Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Австрийский суд отпустил убийцу домой

+9
olgina
char
китти
reedcat
Зелибоба
freelancer
Admin
ross
Bastardo Bastardini
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 11]

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

detarusa пишет:а кто этот Бастардо Бастардини, если не секрет ? ник больно уж подходящий под выраженные мировоззрения ...

Как - кто? Боевая Балалайка.

Jutta

Bastardo Bastardini пишет:
Andy пишет:2 Bastrado
И опять прикрываемся ссылками. Своих аргументов, как всегда, нетути, дотторе ....

Нет, Андрей. Если Вы перечитаете тему с начала до конца, Вы увидите, что своих аргументов я привёл более, чем достаточно.
Разумеется, я понимаю, что людей зашоренных, с советским менталитетом переубедить невозможно.
Надеюсь, что и они понимают, что меня переубедить тоже невозможно.

Привели. И Вам аргументы тоже привели.
Скандал организовать очень ведь просто. Что здесь, что там...
А вот что из этого выйдет? Как здесь, так и там.

Возможно ли Вам, Bastrado B., обождать недели 2-3, пока дипломаты подготовят первые официальные сообщения? Чем обмениваться текущими мнениями и пожеланиями на этом форуме.

Разобраться в проблеме можно в принципе, было бы кому этим заниматься на нормальном уровне.

Bastardo Bastardini пишет:
Кисо в очередной раз испортило воздух.
Но вот что интересно: И Админ и оба модератора были на сайте, видели эту гадость, но не сочли
нужным, что-либо предпринять. Иланбу был деспотичен, несправедлив, но на подлости подобного рода он был неспособен.
На прошлой неделе я общался со старыми форумчанами. Я спросил их: "Почему вы не регистрируетесь на новом форуме? Нам нужны интеллигентные люди."
Они ответили: " Из банки говна не сделаешь бочку варенья".
Теперь я понимаю, что они умнее меня.
Справедливости ради, на форум Иланбу Вы, в последние годы, из принципа не заглядывали.

А так, смешные они, эти Ваши анонимные люди, которые на актуальном форуме не регистрируются, но тем не менее все о нем знают и способны его оценить по достоинству

Andy

Andy
ТОЛМАЧ

JUTTA - 100% !!! bounce

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

olgina пишет:Марин, ссылка битая.

а обсуждение инцидента в латвийском инете доставило Smile
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-prizovet-mezhdunarodnoe-soobschestvo-osudit-reshenie-avstrii.d?id=39696449&com=1

А так? http://риановости.рф/interview/20110721/404895667.html?id=

Полицейский в течение 5-7 минут смотрел данные на своем компьютере, после чего спросил меня: "Ты в Вильнюсе был?". Я ответил, что был один раз 20 лет назад.
Тут, как говорится, мне стало все понятно.

Затем я попросил у полицейских телефон российского консульства, по которому дозвониться не удалось, после чего потребовал вызвать представителей Аэрофлота.

Пришел представитель Аэрофлота, я его спрашиваю, дайте телефон дежурного посольства РФ, в ответ: "У нас его нет".
Через пять минут написал два телефона и, сославшись на свою занятость, ушел.
Аэрофлот как всегда "на высоте" ...

olgina

olgina
а вообще-то я белая и пушистая

freelancer пишет:
olgina пишет:Марин, ссылка битая.

а обсуждение инцидента в латвийском инете доставило Smile
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-prizovet-mezhdunarodnoe-soobschestvo-osudit-reshenie-avstrii.d?id=39696449&com=1

А так? http://риановости.рф/interview/20110721/404895667.html?id=

Полицейский в течение 5-7 минут смотрел данные на своем компьютере, после чего спросил меня: "Ты в Вильнюсе был?". Я ответил, что был один раз 20 лет назад.
Тут, как говорится, мне стало все понятно.

Затем я попросил у полицейских телефон российского консульства, по которому дозвониться не удалось, после чего потребовал вызвать представителей Аэрофлота.

Пришел представитель Аэрофлота, я его спрашиваю, дайте телефон дежурного посольства РФ, в ответ: "У нас его нет".
Через пять минут написал два телефона и, сославшись на свою занятость, ушел.
Аэрофлот как всегда "на высоте" ...

так работает Smile псип

- Думаю, что цель нового запроса Литвы, как и требования других
Прибалтийских республик, на мой взгляд одна, получить какие-то
преференции от России. В плане энергообеспечения своих стран. Речь может
идти и о цене на нефть и газ.
а в свете скандала Литвы с Газпромом - ясное и понятное обЭяснение всему этому цирку с конями Smile

char

char

olgina пишет:
- Думаю, что цель нового запроса Литвы, как и требования других
Прибалтийских республик, на мой взгляд одна, получить какие-то
преференции от России. В плане энергообеспечения своих стран. Речь может
идти и о цене на нефть и газ.
а в свете скандала Литвы с Газпромом - ясное и понятное обЭяснение всему этому цирку с конями Smile

Совершенно согласен. Раздули даже до дипломатического скандала (см. Хойте сегодня, стр. 9, карикатуры с Путиным подобным Гитлеру, которым австрийская собачка лижет ноги.

А все благодаря таким как ББ. Пресса напечатала, народ энергию вогнал в обсуждение темы (от которой ему теплее не будет). В итоге пресса сманипулировала нами в очереной раз. Тратим свою энергию на задачи литвы, как срубить бабки с ЕС или отсосать российского газа.

Был бы Горбачев мудр, так уладил бы в советское время, подарив жертвам (даже без произнания своей вины) тыщ по 100 евро. А так ллитва выставила счет на миллиарды (надо же свои бюджетные дыры затыкать) и будет патовая ситуация с Россией (наподобие Курил и Японии). Гасить надо дипломатические войны в зародыше.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

olgina пишет: ... очередной политический вброс понадобился, очевидно по причине очередной нехватки денег в прибалтике, вот и выжимают слезу. скорор материальной компенсации потребуют Smile

Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 09_okup_240

17.06.2011

Прибалтика вновь подсчитывает, какой счет ей выкатить России за «советскую оккупацию» - в Риге открылась международная конференция «Советский ущерб в Балтии», проходящая под девизом «Правильное понимание истории для общего будущего».

«Правильное понимание истории», надо сказать, сулит России астрономические траты.
И самый большой аппетит тут демонстрирует как раз страна – хозяйка нынешней конференции Латвия.

Осенью 2008 года (аккурат к кризису) специально созданная там «Комиссия по оценке последствий тоталитарного режима» оценила сумму материальных претензий к нашей стране в $100 млрд.
Прямо скажем, нехило – особенно если учесть, что весь годовой бюджет Латвии составляет около $5 млрд.

Полностью тут

Справка KM.RU

Тем временем о предъявлении материальных претензий к России за «советскую оккупацию» заговорили и в других странах - Польше, Румынии, Венгрии, Молдавии, Грузии, даже на Украине. Во время президентства Ющенко на Западной Украине была озвучена сумма компенсации почти в $10 триллионов - за «голодомор-геноцид», насильственную коллективизацию, боевые потери бандеровцев, послевоенную разруху, и т. д., и т. п. Молдавия хочет получить с России $ 28 млрд. Грузия - $5 млрд. Польша – тоже $5 млрд. Румыния - $2 млрд. Венгрия - $1 млрд.

Если грамотно подойти к вопросу, то можно и латышских стрелков за геноцид русских призвать к ответу и выставить свой иск.
Да что далеко ходить, немецкие холуи из Прибалтики частенько делали набеги на земли Псковской, Новгородской и Ленинградской области.

Admin

Andy пишет:Успокойтесь... Наверняка есть форумы, где вас поймут, пригреют, обласкают и тсзкт. обрукоплещут, коли этот форум у Вас - «банка говна», excuse my Russian.

Спасибо, Андрей!

http://www.austriaforumru.com

Bastardo Bastardini

Bastardo Bastardini

Andy пишет: коли этот форум у Вас - «банка говна», excuse my Russian.

Вы приняли это на свой счёт, Андрей? Напрасно!
Я имел ввиду не Вас, а Кисо и её единомышленников, превративших форум в зловонную, ксенофобскую клоаку.

