Вы пользовались его услугами?
нет, у меня ориентация другая.
Понятие "честный журнилист" это оксюморон.Иначе мне непонятно, почему вы клевещете на честного и принципиального журналиста.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вы пользовались его услугами?
Понятие "честный журнилист" это оксюморон.Иначе мне непонятно, почему вы клевещете на честного и принципиального журналиста.
Живаги предпочитают говорить за всех. Сколько раз замечала - и на этом, и на старом форуме.ross пишет: А кто это все? Я так несчитаю
Жму руку. Ответ мужчины.ross пишет:А что это за демократическая страна? Литва чтоли?
Я отстраняюсь от дальнейших дискуссий. чтобы необидеть топикстартера.
reedcat пишет: Понятие "честный журналист" это оксюморон.
ross пишет:Я отстраняюсь от дальнейших дискуссий. чтобы необидеть топикстартера.
http://www.regnum.ru/news/polit/1369522.html[/quote[/url]]reedcat пишет:Не надо отвечать в духе "а зато у нас негров не линчуют".
Советую почитать [url=http://www.regnum.ru/news/polit/1369522.html
Зелибоба пишет:Мне тоже так кажется.
Не стоит так откровенно навязывать свое мнение.
Зелибоба пишет:Мне тоже так кажется.
из чего следует, что остальные несогласные высказавшиеся в этой теме - нечестные люди?Bastardo Bastardini пишет:Зелибоба пишет:Мне тоже так кажется.
Это не только моё мнение.
Это мнение многих честных людей.
Блин, а пафоса-то, пафоса скока!Это не только моё мнение.
Это мнение многих честных людей.
китти пишет:из чего следует, что остальные несогласные высказавшиеся в этой теме - нечестные люди?
Admin пишет:..........бредятина и софистика в самом худшем ее проявлении.
а это плохо?Bastardo Bastardini пишет:Admin пишет:..........бредятина и софистика в самом худшем ее проявлении.
Андрей, ты начинаешь мне всё больше напоминать Иланбу ...
Живу в Австрии не первый десяток лет. И даже не второйAdmin пишет: Его расслабила австрийская действительность. И в том нет его вины. Он видит мир со своей колокольни. Нельзя на этом основании обвинять человека в чем-то.....
А я бы - стала. Исходя из опыта жизни в Австрии и знания местного законодательства.Я бы не стал так говорить
Последний раз редактировалось: freelancer (Пн Июл 18, 2011 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Выходит что в узких кругах - да, известный.Admin пишет:головатого не знаю, а он что, широко известный в узких кругах?