Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 30 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+23
трюфель
Admin
nemo.serov
китти
Зелибоба
олег
Andy
juristerei
Фдуч
Ist
Elizabeth II
Ouch_PanDa
kotMatroskin
Schraube
bavariya
Galka
xelen
reedcat
ross
glinki
emelja
Irbis
char
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 40]

726Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:04 pm

остап

остап

они мудаки, а я  дартаньян

727Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:12 pm

Admin

А если да, то что?

http://www.austriaforumru.com

728Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:24 pm

китти

Куда ж вы без меня

Дед Панфил пишет:Макаревича хотят лишить всех его наград
http://lenta.ru/news/2014/03/28/makarevich/
--------------------
Хады!
вот это да, down  у них что, разве нет свободы слова?

729Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:25 pm

Admin

Как видишь, а мне тут любять всякую хрень повтирать((((((

730Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:30 pm

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:Как видишь, а мне тут любять всякую хрень повтирать((((((
да ты ж не из России и телевизор не смотришь Question . я думаю что ты не в курсе да и все.

731Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:31 pm

Admin

чего я не в курсе?

732Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:32 pm

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:чего я не в курсе?
событий в Крыму и на майдане. или это не так?

733Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:40 pm

Admin

остап пишет:Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит, а нормальные люди уважают любое мнение

Но я не такой как все. С твоей точки зрения ненормальный. Я не стану прыгать с пятого этажа, если вдруг все начнут это делать.
Я уважаю одно мнение и это мнение мое.

734Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:41 pm

Admin

китти пишет:
Admin пишет:чего я не в курсе?
событий в Крыму и на майдане. или это не так?

Ир, ну я.... ну прям сказать нечего Shocked  Как это я не в курсе??????

735Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:47 pm

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:

ты же сам мне сказал что не смотришь телевизор а значит ни украинских, ни немецких, ни российских, ни австрийских новостей не видишь, ни передач политических где спорят о разных мнениях на события.
все заглохли уже, как всегда, сейчас переключатся на чего-нибудъ еще поактуальнее, типа весенней эпидемии свиного гриппа и забудут о крыме. а лозунг против войны все висит!
не пойдут они в восточную Украину, зачем?

736Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:51 pm

Admin

китти пишет:
Admin пишет:

ты же сам мне сказал что не смотришь телевизор а значит ни украинских, ни немецких, ни российских, ни австрийских новостей не видишь, ни передач политических где спорят о разных мнениях на события.
все заглохли уже, как всегда, сейчас переключатся на чего-нибудъ еще поактуальнее, типа весенней эпидемии свиного гриппа и забудут о крыме. а лозунг против войны все висит!
не пойдут они в восточную Украину, зачем?

Да, телевизор я не смотрю уже лет семь, но как бы интернет в доме присутствует)))))

Не пойдут в восточную Украину? Я тоже на это очень надеюсь.

Но время покажет, поэту и лозунг висит.

А, кстати, что в нем плохого или политнекорректного?

737Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Мар 28, 2014 8:54 pm

китти

Куда ж вы без меня

Андрей, войны нет и не было, была искусственно нагнана паника.
я не верю что пойдут дальше, это чушь и пропаганда наших СМИ.
если пойдут-изменю свою позицию сразу.

738Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Мар 29, 2014 12:41 am

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:у них что, разве нет свободы слова?

Глупее этого вопроса может быть только ответ «у них таки да, нет свободы слова».

739Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Мар 29, 2014 10:49 am

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
китти пишет:у них что, разве нет свободы слова?

Глупее этого вопроса может быть только ответ «у них таки да, нет свободы слова».
трюфель, причем здесь глупость или не глупость вопроса? давно не живущий в России человек не может быть на 100% осведомлен о ее политической ситуации, МОИ знакомые утверждают, что свобода слова в России таки имеет место быть, а уж насколько это правда.....А.Макаревич безусловно, имеет право писать в своем блоге собственное мнение о событиях, и пока он голый в церкви не спляшет тюрьмы ему нечего бояться.

740Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Мар 29, 2014 11:03 am

Andy

Andy
ТОЛМАЧ

Андрея Макаревича знаю лично, помню, как нас в Подмосковье на фестивалях студенческой песни милиционеры гоняли... Он, т.е. Андрей-музыкант, мужик неплохой, но всегда в оппозиции к власти, сколько его помню ....

741Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Мар 29, 2014 5:30 pm

китти

Куда ж вы без меня

в России растут противоевропейские настроения, вам не кажется? мне все эти шутки юмора о завоевании всего мира (в каждой шутке есть доля шутки) и далее по типу: мы-лучше всех, нам гейропа ни к чему ну и т.д и т.п.
вот как эта цитата с ошибками из одноклассников:

"Ув. В. В Путин, есть предложение вымести метлой за территорию страны все макдональдсы, американческие и европейские харчевни, которые подчуют наше население искуственной едой... Свести к минимуму оборот $ и € на территории России...
Кто за ставте класс, посмотрим сколько нас!!!"

вот так приедешь в Россию а тебе и выскажут: чего приперлась

742Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Мар 29, 2014 6:17 pm

Admin

китти пишет:в России растут противоевропейские настроения, вам не кажется? мне все эти шутки юмора о завоевании всего мира (в каждой шутке есть доля шутки)

Ира , это не шутки, там промыт "державный" мозг. Нью эйдж считает, что нет вааще ничего кроме путиновской расеи. Политтехнология однако(((((

743Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Мар 29, 2014 6:27 pm

китти

Куда ж вы без меня

ну у них свои СМИ а у нас свои, а на Украине - свои, наши тоже врут и мозг промывают. надо читать все и анализировать информацию.
однако шуточки не особо креативные у некоторых россиян, такого раньше не было а сейчас одна цитата интереснее другой))))

744Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 7:58 am

Admin

Куда движется Россия? - Страница 30 J3tqho10

745Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 8:22 am

Гость

Гость

Andy пишет:Андрей-музыкант, мужик неплохой, но всегда в оппозиции к власти, сколько его помню ....
Под Леннона косит, пацифист типа.
А как  певец и телеведущий он мне нравится.

746Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 8:31 am

Гость

Гость

китти пишет:вот как эта цитата с ошибками из одноклассников:

вот так приедешь в Россию а тебе и выскажут: чего приперлась

Да ладно. На заборах много чего пишут, ... и?
Я вот "приперлась" и никакого "антиевропейства" не заметила  Hello А ведь как на войну провожали  Big Grin

747Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 9:39 am

Admin

Арина, ну любите себе Россию, и любите на здоровье! Я вот тоже люблю "страшных" пауков, змей, жаб, но лезу же ко всем со своей любовью, и не бьюсь в истерике по поводу того, что кто-то мою любовь не понимает и не разделяет.

748Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 10:08 am

остап

остап

если бы была тем пауков и жаб, то лезли бы, 100 %

749Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 10:13 am

Гость

Гость

китти пишет:в России растут противоевропейские настроения, вам не кажется?
Вчера были в Hard-Rock-Cafe на Арбате - калинку-малинку никто не исполнял  Big Grin

750Куда движется Россия? - Страница 30 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Мар 30, 2014 11:05 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А разве в Москве ещё лапти не в моде? Crying or Very sad

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: