати, Трюфель из их компании.
Пока мы проснёмся и поймём, кто они, будет уже поздно.
Кстати, Трюфель из их компании.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну дык ёпст-ть, я вчера Обамке говорю: чё те от Вована надо — чтобы Сноудена отдал? Дык отдаст! Нужно только это так оформить, чтобы Вован мог представить это своим большим успехом. Пусть даже внутриполитическим.Дед Панфил пишет:Трюфель из их компании.
Чар, ещё раз хочу обратить твоё внимание на тот факт, что твои реплики вовсе не демократию пропагандируют, а расизм чистой воды.char пишет:И это называется демократия? Напомню, что недоволен главный народ России - русские, которых по идее в первую очередь государство и должно защищать. У которого пока еще более 50% голосов в России, так что теоретически мог бы добиться привилегий и через Парламент. Менты - тоже кстати русские в основном.
демократия подразумевает (унтер андерем) также и право высказывать свое мнение, что чародей и делает.трюфель пишет:
Короче, Чар, если ты шовинист, то так прямо и скажи и перестань прикрываться красивыми словами о демократии.
Это правильное решение, ибо я могу быть несдержан, давно уже насытившись твоими шовинистическими высказываниями.char пишет:Я не буду полемизировать с Трюфелем:
трюфель, ну это явный перегиб, зачем же кидатъся из крайности в крайность? то, что ты описываешь написано на плакатах на улицах а лицо штрахе разрисовано и подчас без глаз уже.трюфель пишет:если завтра будет объявлено, что австрийцев у нас большинство, поэтому будем защищать их интересы. И тебя начнут бить на улицах, а полиция не будет тебя защищать. — Понравится тебе это?
А это вот, по-вашему, нормально:китти пишет:это явный перегиб,
?char пишет:недоволен главный народ России - русские, которых по идее в первую очередь государство и должно защищать.