здравствуйте,форумчане!я реальный человек,живущий в России и мне ,конечно,дорога история своего народа и родины.Мне очень понравился ваш форум- активный,свободный,настоящий,никем и ничем не зажатый.Россия когда-то была империей,потому что были Столыпины.А сейчас банки и магазины с отравой.Кушать ничего нельзя-там одни Е и гмо. А вся борьба-пишем и футболят,концов не найти кто виноват.Китай никогда не делает против своей выгоды,это прагматики.Они покупают у России земли,строят магазины,а русского ни одного на работу не взяли.Пусть моя речь и примитивна,но я не лозунги пишу.Только говорильня в России.Есть спортсмены,заслуженные деятели,актёры и т.д Основной народ трудится в городах,далёких от Москвы,за гроши,и мало кто включает 1 и 2 каналы ТВ.Люди видят и обман и несоответствие, но все не уедут на Запад,а выживать надо учиться в России.Голь на выдумки хитра.Мы ,если честно,тоже стараемся обманывать власть(также как и они нас).Не всегда и не у всех получается,это другой вопрос.Но патриотизм и идейность -это сидит в костях,у нас кроме земли и нет ничего.Поэтому,когда у человека хотят отнять последнее(свои или чужие)в русском человеке просыпается медведь-громила.Терять уже нечего.И подведя итог сказанному - россияне Путину почему так доверяют? А?Выходит,как политик,он выдающийся.Система вся прогнила,а фон какой-и СКРФ и ФАС и др...все борятся за народное благосостояние,врачам и педагогам зарплаты подняли,пенсию на 0,1%.А борьба выливается в борьбу с воздухом.Потому что всё равно налоги и цены повышают и мы платим.Кушаем хлеб с капустой,но платим,чтобы у нас не отобрали жильё и работу.Путина народ поддерживает,считая его лидером,пенсионеры его любят,дети обожают,у кого зарплата хорошая-тоже его поддерживают.Он активен,с журналистами встречается,внешних замечаний к нему нет.А то,что изнутри,подводные камни,их никто не увидит.Показывают отдельные процессы над губернаторами коррупционерами.Но ни одного ещё сборщика податей начальника налоговой,газпрома или водоканала не судили.А там воруют на федеральном уровне.Людей держат только тем,что,мол,смотрите как мир к нам относится,какая русофобия везде.И сюда хотят придти отобрать вашу собственность и колонизировать в рабов.Поэтому россияне поддерживают Путина.В их глазах он их защищает.И других защитников(ни плохих ни хороших)мы пока у России не видим.