не что а кто, админ, это его форум, а не мой. я бы давно уже спровадила по соответствующему адресу.трюфель пишет:Так в чем же дело? Что вас удерживает?китти пишет:мы бы послали с удовольствием.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не что а кто, админ, это его форум, а не мой. я бы давно уже спровадила по соответствующему адресу.трюфель пишет:Так в чем же дело? Что вас удерживает?китти пишет:мы бы послали с удовольствием.
Ну вот. А я уж было на вас понадеялся...китти пишет:админ, это его форум, а не мой. я бы давно уже спровадила по соответствующему адресу.
трюфель пишет:Очень надеюсь.MarchCat пишет:Кисо Вам померещилось.
Здравствуйте. Заходите, пожалуйста.
именно, от публики все зависитGalka пишет:
публика там немного другая...
Дед Панфил пишет:
Публики должно быть много, и разной!
Хто эта?Дед Панфил пишет:Есть один КГБшник на форуме и достаточно, а то ещё пришлют.
он теперь Ирбис подозреваетЗелибоба пишет:
Хто эта?
Или Деда опять гриба съел?
Galka пишет:Интересно, а почему на моем форуме Кисо ведет себя вполне пристойно? http://rwr-card.net/forum/
Потому что у тебя разговор короткий-бан.Не взирая ни на какие "звания и регалии"...Да и публика там немного другая...
хорошо сказано а, главное, очень верно, и люди не регистрируются на форум не потому, что не могут его найти в поисках, а по другим причинам.Admin пишет: форум сырой, но зато полностью наш, без оглядок,
Admin пишет:форум сырой, но зато полностью наш,
.Дед Панфил пишет:Публики должно быть много, и разной!
Admin пишет:все, у кого сохранились контаты когонить из старого форума, отпишите им, пусть возвращаются)))))
трюфель пишет:
Ну вот возьми к примеру Bastardo Bastardini, бывшего Живагу, контакт с которым у некоторых из нас имеется. Ушёл ведь. И сколько я ни уговаривал его, сколько ни говорил ему, что он сам всё это спровоцировал, он наотрез. И ведь он где-то прав, потому что он, будучи участником, имеет, казалось бы, полное право рассуждать свободно, а администрация форума таки должна оставаться нейтральной, совершенно без эмоций, и блюсти порядок, а иначе и форум не форум. Ты понимаешь, о чём я?
трюфель пишет:
ИМХО, открываться надо. Как-нибудь, куда-нибудь. Признаться, я не знал, что это обязательно стоит денег. Я думал, что можно и самому как-нибудь раскрутиться... Просто ведь действительно.Дед Панфил пишет:Публики должно быть много, и разной!
ты понимаешь, о чём я?