Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 37 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+23
трюфель
Admin
nemo.serov
китти
Зелибоба
олег
Andy
juristerei
Фдуч
Ist
Elizabeth II
Ouch_PanDa
kotMatroskin
Schraube
bavariya
Galka
xelen
reedcat
ross
glinki
emelja
Irbis
char
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 37 из 40]

901Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 7:49 pm

Admin

arina пишет:
Admin пишет:Служил и этого достаточно. Капустин Яр до сих пор отхаркиваю
... учился в Академии МВД - значил состоял в КПСС и принимал активное участие в коммунистическом бардаке и промывании мозгов народу.

Ну чего не знаешь, не свисти, ладно?
Учился(и закончил) я сначала в КГУ, получил диплом биолога, а когда потом работал криминалистом, то заочно окончил Академию МВД, но Украины, улавливаешь разницу?

http://www.austriaforumru.com

902Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 7:58 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Марина, я в КПСС вступил из любопытства.
Мне было интересно, а что они там на собраниях в горкомах-обкомах обсуждают?
Да, не скрываю, был первым секретарём одной большой организации КПСС (250 членов), сиживал в президиуме райкома, бывал на симпозумах горкома и обкома.
А когда Ельцин издал приказ отбирать партбилеты у ветеранов партии за неуплату членских взносов, развалил свою организацию.
Ещё вопросы есть?

903Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 8:02 pm

Гость

Гость

Admin пишет:не свисти
... выражения выбирай.

904Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 8:05 pm

Гость

Гость

Дед Панфил пишет:Марина, я в КПСС вступил из любопытства.
Мне было интересно, а что они там на собраниях в горкомах-обкомах обсуждают?
.... эту сказку детям-внукам рассказывай.
Но не мне.
Я хорошо знаю КАК и ЗАЧЕМ вы в партию лезли.

Последний раз редактировалось: arina (Пн Апр 28, 2014 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

905Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 8:06 pm

Admin

arina пишет:
Admin пишет:не свисти
... выражения выбирай.

это я еще очень спокоен
http://www.austriaforumru.com/t20p540-topic#33181

906Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 8:18 pm

остап

остап

Служил и этого достаточно. Капустин Яр до сих пор отхаркиваю

так по книге "тотальное всепрощение (так вроде)" сам и выбрал этот яр, на кого обижаться то?

907Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 8:49 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

.... эту сказку детям-внукам рассказывай.
Но не мне.
Я хорошо знаю КАК и ЗАЧЕМ вы в партию лезли.
-----------------------------
В КПСС много порядочных людей было!
Уж это я знаю из личного опыта.

908Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Апр 28, 2014 9:31 pm

Admin

остап пишет:откуда у админа такая ненависть к этой стране?))) он что там родился/учился/служил/жил?

909Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 6:44 am

остап

остап

ну не любит и не любит, имеет право.
вот интересно, если кто-то не любит жлоба-соседа, он также будет петь песни на эту тему? или только про раскрученных персонажей?

910Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 6:06 pm

char

char

Ладно, хватит Россию грязью поливать.
Вот здесь еще один анализ Караганова:
http://www.globalaffairs.ru/number/Evropa-i-Rossiya-ne-dopustit-novoi-kholodnoi-voiny--16579

Выдержка:
"Москва понимала, что в сложившихся условиях нельзя отступать, оставляя западную границу уязвимой. Ведь лет через 10–15 к этой опасности может добавиться новый вызов со стороны гораздо более уверенного и сильного Китая. Тем более что сейчас Россия на пике мощи. Ближайшие годы усиления не сулят. Похоже, что Москва сознательно сместила фокус конкуренции с Западом с «мягкой силы» и экономической сферы – в сторону жесткой силы, воли и интеллекта. Туда, где она считает себя сильнее.

Попытка пока принесла положительные плоды. Но для того, чтобы закрепить усиление хотя бы в среднесрочной перспективе, необходимо переформатирование экономической и внутренней политики, убыстренная смена элит, появление целей развития, разделяемых большинством, национальной идеи.

Россия подготовилась. Развязана беспрецедентная со времен холодной войны антизападная кампания на телевидении, готовившая население. Появились современные вооруженные силы. Были и другие признаки надвигавшегося столкновения. Кризис на Украине ускорил его, послужил спусковым крючком, сделал практически неизбежным.

Промежуточные результаты благоприятны. Мастерски присоединен Крым. Захвачена и удерживается инициатива. Не признано руководство, пришедшее в результате переворота. Оставлена возможность непризнания будущих выборов, если они (почти неизбежно) будут проводиться в условиях беззакония, угроз со стороны вооруженных крайне правых. Не отвергнута теоретическая, но подкрепленная решениями парламента, возможность направления на Украину вооруженных сил в случае массового и кровавого насилия."

911Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 6:17 pm

char

char

А вот мнение Федора Лукьянова о новой холодной войне:
http://www.globalaffairs.ru/redcol/Mechta-o-kholodnoi-voine-16601

"В конце апреля 2014 года можно констатировать, что Россия и Соединенные Штаты вступили в период конфронтации. Это не всеобъемлющий клинч, как 30 лет назад, но антагонистические отношения. Украина стала поводом, но копилось взаимное раздражение давно. Корни его уходят в разные — а со временем все более расходящиеся — взгляды на то, что и почему случилось на рубеже 1980-1990-х. А от трактовки того, как завершилась холодная война, зависит и представление о современности и, главное — о желаемом будущем.

