они мудаки, а я дартаньян
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вот это да, у них что, разве нет свободы слова?Дед Панфил пишет:Макаревича хотят лишить всех его наград
http://lenta.ru/news/2014/03/28/makarevich/
--------------------
Хады!
да ты ж не из России и телевизор не смотришь . я думаю что ты не в курсе да и все.Admin пишет:Как видишь, а мне тут любять всякую хрень повтирать((((((
событий в Крыму и на майдане. или это не так?Admin пишет:чего я не в курсе?
остап пишет:Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит, а нормальные люди уважают любое мнение
китти пишет:событий в Крыму и на майдане. или это не так?Admin пишет:чего я не в курсе?
ты же сам мне сказал что не смотришь телевизор а значит ни украинских, ни немецких, ни российских, ни австрийских новостей не видишь, ни передач политических где спорят о разных мнениях на события.Admin пишет:
Ир, ну я.... ну прям сказать нечего Как это я не в курсе??????
китти пишет:ты же сам мне сказал что не смотришь телевизор а значит ни украинских, ни немецких, ни российских, ни австрийских новостей не видишь, ни передач политических где спорят о разных мнениях на события.Admin пишет:
Ир, ну я.... ну прям сказать нечего Как это я не в курсе??????
все заглохли уже, как всегда, сейчас переключатся на чего-нибудъ еще поактуальнее, типа весенней эпидемии свиного гриппа и забудут о крыме. а лозунг против войны все висит!
не пойдут они в восточную Украину, зачем?
китти пишет:у них что, разве нет свободы слова?
трюфель, причем здесь глупость или не глупость вопроса? давно не живущий в России человек не может быть на 100% осведомлен о ее политической ситуации, МОИ знакомые утверждают, что свобода слова в России таки имеет место быть, а уж насколько это правда.....А.Макаревич безусловно, имеет право писать в своем блоге собственное мнение о событиях, и пока он голый в церкви не спляшет тюрьмы ему нечего бояться.трюфель пишет:китти пишет:у них что, разве нет свободы слова?
Глупее этого вопроса может быть только ответ «у них таки да, нет свободы слова».
китти пишет:в России растут противоевропейские настроения, вам не кажется? мне все эти шутки юмора о завоевании всего мира (в каждой шутке есть доля шутки)
Под Леннона косит, пацифист типа.Andy пишет:Андрей-музыкант, мужик неплохой, но всегда в оппозиции к власти, сколько его помню ....
китти пишет:вот как эта цитата с ошибками из одноклассников:
вот так приедешь в Россию а тебе и выскажут: чего приперлась
Вчера были в Hard-Rock-Cafe на Арбате - калинку-малинку никто не исполнялкитти пишет:в России растут противоевропейские настроения, вам не кажется?