Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия - Сильное и Надежное Государство!!!

+14
FF
nemo.serov
knusper
остап
Bastardo Bastardini
Monstr
Krys
ross
Admin
Зелибоба
олег
char
kotMatroskin
Константин Стрела
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

трюфель

трюфель
Логин

Константин Стрела пишет:Чтоб нанести урон или ограничить отток денежных средств из России на Запад : США и Европу! Нужно отказаться, оказываться от товаров, продуктов, материалов произведенных в США и Европе!

Напомнило:

.

Shuffle

Последний раз редактировалось: трюфель (Ср Янв 13, 2016 9:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да уж, песня злободневная!
Но, оказывется, в России есть ещё одна огромная проблема - совесть! What a Face
http://www.kasparov.ru/material.php?id=55DC052AEBE4D

трюфель

трюфель
Логин

Совесть против благополучия. Голова против живота. Мозг против кишечника.

Я непрестанно слышу от друзей из России, что им недвусмысленно намекают, что если они не будут придерживаться «линии партии», то могут поискать себе другую работу. В результате чего иные честные и принципиальные остаются без работы.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Улюкаев: Через 15 лет Россия станет комфортным для жизни государством, в котором никто не будет интересоваться ценами на нефть и курсом доллара.
------------------------
Это что он имел в виду?
Это?..
https://youtu.be/aa3e6FGo69U

трюфель

трюфель
Логин

О, как раз по этому поводу очередная песня Слепакова:

.

(В сообщении №101 мне пришлось заменить ссылку на Слепакова, потому что бывшая была закрыта).

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мощно!
Спасибо!!

Ральф

Ральф

здравствуйте,форумчане!я реальный человек,живущий в России и мне ,конечно,дорога история своего народа и родины.Мне очень понравился ваш форум- активный,свободный,настоящий,никем и ничем не зажатый.Россия когда-то была империей,потому что были Столыпины.А сейчас банки и магазины с отравой.Кушать ничего нельзя-там одни Е и гмо. А вся борьба-пишем и футболят,концов не найти кто виноват.Китай никогда не делает против своей выгоды,это прагматики.Они покупают у России земли,строят магазины,а русского ни одного на работу не взяли.Пусть моя речь и примитивна,но я не лозунги пишу.Только говорильня в России.Есть  спортсмены,заслуженные деятели,актёры и т.д Основной народ трудится в городах,далёких от Москвы,за гроши,и мало кто включает 1 и 2 каналы ТВ.Люди видят и обман и несоответствие, но все не уедут на Запад,а выживать надо учиться в России.Голь на выдумки хитра.Мы ,если честно,тоже стараемся обманывать власть(также как и они нас).Не всегда и не у всех получается,это другой вопрос.Но патриотизм и идейность -это сидит в костях,у нас кроме земли и нет ничего.Поэтому,когда у человека хотят отнять последнее(свои или чужие)в русском человеке просыпается медведь-громила.Терять уже нечего.И подведя итог сказанному - россияне  Путину почему так  доверяют? А?Выходит,как политик,он выдающийся.Система вся прогнила,а фон какой-и СКРФ и ФАС и др...все  борятся за народное благосостояние,врачам и педагогам зарплаты подняли,пенсию на 0,1%.А борьба выливается в борьбу с воздухом.Потому что всё равно налоги и цены повышают и мы платим.Кушаем хлеб с капустой,но платим,чтобы у нас не отобрали жильё и работу.Путина народ поддерживает,считая его лидером,пенсионеры его любят,дети обожают,у кого зарплата хорошая-тоже его поддерживают.Он активен,с журналистами встречается,внешних замечаний к нему нет.А то,что изнутри,подводные камни,их никто не увидит.Показывают отдельные процессы над губернаторами коррупционерами.Но ни одного ещё сборщика податей начальника налоговой,газпрома или водоканала не судили.А там воруют на федеральном уровне.Людей держат только тем,что,мол,смотрите как мир к нам относится,какая русофобия везде.И сюда хотят придти отобрать вашу собственность и колонизировать в рабов.Поэтому россияне поддерживают Путина.В их глазах он их защищает.И других защитников(ни плохих ни хороших)мы пока у России не видим.

трюфель

трюфель
Логин

Здравствуйте, Ральф. Добро пожаловать на форум!

Ральф пишет:Мне очень понравился ваш форум-активный,свободный,настоящий,никем и ничем не зажатый.

Спасибо на добром слове. Что касается активности, то тут вы нам, прямо скажем, немного льстите Shuffle, но всё равно спасибо.

Мне понравился ваш взгляд на Россию изнутри. — Он у вас с надеждой.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Любить родное пепелище!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

О, как!
http://forum-msk.org/material/moscow/11604934.html

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Опять бедность, мама...
http://grani.ru/Economy/m.250713.html

aon

Дед Панфил пишет:grani.сру
Дед, ну вот на кой тебе Россия? Ты же в Австрии с начала 90-х гг живёшь.
А ты сам сколько на еду тратишь, на чём экономишь, считал?  Smile

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мэм, опять ты вопросом на вопрос жжошь?
Я тебе уже сказал, что отвечать не буду.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

По-прежнему ли загадочна русская душа? Нет, загадки нет. Да и была ли она? Какая же загадка в рабстве?
http://grani.ru/blogs/funnycouple/entries/250779.html

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Туды их в качель!
----------------------

Минобороны решило возродить советскую практику движения юнармейцев

20.05.2016
Россия - Сильное и Надежное Государство!!! - Страница 5 78966
Урок НВП в смоленской школе № 24. Фото: school24.smoladmin.ru
Минобороны решило возродить советскую практику движения юнармейцев. Школьников будут учить военному делу, тактике и истории. В военном ведомстве уже проработали структуру движения с привязкой к месту дислокации воинских частей, военных комиссариатов, военно-учебных заведений, инфраструктуре ДОСААФ и ЦСКА. В полном объеме движение "Юнармия" должно стартовать с 1 сентября.
← Полный текст

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Юрий Мухин о родине России
https://forum-msk.org/material/politic/15098615.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: