Я сегодня две лампочки поменял самостоятельно!!!!
Прошу не ржать! - чуть пальцы не отморозил!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дед Панфил пишет:Володь, а может эта пойдёт?
Венская известь
Внешний вид: белый тонкоизмельченный порошок
Фасовка: мешки по 25 кг
Во-во, и я ап том же. Просто имя у него какое-то не очень сербское — он, часом, не босниец? Ну и удалённость от меня мне ещё не очень нравится: по разные стороны от города живём.kotMatroskin пишет:поговорка такая есть: "Скупой платит дважды!"
Мне фары полировать нечем, а ты «засорять»!..kotMatroskin пишет:давайте вашими пастами не будем засорять раздел!
трюфель пишет:Мне фары полировать нечем, а ты «засорять»!..kotMatroskin пишет:давайте вашими пастами не будем засорять раздел!
Твой недлинный рассказ напомнил мне о том, как я однажды зимой менял лампочку ближнего света у пежо, кажется, 206. Было это вдали от дома и было холодно. Я проклял всё на свете, облучив весь свет пятьюдесятью тысячами рентгенов, и в конце концов сдался на первую попавшуюся заправку. Там был технарь без страха и упрёка, ещё не подававший признаков лучевой болезни. Он разобрал половину двигателя и в результате добрался-таки до гнезда фары. Установка всего снятого на место заняла у него всего лишь полчаса. Вздохнув, я произнёс короткую молитву, и мир опять встал на место.Admin пишет:Я сегодня две лампочки поменял самостоятельно!!!!
Дык я ж в гараж заеду.kotMatroskin пишет:Admin себе уже чуть пальцы не отморозил. Хочешь быть следующим?
Полировальная машина — это такая болгарка с надетой на диск тряпкой? И насколько это будет быстрей, чем вручную при помощи старых трусов?ross пишет:Для пластика и для фар есть специальные политуры в форстингере, производитель SONAX. Полируют нормально, но чтоб быстрей было лучше применять полировальную машину.
Как ты сказал «40», до меня дошло, что это я сморозил. Извиняюсь. Дело в том, что сосватавший мне этих турков человек сказал «поедешь в Захс, купишь за 40 евро шланг». А турки потом дали цену 100, судя по всему, исходя из того, что я приеду со своим шлангом.ross пишет:По поводу ремонта выхлопной систему 100 евро, это отличная цена, я сам бы за такие деньги не стал делать. Объясню почему: цена самого флексшланга на твою модель около 35-40 евро,
Посмотрел я на этих турков, посмотрел на антисанитарные условия, в которых они работают — похоже, что последний ремонт ангаров там делали ещё во времена Фердинанда, — развернулся и уехал.ross пишет:А 100 за работу - нормально, объем работы немаленький.
трюфель пишет:А дом где? Или туда с завязанными глазами ехать надо?
Судя по всему, краном (балкон соседей сверху выдаётся намного меньше).Дед Панфил пишет:Два вопроса: как и зачем?
Права доступа к этому форуму: