так когда конкретно?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На счет сгнивания рыбы с головы полностью согласен, Мапуту.Maputu пишет:При союзе было много хорошего, но рыба сгнила с головы полностью. Не верю, что деньги закончились, газа и нефти было дофига! ...
В мире. Если взять хотя бы срез по форуму, то вижу королеву, мапуту и, конечно же, чара. — Простите, если кого-то забыл.Admin пишет:Хде?
[*]Admin пишет:[*] Ветеран рассказывает о войне детям в пионерлагере "Красное знамя" под Одессой:
вот я читаю это и думаю, неужели же англичане настолько бедны, что не могут позволить себе и десятой части того, что мы могли себе позволить в СССР? бедные, бедные англичане.Elizabeth II пишет:
Но вот что странно.... я смотрю на англичан сейчас.
Очень мало народу могут позволить себе отправить детей в садик ( это очень дорого а бесплатных нет) очень мало могут обучать детей в специальной музыкальной или художественной школе,
А что они едят ... еду которая просрочена и стоит копейки. Сидят в холодных домах в шапках, так как отопление дорого. так же не много могут куда либо поехать отдыхать.
Английские дети среднего класса не имеют сейчас даже десятой части того комфорта и радости что имели мы в СССР.
Все ли так плохо было в СССР - я не знаю, но нам детям было хорошо!
ну, в двух комнатах это уже шик, мы в коммуналке жили, в полторых комнатах и без удобств до 82 года.Дед Панфил пишет: не иметь машины и жить с детьми и внуками в двух комнатах.
Опомянайтесь, панове, прекращайте ностальгировать о прошлом!
я из отпуска наблюдала за вашей дискуссией и вот теперь медленно реагируютрюфель пишет:Подтянулась группа медленного реагирования...
Таким образом, понимаю, что домом для тебя являлся СССР, а папой ты считал властного генсека КПСС (лучше чтобы был убийцей), и что ты хотел бы продолжать так жить, но не получается, потому что папа умер, а дом сгорел. Свободой ты, насколько я понял, называешь возможность перемещения за пределы дома, а человеком — себя самого.char пишет:обьясню Трюфелю, так и быть.
Мне же не совсем понятно, как ты можешь, имея доступ к информации, продолжать верить в пропагандистскую кулису СССР, находя подтверждение ей на более, чем сомнительных сайтах в интернете.китти пишет:ностальгия идет не по СССР, а по молодости, детству, которых не вернешь.
Я как раз таки да, потому что нас таких, с детства заграницу знавших, с особым усердием в коммунистическом духе зомбировали. Но потом я связался с евреями, и эти евреи научили меня очень нехорошему: думать. И вот я как-то случайно подумал, и вдруг всё вокруг изменилось.char пишет:И наверно многие Генсеку в детстве в рот смотрели и верили в коммунизм. Ну ты может и нет, так как в Австрии вырос.