События развиваются так быстро, что мы еще не осознали перемен и по инерции воспринимаем все как еще один политико-дипломатический конфликт Кремля и Белого дома. С начала 1990-х их было очень много. Когда-то Россия просто демонстрировала "зубы", хотя в силу собственной слабости не могла ничего изменить. Потом выступала все более резко, но все же всегда оставляя отходные пути, чтобы, доказав свою состоятельность, отступить. В Сирии шагов назад уже не было, но оставался настрой на некое совместное с американцами урегулирование. Сейчас нет и этого. Точки зрения России и США на то, какой должна быть Украина, не просто противоположны, они непримиримы. Потому что и Москва, и Вашингтон считают эту страну той самой "красной линией"..."

Украина не есть самоцель, а лишь один из рубежей, примерно как Сирия. Хотя гораздо более важный для всех славян.
Хорошо, если бы украинцы отличались умом и понимали рсклад. На востоке наверно понимают больше. А в Киеве его лидеры привыкли лишь деньги, зарабатываемые на власти, считать...

912Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 6:34 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А в Киеве его лидеры привыкли лишь деньги, зарабатываемые на власти, считать...
----------------------------
А в Кремле значит деньги презирают?
Ну-ну...

913Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 6:59 pm

Гость

Гость

Дед Панфил пишет:А в Кремле значит деньги презирают?
А в Америке негров линчуют.

914Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 8:05 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Завязываю я с политикой, надоело, больше меня в этих темах не увидите.

915Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вт Апр 29, 2014 9:33 pm

китти

Куда ж вы без меня

Дед Панфил пишет:Завязываю я с политикой, надоело, больше меня в этих темах не увидите.
так прям мы тебе и поверили.

916Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Апр 30, 2014 12:32 pm

char

char

Дед Панфил пишет:А в Киеве его лидеры привыкли лишь деньги, зарабатываемые на власти, считать...
----------------------------
А в Кремле значит деньги презирают?
Ну-ну...

В Кремле деньги не презирали с 1992 года. Раньше было иначе - госпаёк, но без наличных. Сталин вообще в кителе ходил и даже считал что расходы на его госдачу завышены. С новой политикой (когда к санкциям надо привыкать), думаю, что отношение к деньгам будет меняться. Надеюсь, что те, для кого 30 сребреников дороже патриотизма, будут Кремль покидать, не всегда по собственному желанию... но посмотрим, так ли оно пойдет. Если иначе, ничего хорошего не будет, система придет в тупик.

917Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Апр 30, 2014 5:26 pm

Admin

Куда движется Россия? - Страница 37 10334410

918Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Май 03, 2014 9:17 pm

Зелибоба

Зелибоба

В школы Иркутска поступят так называемые "Вежливые азбуки"
02 мая 2014 | 15:30
Это учебные пособия, которые, по словам авторов, формируют у детей патриотические ассоциации. Буквы обозначают символы, значимые для современной России. К примеру, "А" – "антимайдан", "Б" – "Беркут", "В" – "вежливые люди", "Г" – "граница", "Д" – "Донецк" и так далее. Сообщается, что участники всероссийского молодежного проекта "Сеть" подарили такие азбуки ученикам одной из местных школ.

Куда движется Россия? - Страница 37 1399020198_571210132

Маразм крепчал...

919Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Май 03, 2014 11:35 pm

китти

Куда ж вы без меня

о Москве: сегодня встречалась с приятельницей, она была в Москве с ребенком-оба в восторге, чистота везде, город просто вылизан по ее словам, были в ёлках-палках, муму, еще где-то, были не только в центре а и в другие районы ездили, не видели ни помоек ни стай бродячих собак.

920Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Май 04, 2014 2:45 am

Гость

Гость

Зелибоба пишет:В школы Иркутска поступят так называемые "Вежливые азбуки"
Это учебные пособия, которые, по словам авторов, формируют у детей патриотические ассоциации. Буквы обозначают символы, значимые для современной России. К примеру, "А" – "антимайдан", "Б" – "Беркут", "В" – "вежливые люди", "Г" – "граница", "Д" – "Донецк" и так далее. Сообщается, что участники всероссийского молодежного проекта "Сеть" подарили такие азбуки ученикам одной из местных школ.

Маразм крепчал...

Ё ... ёшкин кот.
А ссылочкой на серьёзный источник не порадуете? 
УкрСМИ и "Ухо Москвы" не предлагать.

921Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Май 04, 2014 3:00 am

Гость

Гость

китти пишет:о Москве: сегодня встречалась с приятельницей, она была в Москве с ребенком-оба в восторге, чистота везде, город просто вылизан по ее словам, были в ёлках-палках, муму, еще где-то, были не только в центре а и в другие районы ездили, не видели ни помоек ни стай бродячих собак.
... да хорошо в Москве сейчас. Местами чище чем в Вене.
А свинья грязи (дурных новостей) везде найдёт.

922Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Май 04, 2014 9:50 am

Зелибоба

Зелибоба

arina пишет:
Зелибоба пишет:В школы Иркутска поступят так называемые "Вежливые азбуки"

Маразм крепчал...

Ё ... ёшкин кот.
А ссылочкой на серьёзный источник не порадуете? 
УкрСМИ и "Ухо Москвы" не предлагать.
Эта как раз с Уха Москвы.  cyclops 

923Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Май 04, 2014 9:59 am

Admin

Cаша, у них получается что 99% российских сми это серьёзные источники, а 100% украинских несерьёзные  mad

924Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Май 04, 2014 10:06 am

ross

ross
Гвардеец

Андрюх, где вы там украинские сми нашли? Если стоит .ua, то нужно читать .us, все госдепом проплачено.

925Куда движется Россия? - Страница 37 Empty Re: Куда движется Россия? Вс Май 04, 2014 10:07 am

Admin

Ну надо же у кого-то деньги брать, а российские что, не проплаченные?  Big Grin

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 37 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: