Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
машинки и их хозяева - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

машинки и их хозяева

+12
Schraube
Elizabeth II
Зелибоба
xelen
emelja
char
Galka
reedcat
Krys
ross
китти
kotMatroskin
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 19]

101машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 1:59 pm

Admin

Я сегодня две лампочки поменял самостоятельно!!!!
Прошу не ржать! - чуть пальцы не отморозил! santa

http://www.austriaforumru.com

102машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 4:22 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Володь, а может эта пойдёт?

Венская известь

Внешний вид: белый тонкоизмельченный порошок

Фасовка: мешки по 25 кг

Да, эта может пригодиться, когда отстреливаться придётся. Мешки по 25 кило тонкоизмельчённого порошка — это само то. Cool

kotMatroskin пишет:поговорка такая есть: "Скупой платит дважды!"
Во-во, и я ап том же. Просто имя у него какое-то не очень сербское — он, часом, не босниец? Suspect Ну и удалённость от меня мне ещё не очень нравится: по разные стороны от города живём.

103машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 5:35 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Насчёт пасты ГОИ.
Там три номера.
1 - самый файный, наверное он и пойдёт.

104машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 6:42 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

давайте вашими пастами не будем засорять раздел!

http://www.oebb.at

105машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 6:45 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Просто имя у него какое-то не очень сербское — он, часом, не босниец?

может и босниец - короче югослав он.

106машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 7:24 pm

трюфель

трюфель
Логин

kotMatroskin пишет:давайте вашими пастами не будем засорять раздел!
Мне фары полировать нечем, а ты «засорять»!..

107машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 7:31 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

трюфель пишет:
kotMatroskin пишет:давайте вашими пастами не будем засорять раздел!
Мне фары полировать нечем, а ты «засорять»!..

Admin себе уже чуть пальцы не отморозил. Хочешь быть следующим?

108машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 11, 2012 7:39 pm

трюфель

трюфель
Логин

Admin пишет:Я сегодня две лампочки поменял самостоятельно!!!!
Прошу не ржать! - чуть пальцы не отморозил! santa
Твой недлинный рассказ напомнил мне о том, как я однажды зимой менял лампочку ближнего света у пежо, кажется, 206. Было это вдали от дома и было холодно. Я проклял всё на свете, облучив весь свет пятьюдесятью тысячами рентгенов, и в конце концов сдался на первую попавшуюся заправку. Там был технарь без страха и упрёка, ещё не подававший признаков лучевой болезни. Он разобрал половину двигателя и в результате добрался-таки до гнезда фары. Установка всего снятого на место заняла у него всего лишь полчаса. Вздохнув, я произнёс короткую молитву, и мир опять встал на место.

kotMatroskin пишет:Admin себе уже чуть пальцы не отморозил. Хочешь быть следующим?
Дык я ж в гараж заеду. Cool

109машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Фев 12, 2012 8:18 am

ross

ross
Гвардеец

Для пластика и для фар есть специальные политуры в форстингере, производитель SONAX. Полируют нормально, но чтоб быстрей было лучше применять полировальную машину. Я сам полирую пастой для притирки клапанов Laughing сначала грубой, потом мелкой, а в конце обычной зубной пастой. Была у меня машина корейского производителя на приеме, так фары аж желтые были. Да и на своем пассате, по причине старости оного, пришлось тоже провести продседуру.

По поводу ремонта выхлопной систему 100 евро, это отличная цена, я сам бы за такие деньги не стал делать. Объясню почему: цена самого флексшланга на твою модель около 35-40 евро, снять хозенрор убъешь больше часа, если все пойдет по плану, а если нет, то начнешь высверливать прикипевшие болты, Это еще столькоже. Потом надо старывй флексшланг аккуратно срезать и также аккуратно вварить новый на место. Ну и снятие и установка поддона тоже занимает время. Так что соглашайся на турецкую сотку Laughing Цена действительно красная

110машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Фев 12, 2012 8:57 am

трюфель

трюфель
Логин

ross пишет:Для пластика и для фар есть специальные политуры в форстингере, производитель SONAX. Полируют нормально, но чтоб быстрей было лучше применять полировальную машину.
Полировальная машина — это такая болгарка с надетой на диск тряпкой? И насколько это будет быстрей, чем вручную при помощи старых трусов?

ross пишет:По поводу ремонта выхлопной систему 100 евро, это отличная цена, я сам бы за такие деньги не стал делать. Объясню почему: цена самого флексшланга на твою модель около 35-40 евро,
Как ты сказал «40», до меня дошло, что это я сморозил. Извиняюсь. Дело в том, что сосватавший мне этих турков человек сказал «поедешь в Захс, купишь за 40 евро шланг». А турки потом дали цену 100, судя по всему, исходя из того, что я приеду со своим шлангом.

111машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Фев 12, 2012 10:13 am

ross

ross
Гвардеец

Типа того, только низкооборотистая, но раз в 20 быстрее Laughing Незабудь про боль в руках, которая проявится уже минут через 15.
А 100 за работу - нормально, объем работы немаленький.

112машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Фев 12, 2012 11:28 am

reedcat

reedcat

Мне пару лет назад сделали в "белом" веркштате за 140, включая флексрор. Возможно, такая цена связана с тем, что мне меняли глушак, в процессе оторвали сабж и сделали льготный прайс.

113машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Фев 12, 2012 11:47 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да лада вам...
Без выхлопушки машина солидней звучит!
50% мотоциклов с грохотом самолёта ездит, и ничего, народ относится с пониманием.

114машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Фев 12, 2012 12:50 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мерс в одну лошадиную силу!
машинки и их хозяева - Страница 5 1_ps_m10

115машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Фев 16, 2012 10:41 pm

трюфель

трюфель
Логин

ross пишет:А 100 за работу - нормально, объем работы немаленький.
Посмотрел я на этих турков, посмотрел на антисанитарные условия, в которых они работают — похоже, что последний ремонт ангаров там делали ещё во времена Фердинанда, — развернулся и уехал.

Пойду, пожалуй, к Самиру. Но он чёт не перезвонил сегодня, хоть и обещал.

Ross, а ты где практикуешь?

116машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 17, 2012 8:03 am

ross

ross
Гвардеец

Дома есессно Razz У нас, сельских жителей, обычно домашний бизнес.

117машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 17, 2012 8:12 am

трюфель

трюфель
Логин

А дом где? Или туда с завязанными глазами ехать надо? Cool

118машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Фев 17, 2012 9:48 am

reedcat

reedcat

трюфель пишет:А дом где? Или туда с завязанными глазами ехать надо? Cool

по Беломору Very Happy

119машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 18, 2012 10:00 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Два вопроса: как и зачем? Very Happy
машинки и их хозяева - Страница 5 02-cro10

120машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 18, 2012 10:20 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Два вопроса: как и зачем? Very Happy
Судя по всему, краном (балкон соседей сверху выдаётся намного меньше).
На второй вопрос у меня есть две версии: либо какой-нибудь еврей себе такую суку (ударение на второе «у») соорудил, либо же у товарища сняли номера, после чего он не имеет права парковки на муниципальной территории, а своя территория у него только на балконе. Нет, есть ещё третья версия: это кунст.

121машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 18, 2012 10:55 am

kotMatroskin

kotMatroskin

мне думается, что это фотомонтаж, посколько при увеличении этой фотографии в 400% рама окна через машину не видна.

122машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Фев 18, 2012 5:03 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мерсы для правителей
http://compromat.ru/page_31800.htm

123машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 22, 2012 12:11 am

трюфель

трюфель
Логин

Починился у Самира. Парень он вроде как положительный. Машинка ездит, но мне так кажется, что сильнее вибрировать стала. Может такое быть из-за того, что залатали выхлоп?

124машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 22, 2012 8:08 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Если машинка у тебя "бешеная табуретка", то может.

125машинки и их хозяева - Страница 5 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 22, 2012 4:28 pm

ross

ross
Гвардеец

Кат снимали? или заваривали на месте?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 19]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму: