detarusa пишет:а кто этот Бастардо Бастардини, если не секрет ? ник больно уж подходящий под выраженные мировоззрения ...
Как - кто? Боевая Балалайка.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
detarusa пишет:а кто этот Бастардо Бастардини, если не секрет ? ник больно уж подходящий под выраженные мировоззрения ...
Bastardo Bastardini пишет:Andy пишет:2 Bastrado
И опять прикрываемся ссылками. Своих аргументов, как всегда, нетути, дотторе ....
Нет, Андрей. Если Вы перечитаете тему с начала до конца, Вы увидите, что своих аргументов я привёл более, чем достаточно.
Разумеется, я понимаю, что людей зашоренных, с советским менталитетом переубедить невозможно.
Надеюсь, что и они понимают, что меня переубедить тоже невозможно.
Справедливости ради, на форум Иланбу Вы, в последние годы, из принципа не заглядывали.Bastardo Bastardini пишет:
Кисо в очередной раз испортило воздух.
Но вот что интересно: И Админ и оба модератора были на сайте, видели эту гадость, но не сочли
нужным, что-либо предпринять. Иланбу был деспотичен, несправедлив, но на подлости подобного рода он был неспособен.
На прошлой неделе я общался со старыми форумчанами. Я спросил их: "Почему вы не регистрируетесь на новом форуме? Нам нужны интеллигентные люди."
Они ответили: " Из банки говна не сделаешь бочку варенья".
Теперь я понимаю, что они умнее меня.
olgina пишет:Марин, ссылка битая.
а обсуждение инцидента в латвийском инете доставило
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-prizovet-mezhdunarodnoe-soobschestvo-osudit-reshenie-avstrii.d?id=39696449&com=1
Полицейский в течение 5-7 минут смотрел данные на своем компьютере, после чего спросил меня: "Ты в Вильнюсе был?". Я ответил, что был один раз 20 лет назад.
Тут, как говорится, мне стало все понятно.
Затем я попросил у полицейских телефон российского консульства, по которому дозвониться не удалось, после чего потребовал вызвать представителей Аэрофлота.
Пришел представитель Аэрофлота, я его спрашиваю, дайте телефон дежурного посольства РФ, в ответ: "У нас его нет".
Через пять минут написал два телефона и, сославшись на свою занятость, ушел.
freelancer пишет:olgina пишет:Марин, ссылка битая.
а обсуждение инцидента в латвийском инете доставило
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-prizovet-mezhdunarodnoe-soobschestvo-osudit-reshenie-avstrii.d?id=39696449&com=1
А так? http://риановости.рф/interview/20110721/404895667.html?id=Аэрофлот как всегда "на высоте" ...Полицейский в течение 5-7 минут смотрел данные на своем компьютере, после чего спросил меня: "Ты в Вильнюсе был?". Я ответил, что был один раз 20 лет назад.
Тут, как говорится, мне стало все понятно.
Затем я попросил у полицейских телефон российского консульства, по которому дозвониться не удалось, после чего потребовал вызвать представителей Аэрофлота.
Пришел представитель Аэрофлота, я его спрашиваю, дайте телефон дежурного посольства РФ, в ответ: "У нас его нет".
Через пять минут написал два телефона и, сославшись на свою занятость, ушел.
а в свете скандала Литвы с Газпромом - ясное и понятное обЭяснение всему этому цирку с конями- Думаю, что цель нового запроса Литвы, как и требования других
Прибалтийских республик, на мой взгляд одна, получить какие-то
преференции от России. В плане энергообеспечения своих стран. Речь может
идти и о цене на нефть и газ.
olgina пишет:
а в свете скандала Литвы с Газпромом - ясное и понятное обЭяснение всему этому цирку с конями- Думаю, что цель нового запроса Литвы, как и требования других
Прибалтийских республик, на мой взгляд одна, получить какие-то
преференции от России. В плане энергообеспечения своих стран. Речь может
идти и о цене на нефть и газ.
olgina пишет: ... очередной политический вброс понадобился, очевидно по причине очередной нехватки денег в прибалтике, вот и выжимают слезу. скорор материальной компенсации потребуют
Andy пишет:Успокойтесь... Наверняка есть форумы, где вас поймут, пригреют, обласкают и тсзкт. обрукоплещут, коли этот форум у Вас - «банка говна», excuse my Russian.
Andy пишет: коли этот форум у Вас - «банка говна», excuse my Russian.
я повторюсь, а что мешает покинуть эту зловонную клоаку?Bastardo Bastardini пишет: в зловонную, ксенофобскую клоаку.
Ну болен живага, однозначно болен.Admin пишет:ЭТО в первую очередь относится к стартеру топика...
ross пишет:А чего их боятся? У них на три страны один учебный танк И это не шутка, они его друг другу на учения сдают Я думаю России хватит одного дня, чтобы гусеницами сравнять все н...фиг, и в очередной раз освободить прибалтийские народы.
Ну уж если эстонец ТАК грибы свои защищает ....olgina пишет: нет такой горячей точки, куда бы прибалты не ткнули 2-3 своих парней очень горячие парни ))
Надо же... Не знала, спасибо за инфо.Admin пишет:... залили соляры, маслицо поменяли и тихонько так уехали