Я просто не поняла - меня выгоняют, чтоли?Galka пишет:
И не поймете.Дед у нас зигзагами мыслит.. За это его и любим...
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я просто не поняла - меня выгоняют, чтоли?Galka пишет:
bavariya пишет:Я просто не поняла - меня выгоняют, чтоли?Galka пишет:
bavariya пишет:Ну, ребят, так и инфаркт заполучить можно...
Фух...
bavariya пишет:
Я просто не поняла - меня выгоняют, чтоли?
а я не знаю чего о них писать, не в курсе совсем. мои родители не жалуются на правительство, видимо все устраивает.bavariya пишет:Китти, а мне, кстати, последнее время вообще страшно даже что-то писать на форумах провокационное о..тс..ВВП и ЕР. После "закона о клевете" стараюсь особо не высказываться. Береженого ....бережет
bavariya пишет:кто такой Гэбня?
Вот это и есть Гэбня. Самая настоящая.bavariya пишет:мне, кстати, последнее время вообще страшно даже что-то писать на форумах провокационное о..тс..ВВП и ЕР. После "закона о клевете" стараюсь особо не высказываться. Береженого ....бережет
bavariya пишет:Мне кажется, все равно народ рано или поздно даст отпор. Раньше интернета не было. Хотя и его резать собираются, но, говорят, есть возможность это как то обходить
Galka пишет:
Бавария,у Вас есть только один путь..Вернуться на родину,из эммиграции, и сделать там революцию..В интернете...
char пишет:Galka пишет:
Бавария,у Вас есть только один путь..Вернуться на родину,из эммиграции, и сделать там революцию..В интернете...
Как Владимир Ильич Ленин. В 1917 году.
Вы рассекретили мой злой умыселGalka пишет: Бавария,у Вас есть только один путь..Вернуться на родину,из эммиграции, и сделать там революцию..В интернете...
Бывает... Вы плохо законсперировались.Все мысли и чувства на виду.. Учитесь ,батенька,учитесь..,учитесь...bavariya пишет:Вы рассекретили мой злой умыселGalka пишет: Бавария,у Вас есть только один путь..Вернуться на родину,из эммиграции, и сделать там революцию..В интернете...
convalyarija пишет:Всем привет! теперь официально представляюсь) меня зовут Мария) добрый и отзывчивый человек, как и присуще медикам) форум мне посоветовал наш общий друг, и я довольна им)
Да, но ландыш — это convallaria.convalyarija пишет:мой ник означает в переводе с латинского ландыш