точно так и у меня, и только годы спустя поняла, что это не клубкины путешествия, а клуб кинопутешествий и была даже немного разочарованатрюфель пишет: в детстве мне слышалось не "Клуб кинопутешествий", а "Клубкины путешествия". .
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
точно так и у меня, и только годы спустя поняла, что это не клубкины путешествия, а клуб кинопутешествий и была даже немного разочарованатрюфель пишет: в детстве мне слышалось не "Клуб кинопутешествий", а "Клубкины путешествия". .
трюфель пишет:Я не понимаю: дороже, чем когда? — Чем тогда, когда этой реальности не было?NATALI пишет:эта реальность теперь намного дороже нам обходится.
Запросы у нас другие...
а чем черное море плохо? оно раньше намного чище было, санатории и турбазы были разные неплохие и в крыму и в сочи путевки на которые на предприятии оплачивались частично или полностью, билеты на поезда и самолеты были всем доступны, не как сейчас, кто-то может себе позволить а кто-то не может.NATALI пишет:
А о каком мы отдыхе знали в советские времена? Море : Ялта,Сочи....
Экскурсии : Москва,Ленинград......
А сейчас на море хотим : Греция,Италия, Египет....,да и еще раза два в году.
Посмотреть Азию,Европу.....
да и турция дешевле сочи выйдет. а раньше сочи был прекрасный город.kotMatroskin пишет:Да сейчас дешевле поехать в какой то вонючий *нецензурная брань*, чем в Ялту или вообще в Крым. Там стало все очень дорого и сервиса никакого.
по цене да, но какими деньгами оценить сам процесс добывания тех "доступных" билетов, многочасовые очереди, компостирование билетов в станции пересадки...т.к. я по работе много ездил то насмотревшись на бедолаг-отпускников своих детей пока не подросли дальше хутора в 40км от города летом никуда не вывозил, даже к сибирским дедушкам-бабушкам. сказал - хотите общаться с внуками, пожалуйте к намбилеты на поезда и самолеты были всем доступны
Admin пишет:ок, доступны-то были а в наличии????
Admin пишет:ок, доступны-то были а в наличии????
Эх, а вот мне не хочется ни в какие пятизвездочные отели лучших мировых курортов, хочется туда, отмотав ...дцать лет назад, - в щелястую развалюшку без удобств в Крымском Приморье. По молодости как-то не волновал комфорт. Радость вызывал уже сам факт поездки к морю с веселой компанией. А вот море тогда было чистейшее и пляж безлюдный, это да.NATALI пишет:А о каком мы отдыхе знали в советские времена? Море : Ялта,Сочи....
А сейчас на море хотим : Греция,Италия, Египет....,да и еще раза два в году.
Посмотреть Азию,Европу.....
Ага... Тогда еще не задалбывали проблемы взрослой жизни, еще мечталось о дальних странах, путешествиях, было ощущение, что вся жизнь впереди.китти пишет:это у тебя ностальгия по прошлому, по молодости.