Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 34 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+23
трюфель
Admin
nemo.serov
китти
Зелибоба
олег
Andy
juristerei
Фдуч
Ist
Elizabeth II
Ouch_PanDa
kotMatroskin
Schraube
bavariya
Galka
xelen
reedcat
ross
glinki
emelja
Irbis
char
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 40]

826Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 14, 2014 9:00 pm

трюфель

трюфель
Логин

Андмино, в самом деле, чего ты хрень-то всякую постишь? Зачем на страну наезжаешь?

Я вполне понимаю и даже разделяю твою боль, но извини меня: зачем следовать худшим примерам, демонстрируемым нам тут русскими «нашистами»?

827Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 14, 2014 9:05 pm

Admin

Володя, достали прорасейские сам знаешь кто устал я, понимаешь, просто усатл. Вот и отбиваюсь картинками из Сети. Бо если бы написал реально то, что я думаю, форум можно было бы закрывать.

Куда движется Россия? - Страница 34 10804010

http://www.austriaforumru.com

828Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 14, 2014 9:22 pm

трюфель

трюфель
Логин

А ты думаешь, мне легко наблюдать весь тот ужас, что происходит сейчас в России?

Нет окей, на форуме тебе, разумеется, тяжелее всех: если я могу позволить себе пролистывать всех этих арин с путниками, то ты должен всё это читать. Это неимоверная нагрузка, я понимаю. Но если ты устал, то отдохни. Закрой, наконец, форум. — Здоровье дороже.

829Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 15, 2014 3:09 pm

char

char

трюфель пишет:Андмино, в самом деле, чего ты хрень-то всякую постишь? Зачем на страну наезжаешь?

Вот здесь согласен с Трюфелем. Особенно пост Андино номер 816, из за чего Энди наверно и ушел. Sad 
Ну нравится тебе, дай ссылку, но зачем всю грязь переписывать? Ты что, безродный что ль?   Shocked  да, многим не нравится правительство или идеология, или что зарплаты маленькие, или что воров много, либо демократии - потому и едут за границу. Вот Солженицын тоже уехал, но у него до конца жизни душа за Россию болела, и он на старости лет туда вернулся.  Вот разве писатель Веллер не критикует Путина? Еще как!
http://www.litmir.net/bd/?b=170722
Но душа за Россию у него тоже болит.

И вообще, Андино, посмотри первые посты темы. Разве я для этого тему открывал, чтоб грязью Россию обливать? Нет, чтоб вместе думать об  ее проблемах и путях  развития. А если невмоготу тебе, открой тему "Польем Россию грязью" - и пожалуйста перенеси свой пост 816 туда, а можно и другие (что вписываются). И на надо этими ложками дегтя портить мою бочку... пусть не меда, но раздумий о судьбах и тенденциях развития России.

830Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 15, 2014 4:12 pm

Admin

Юра, какого хера я должен думать о России? Да, она мне не нравится, вот я и выражаю это всеми доступными способами.

831Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 15, 2014 4:17 pm

char

char

Есть принцип взаимоуважения к участникам форума, записанный в правилах.
Думаю, что уважение разных стран из него вытекает.  Cool 

Но по сути ты не ответил. Ответ зачтется, когда сотрешь свою грязь о России или перенесешь в новую ветку.

Извини, хоть ты и Админ, но здесь нарушаешь самим же установленные принципы. Дух, как минимум.

832Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 15, 2014 4:23 pm

Admin

Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь,
А прошлое кажется сном,
Теснит наболевшую грудь.

833Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 15, 2014 5:35 pm

Admin

Куда движется Россия? - Страница 34 10153859_899672493392338_5982083521127734309_n

ПРО ПЯТЫЙ ПУНКТ И ПЯТУЮ КОЛОННУ
"Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.
На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами — было плевать. Просто плевать. Они не об этом.
На Родине…
Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье–срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я — предатель, агент врага и второй сорт.
Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал–предателем.
Чудны дела твои, Господи."
Когда мне было девятнадцать, Родина обула меня в кирзачи, сунула в руки автомат, посадила на броню и сказала: "езжай". И я поехал. "Восстановление конституционного строя" - так эта война называлась тогда.
Когда мне было двадцать два, я пришел в военкомат и уже сам, добровольно, записался в армию и поехал на войну второй раз. "Контртеррористичесая операция" - так она стала называться в девяносто девятом. "При этом в течение ста двух дней принимал непосредственное участие в боевых действиях" - как записано у меня в военнике.
За эти две войны Родина выписала мне бесплатный проезд и две тысячи рублей в виде монетизированных льгот. Спасибо и на этом.
Мой двоюродный брат, Сергей Бабченко, погиб в Таджикистане. На границе. Уже после дембеля. Им на замену пригнали молодняк. И сразу же - выход в рейд. Он вызвался пойти вместо молодых. Напоролись на банду, переправлявшую героин. Он был пулеметчиком. Его убили выстрелом в голову. Единственного в том бою. Снайпер. Сейчас его имя выбито на памятнике павшим солдатам в Башкирии, откуда он родом.
Мой отец, Аркадий Лаврентьевич Бабченко, запускал корабли в Космос. Он был инженером-конструктором, работал на "ящике" - ЦКБ ТМ. Центральное Конструкторское Бюро Тяжелого Машиностроения. Делал кабель-мачты для ракет. Его последней работой была кабель-мачта для "Бурана". В командировках отец пропадал по полгода. На Байконуре жил в общаге. В Москве же - в проходной двушке вместе с женой, сыном, мамой, отцом, братом и его семьей. Эта двушка - единственное наследство. Больше ничего у нас не было. Ни машины, ни гаража, ни дачи.
В девяностых, когда "Буран" слетал в космос один раз, а потом все развалилось, отец не пошел ни торговать, ни воровать. Не был приспособлен к этому совершенно. Он был рожден для того, чтобы запускать корабли в космос. И до самой смерти чертил свои ставшие никому не нужными кабель-мачты. В почти полной нищете.
Умер он от инсульта. В девяносто шестом. Я тогда был на войне. Мы даже не попрощались.
Мой дед, Лаврентий Петрович Бабченко, стопроцентный запорожский козак, был танкистом. Воевал на Халхин-Голе. Трижды контужен. Один раз тяжело. Эти контузии его и доконали - он умер в восьмидесятом, когда мне было три года.
Его жена, Елена Михайловна Купцова (по первому мужу, настоящей её фамилии я не знаю, потому что бабушка тщательно её скрывала - еврейка, да) в войну дежурила на крышах и тушила зажигательные бомбы. Когда появилась возможность - никуда из России не уехала. Работала всю жизнь, до самой смерти. В бойлерной. В нашем доме, в подвале. Сутки-трое.
Умерла месяца через два после своего сына. Я тогда все еще был на войне. Как её хоронили я даже не знаю.
Моя прабабка по фамилии Бахтиярова (частично татарка, ага) приехала в Москву в тридцатых. С двумя детьми жила в подсобке в школе. Затем всю жизнь в ней же и проработала.
Её дочь, моя бабушка, всю войну с четырнадцати лет делала йодоформ - кристаллы йода, прижигать оторванные конечности. А потом по линии трудфронта шла разгружать вагоны с углем. Или валить лес.
Её брат, мой двоюродный дед, в первые же месяцы войны в пятнадцать лет убежал на фронт и вернулся только в пятидесятом - с Дальнего Востока.
Её внучка, моя мама ездила за мной в Чечню. Видела все своими глазами. Потом усыновила шестерых детей.
Первый ребенок, появившийся в нашей семье, был приемным. Второй - тоже. И только третья дочь родилась своя.
Сейчас у мамы семейный детский дом. Все дети - из Липецка. Из неблагополучных семей. Алкоголизм, да.
Дед моей жены, Петр Горьканов, чистокровный мордвин, в Великую отечественную воевал в химвойсках, где и потерял зрение. До самой смерти прожил в деревне. В доме с дровяным отоплением. Газ ему, ветерану, инвалиду, при жизни так и не провели.
Мой тесть, прапорщик, чистокровный мордвин, служил в Германии. Когда все развалилось, вместе с двумя детьми и женой бомжевал по казармам и общагам.
За все эти девятнадцать лет своей совершеннолетней жизни - и даже раньше, с девяносто третьего - все говно я прошел вместе со своей страной. Я всегда был там, где моей стране было плохо. У Белого дома, значит у Белого дома. В Чечне, значит в Чечне. В Южной Осетии - значит, в Южной Осетии. В Крымске - значит в Крымске. В Благовещенске - так в Благовещенске.
Все это время я, моя семья, мои предки и мои родственники, были для моей страны вполне себе русскими.
Когда надо было гореть на Халхин-голе, за нищенскую зарплату тянуть космос, голодать по подвалам, делать йодоформ для фронта, бомжевать с детьми по казармам, погибать в Таджикистане, кормить вшей в Чечне, усыновлять брошенных детей - мы были русскими.
В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.
Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.
Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.
Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же...
Аркадий Бабченко
http://starshinazapasa.livejournal.com/782370.html

834Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 15, 2014 5:36 pm

Admin

больше бы таких как Аркадий

835Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Апр 16, 2014 7:18 am

Гость

Гость

больше бы таких как Аркадий
Его, светоча правдивости и неангажированности, хохлы на Украину "почему-то" не пустили:  
http://starshinazapasa.livejournal.com/782893.html

Big Grin

836Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Апр 16, 2014 10:04 am

Admin

Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи

837Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Апр 17, 2014 12:02 pm

Admin

Куда движется Россия? - Страница 34 1_1510

838Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Апр 17, 2014 8:42 pm

Зелибоба

Зелибоба

Куда движется Россия? - Страница 34 F8xup8cdnh8_544

839Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Апр 18, 2014 7:50 am

Elizabeth II

Elizabeth II

Мне печально когда я думаю о России. Я вчера купила бойлер для ванны. Был выбор- болгарские, иатльянские которые сделаны в России и французкие которые сделаны в Египте.
Продавцы порекомендовали то что сделано в России не покупать. так что взяла *нецензурная брань* сборки.

840Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Апр 18, 2014 7:56 am

Гость

Гость

Продавцы порекомендовали то что сделано в России не покупать
Почему? Моя соковыжималка российского производства отжимает лучше чем соковыжималка от Bosch. 
Российская тяжелее правда и неуклюжее, но остатки морковки почти сухие, а вот Bosch и Krups выплёвывают целые куски.

И по теме:
Свобода слова "у нас" и "у них"
"Казус Зубова": Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском «Радио Свобода» за согласие с вводом российских войск в Крым
http://www.novayagazeta.ru/news/1680987.html

841Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Апр 18, 2014 8:10 am

трюфель

трюфель
Логин

Если вдруг кому интересно, то вот ссылка на интервью по вопросам Украины со внуком Молотова: ССЫЛКА.

На мой взгляд, очень сильно человек запрессован. Я бы даже сказал, закатан. А врать вот не умеет. Shuffle — Хороший человек.

842Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Апр 18, 2014 3:03 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да уж, и такое ещё во главе партии стоит...

843Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Апр 18, 2014 3:07 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

На мой взгляд, очень сильно человек запрессован. Я бы даже сказал, закатан.
-----------------------------
Я, в 90-х, по просьбе знакомого доктора из Цветтля по фамилии Кренкель, на сына легендарного Кренкеля, что в Москве живёт, пытался выйти, типа о родственнике сообщить.
Так он на контакт не пошёл...

844Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Апр 19, 2014 9:21 am

Гость

Гость

Admin пишет:В чем же ваше величие, русские?

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?  ЧТО?!!

Посмотрите на себя со стороны: 

Просто проедьтесь утром в метро или переполненной маршрутке и внюхайтесь в запахи давно не мытого величия – 
Великие мои – неужели вы не в состоянии пошевелить мозгами 

мародер – ВЫ, «ВЕЛИКИЕ» РОССИЯНЕ!

Но почему русские, чьи «достижения» очевидны для любого нормального человека, с маниакальным упорством продолжают

ИЛИ ВСЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?!

Admin пишет:Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи
Admin пишет:Ну, мудаки, чего с них взять, - порождение однименного режима. И кто-то тут мне говорит, что я напрасно и безосновательно ругаю политику РФ? Смешно! 
Admin пишет:
Куда движется Россия? - Страница 34 Pllzm-10

Понравилось. Стырила и слегла отрихтовала: "Отличить нормальных украинцев от ненормальных очень легко: нормальные озабочены проблемами Украины"  up! 

845Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Апр 19, 2014 11:40 am

трюфель

трюфель
Логин

Всё прогрессивное Масянство обеспокоено судьбами России:

.

846Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Апр 20, 2014 7:03 pm

Admin

Куда движется Россия? - Страница 34 6

847Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 21, 2014 1:11 pm

Гость

Гость

Пишут что Путин подписал указ о реабилитации крымских татар и что в  этом указе "прописаны меры по социально-экономическому обустройству некоторых территорий, которые в последние годы, можно сказать, десятилетия были практически брошены и юридически никак не оформлены, и в социальном плане абсолютно никак не развивались, а только деградировали".

Лишь бы он с ними  сильно не заигрывал - а то ведь и до новой Кондопоги может дойти.

848Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 21, 2014 3:21 pm

Admin

arina пишет:Пишут что Путин подписал указ о реабилитации крымских татар и что в  этом указе "прописаны меры по социально-экономическому обустройству некоторых территорий, которые в последние годы, можно сказать, десятилетия были практически брошены и юридически никак не оформлены, и в социальном плане абсолютно никак не развивались, а только деградировали".

- это про Сибирь? mad

849Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 21, 2014 3:35 pm

Гость

Гость

- это про Сибирь?

... нет, не угадал. Dreimal darfst du raten!

850Куда движется Россия? - Страница 34 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 21, 2014 9:10 pm

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:Андмино, в самом деле, чего ты хрень-то всякую постишь? Зачем на страну наезжаешь?

Я вполне понимаю и даже разделяю твою боль, но извини меня: зачем следовать худшим примерам, демонстрируемым нам тут русскими «нашистами»?
на страну наезжать не нужно, к тому же никто на форуме не постит о величии России и не постил никогда. так k чему бы это?

char пишет:
зачем всю грязь переписывать? Ты что, безродный что ль?   Shocked  да, многим не нравится правительство или идеология, или что зарплаты маленькие, или что воров много, либо демократии - потому и едут за границу. Вот Солженицын тоже уехал, но у него до конца жизни душа за Россию болела, и он на старости лет туда вернулся.
И вообще, Андино, посмотри первые посты темы. Разве я для этого тему открывал, чтоб грязью Россию обливать? Нет, чтоб вместе думать об  ее проблемах и путях  развития. А если невмоготу тебе, открой тему "Польем Россию грязью" - и пожалуйста перенеси свой пост 816 туда, а можно и другие (что вписываются). И на надо этими ложками дегтя портить мою бочку... пусть не меда, но раздумий о судьбах и тенденциях развития России.
правильно up! 

Admin пишет:Юра, какого хера я должен думать о России? Да, она мне не нравится, вот я и выражаю это всеми доступными способами.

Андрей, вас, русофобов, трое на форуме, остальные родились в России и обсерать ее не намерены. а некоторые уже даже и ушли. к тому же ты сам писал что русский по национальности, так получается, ненавидя всех русских, ты ненавидишь и себя тоже? ну ты переплюнул даже трюфеля, он хотя бы ненавидит правителъство а не всех вообще русских и страну. мне очень грустно все это, честно. Crying or Very sad 

char пишет:Есть принцип взаимоуважения к участникам форума, записанный в правилах.
Думаю, что уважение разных стран из него вытекает.  Cool 

Но по сути ты не ответил. Ответ зачтется, когда сотрешь свою грязь о России или перенесешь в новую ветку.

Извини, хоть ты и Админ, но здесь нарушаешь самим же установленные принципы. Дух, как минимум.
да какую ветку, чародей, целое дерево.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: