Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Рекомендовано всем, особенно новичкам! - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекомендовано всем, особенно новичкам!

+42
Elena_nmr
Morning_mist
Ouch_PanDa
Nyan
Olga18
convalyarija
bavariya
Dunkel
Nag
чудо
Talhia
Vitaliy Yur
xelen
reedcat
MarchCat
Monsterchild
chlor2
chlor
Koscha
Irbis
Alexander1
NATALI
Galka
Jutta
evantis
Leon
Ирэна
Зелибоба
Ainem
olgina
freelancer
tango november
трюфель
Bastardo Bastardini
kotMatroskin
char
китти
cosmokolob
Andy
ross
Дед Панфил
Admin
Участников: 46

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 17]

ross

ross
Гвардеец

Юра, привет!

kotMatroskin

kotMatroskin

ну, вот и я тута... ВСЕМ ПРИВЕТ!

http://www.oebb.at

ross

ross
Гвардеец

Серега, привет Smile

Bastardo Bastardini

Bastardo Bastardini

"Я к вам пришёл навеки поселиться ..."

китти

Куда ж вы без меня

вижу, чародей появился, привет!

char

char

Привет всем старым знакомым: Россу, Матроскину, Китти.
Хотелось бы, чтоб и новички о себе больше рассказали.

китти

Куда ж вы без меня

да, хоть что-то, откуда, как звать и т.д.

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:Хотелось бы, чтоб и новички о себе больше рассказали.
Здравствуйте. В позапрошлой жизни меня звали Логином.

китти

Куда ж вы без меня

привет, имя-логин! какой же ты новичок?

ross

ross
Гвардеец

А я то думаю - слог знакомый Smile ПРивет Логин!

char

char

трюфель пишет:
char пишет:Хотелось бы, чтоб и новички о себе больше рассказали.
Здравствуйте. В позапрошлой жизни меня звали Логином.

Привет, Логин-Трюфель! Вот пытаюсь аналогию найти нежду Логином и Трюфелем. С аватаром тоже не все ясно: если зимой мужик ищет трюфель, то где же свинья?

Про себя добавлю: усечение прежнего ника привело к большим лингвистическим последствиям. Если кто помнить язык Паскаль, то там есть тип переменных char, означающих не число, а букву. Вот буковку нетривиальную я в аватар и засунул. А если посмотреть на английское значение, то это часть чего то обугленного (charcoal). Хотя в одном ресторане рыбу подавали с таким именем, но в толковом словаре английского не нашел; может переводчики в ресторане чего напортачили? Но рыба была похожа на лосося, но более нежная и вкусная. Laughing

китти

Куда ж вы без меня

авка и меня удивила, у нас лето в разгаре.
Question

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:пытаюсь аналогию найти нежду Логином и Трюфелем.
Желаю успеха. Cool

char

char

Ура, кажется, нашел аналогию. Перед тем, как "логин", нечто виртуальное перед тобой закрыто. Sad Так и трюфель спрятан в земле, закрыт от нас. Свинья "знает пароль" и вводит его своим носом в щель в земле. Evil or Very Mad После этого трюфель найден, из тайного становится явным! bounce То есть аналогия - это фазовый переход из тайного в явное.

трюфель

трюфель
Логин

Ну что ж, осталось найти свинью. Cool

Кстати, к слову: свиньи в деле поиска трюфелей давно уже не используются. В иных странах это дело даже запрещено законом. Осталось оно разве что как аттракцион для туристов.

Вообще говоря, интересно, что трюфель, будучи грибом как и хорошо известный нам боровик или там лисичка, в деле размножения не ставит на высевание своих спор надземными плодовыми телами, а формирует свои плодовые тела в земле, единственно рассчитывая на то, что их раскопает и съест кабаниха, привлечённая их запахом. Для этого запах этих плодовых тел даже лучше, чем запах жаждущего совокупления кабана. Дело в том, что споры трюфеля прекрасно переживают весь процесс пищеварения кабанихи, после чего запросто себе высеваются на новом месте.

Мы, люди, настолько похожи на свиней, что запах трюфеля и нас уносит в волшебные страны. Уж не знаю, выдерживают ли споры трюфеля наше пищеварение, но да высеваться там, в куда мы это делаем, им, пожалуй, так или иначе будет не очень интересно.

Да, а ищем мы их теперь со специально обученными собаками, которым сам трюфель-то по идее до лампочки, а интересно всего лишь наше одобрение.

Извините мой флуд.

Admin

И не собираюсь извинять, давай дальше! Wink

http://www.austriaforumru.com

tango november

tango november

Привет, я Таня, учусь в венском университете. У вас весело и действительно свободно! Хотя маловато-то что0то посетителей!

трюфель

трюфель
Логин

Здравствуйте, Таня! Хворум только-только набирает обороты. Присоединяйтесь — будете среди начинателей.

tango november

tango november

Спасибо))) Буду тут, тем более, что наш Админ мой преподаватель)))
Ой, не забанили б I love you
Андрей Владимирович, не сердитесь, ссылку Вы мне сами дали Embarassed

трюфель

трюфель
Логин

Зачот! Cool

tango november

tango november

А что, я тут врать буду? Все равно проверит, как и наши работы)
Знаете, я раньше как0то больше по социалкам была, а вот теперь вижу, что форум более подходящая среда общения, вы не находите?

трюфель

трюфель
Логин

Не зная, что такое "социалки", не нахожу.

tango november

tango november

ну это фейсбук, однокласники, в контакте и прочий интернет-наркотик)

трюфель

трюфель
Логин

А,..

ross

ross
Гвардеец

Ну это смотря кто какого общения ищет Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: