Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
nekto пишет:4, 5 млн евро в день - столько стоит войнушка:
Последний раз редактировалось: Krys (Вс Авг 03, 2014 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ross пишет:
Последний раз редактировалось: putnik (Вс Авг 03, 2014 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ross пишет:
Krys пишет:танцующая девушка - хороша!
Krys пишет:Путник, не стоит на этом форуме выражать мысли, навеянные российской телепропагандой! Здесь вас мало кто поймёт
Последний раз редактировалось: putnik (Вт Янв 06, 2015 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
об этих ваших "солдатах" уже забыла молодая украина. Майданутые расчистили путь для таких олигархов, как коломойский , парашa.... и всяких там ..., а вы тут защищаете пендосовских быдло .А эти бедолаги майданутые (foto) помогли заработать ешё несколько миллиардов для киевской хунтыKrys пишет:"Солдаты молодой Украины, сбросившей вконец обнаглевшего быдло-пахана. Молодые парни, без конечностей, улыбающиеся, рады что остались живы...
Последний раз редактировалось: putnik (Вт Янв 06, 2015 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Krys пишет:Ну, если вам, Путник, нравится выглядеть пошлым и неумным "патриотиком"
Последний раз редактировалось: putnik (Вт Янв 06, 2015 8:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Личные оскорбления)
Так и напрашивается резюмировать: зато КРЫМНАШ!!Admin пишет:...Сегодня мой аспирант из Питера отправлял домой 20 кг огурцов и 20 кг помидоров(таких зеленых, что я бы и сам не взял). Я спаршиваю: На хуя?, а он говорит, мол даже с пересылкой дешевле будет. Все западные продукты заблокированы в расеи. Ананас стоит около 20 евро......)))))
Последний раз редактировалось: putnik (Вт Янв 06, 2015 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Авг 04, 2014 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:я не один администратор, а тому кто оредактировал - спасибо!
Последний раз редактировалось: putnik (Вт Янв 06, 2015 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)