Крис, я не смог найти этой цитаты Геббельса.
При случае кинь мне, пожалуйста, ссылку на то, где и когда он это сказал или куда написал.
При случае кинь мне, пожалуйста, ссылку на то, где и когда он это сказал или куда написал.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84_%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81 5я сверху. Там и много других перлов.трюфель пишет:Крис, я не смог найти этой цитаты Геббельса.
Ну, я не историк, в архивы не хожу... Это и многие другие высказывания теоретика нацизма давно и хорошо известны: я это помню почти с детства. Так что, в данном случае Википедии можно доверять...трюфель пишет:Мне нужно видеть исторический документ, в котором было зафиксировано это высказывание.
Krys пишет:Ну, я не историк, в архивы не хожу... Это и многие другие высказывания теоретика нацизма давно и хорошо известны: я это помню почти с детства.
Дорогой Росс, ну зачем же уподобляться тёмным российским бабушкам и прочим несознательным элементам, верящим чепухе с пропагандистских каналов телевидения! Ведь ты взрослый уже! И не тёмный!!ross пишет:
char пишет:Спасибо за инфу, Росс!
Действительно, с новым послом будет непросто.
Остап, во-первых стыдно любого человека попрекать возрастом (тоже будете "пожилым", поймёте); стыдно человеку ВАШЕЙ известности и заслуг попрекать человека, сделавшего для советской/российской культуры и популярности многое; что касается остального, я с ним согласен, что "Крым - не наш", ибо были нарушены как Конституция Украины, так и международные договора, подписанные этой страной. Победоносный угар тех россиян, для которых закон - ничто, разовьётся со временем, стыд - останется, ИМХО.остап пишет: Макаревича - в фашисты никто не записывал. Так, опиздючился маленько к старости. Мне лень в него какашками кидать, не такого размера грехи. Чисто бесдабольство и маразм. Ну бывает, пожилой человек, поэт, вообразивший себя гуру....
Последний раз редактировалось: Krys (Вс Авг 03, 2014 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Krys пишет:стыд - останется, ИМХО.
остап пишет: Так, опиздючился маленько к старости. Мне лень в него какашками кидать, не такого размера грехи.
Admin пишет:лично для меня мнение Макаревича
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5