Admin

ЭТО в первую очередь относится к стартеру топика...

китти

Куда ж вы без меня

Bastardo Bastardini пишет: в зловонную, ксенофобскую клоаку.
я повторюсь, а что мешает покинуть эту зловонную клоаку?

Admin

не, ты не права, скандал всегда нужен)))))))))))))))))))) Twisted Evil

Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 Dem-021

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Admin пишет:ЭТО в первую очередь относится к стартеру топика...
Ну болен живага, однозначно болен.

Как выше заметили "паталогической ненавистью ко всему, что связано с СССР в целом и РФ в частности."
Я так понимаю, болен - лечись. Таблеткаме ... ну или водочными клизьмами Very Happy

Китти, форум без скандала - это не форум, а читальный зал geek

Admin

А вот и метод выхода из запоя, пока жена в отпуске леченя:

Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 Nadpisi-037

olgina

olgina

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος,
«страх») — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому,
непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а
поэтому опасного и враждебного

страх и непонимание. а ну, колитесь, кто у нас боится руки литвы и по этой причине ее гнобит? Smile

ross

ross
Гвардеец

А чего их боятся? У них на три страны один учебный танк Smile И это не шутка, они его друг другу на учения сдают SmileЯ думаю России хватит одного дня, чтобы гусеницами сравнять все н...фиг, и в очередной раз освободить прибалтийские народы.

olgina

olgina

ross пишет:А чего их боятся? У них на три страны один учебный танк Smile И это не шутка, они его друг другу на учения сдают SmileЯ думаю России хватит одного дня, чтобы гусеницами сравнять все н...фиг, и в очередной раз освободить прибалтийские народы.

зато на 3 страны - аж целых 2 военных самолета, списанных по выслуге лет не то шведами не то - финиками Smile
была еще подводная лодка такой же древности, но если мне не изменяет память - что-то с ней случилось Smile))
но бояться, наверное стОит Smile нет такой горячей точки, куда бы прибалты не ткнули 2-3 своих парней Smile очень горячие парни Smile))

освобождатъ - ради бога не надо, в очередной раз окажемся виноватыми во всех смертных грехах. надо просто подождать, пока сами вымрут и разбегутся в поисках лучшей доли Smile

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

olgina пишет: нет такой горячей точки, куда бы прибалты не ткнули 2-3 своих парней Smile очень горячие парни Smile))
Ну уж если эстонец ТАК грибы свои защищает ....

olgina

olgina

ну что , не может не порадовать:
Bundeskanzler Werner Faymann (SPÖ) will sich in der Affäre nicht bei
Litauen entschuldigen. Es habe nämlich „in Österreich eine unabhängige
Behörde unabhängig entschieden“, sagte Faymann im Ö1-Mittagsjournal.

Admin

Кста, кто не знает. После Пражской весны городские власти Вены попросили убрать танк, который стоял как раз на Шварценберг Плац в арке памятника советским солдатам. Собственно, проблем это не вызвало, ни политических, ни технических: залили соляры, маслицо поменяли и тихонько так уехали СВОИМ ХОДОМ, дабы после Праги не дразнить мировую общественность..... Twisted Evil

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Admin пишет:... залили соляры, маслицо поменяли и тихонько так уехали
Надо же... Не знала, спасибо за инфо.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Evil or Very Mad
Австрийский суд отпустил убийцу домой - Страница 10 Pic11_big

Представители литовской молодежной организации провели вчера, 26 июля, у посольства Австрии оскорбительную cтраны акцию:

(ccылка)

Лабусам это даром не пройдёт. Австрийцы - маленький, но сплочённый народ.
Когда США пытались указать австрийцам, кто в доме хозяин - Causa Вальдхайм - за Вальдхайма проголосовали даже те, кто изначально был против ...

Andy

Andy
ТОЛМАЧ

Just 4 info: игра слов: немецкое Schikane и литовское /грубо/ Šikti - (scheiß....).

На плакате написано: уничтожьте стену!

olgina

olgina

вот интересно,литовцы теперь "за козла-ответят?"

Admin

действительно интересно! scratch

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: