Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Где жить хорошо? - Страница 6 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Где жить хорошо?

+14
трюфель
reedcat
Schraube
китти
kotMatroskin
KeineAhnung
xelen
Galka
ross
alles_klar
Admin
Irbis
olgina
char
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 12]

126Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 11:18 am

reedcat

reedcat

"Сёма, ты был евреем, когда ездил к бабушке в Бердичев. А _там_ ты всегда будешь русским"

127Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 11:30 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

И из Израиля наши евреи бегут, в основном в Канаду.

128Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 11:31 am

reedcat

reedcat

По снегу, видать, скучают?

129Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 2:18 pm

char

char

Лена, вы на Тростникового кота не обижайтесть. Smile Он не имел в виду никакой аналогии между вашей любовью к снегу и оной у уезжающих в Канаду из Израиля.

130Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 2:32 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

В основном, наши в Израиле, как я понял, скучают по лесу и тишине, бо там дюже шумно себя ведут арабы.
По ночам выходят на улицы и от них очень громко, типа спать не дают.

131Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 2:36 pm

reedcat

reedcat

Вообще-то в Израиле арабы (точнее палестинцы) от "наших" живут достаточно отдельно. Речь скорее всего о евреях сефардского происхождения (в основной массе из Марокко). Ребятки они, конечно, веселые.

132Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 2:50 pm

xelen

xelen

Вообще правда, Русских в Англии скорее больше всего в Лондоне, но там и не только они, там настоящая мультикультурность, кого там теперь только нет. Даже идя по улице проблемно спросить куда как дойти, так как обычно могут по английски не понять!

133Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 2:53 pm

reedcat

reedcat

Даже идя по улице проблемно спросить куда как дойти, так как обычно могут по английски не понять!

Предварительный выбор более-менее европейского лица не помогает?

134Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 2:58 pm

char

char

xelen пишет:Вообще правда, Русских в Англии скорее больше всего в Лондоне...

Не так всё просто. Эти 13 тысяч русских раскиданы по всей Британии скорей всего. А те, кто в Лондоне тусуются - они скорей всего в эти данные Хоум Оффиса не входят. Не знаю, как уж там. Может, получают виз инвестора (есть такая?) и проводит месячишко в году, вида на жительство не получая.
Вы ведь тоже решили, что в Вене полно русских. А вот статистика этого не утверждает. Большинстов эмигрантов в Вене - это турки и разные югославы. Русских существенно меньше, чем даже боснийцев. Но в центре Вены регулярно прохаживаются. Это скорее туристы. На зимние каникулы на лыжах едут из Москвы столько, что едва хватает чартеров, думаю десятки тысяч. А в иное время н вик-энд за покупками.

135Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 3:24 pm

xelen

xelen

reedcat пишет:

Предварительный выбор более-менее европейского лица не помогает?

скорее нет чем даVery Happy

136Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 3:29 pm

reedcat

reedcat

Т.е. надо выбрать индуса..

137Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 3:31 pm

xelen

xelen

char пишет:
xelen пишет:
Не так всё просто. Эти 13 тысяч русских раскиданы по всей Британии скорей всего. А те, кто в Лондоне тусуются - они скорей всего в эти данные Хоум Оффиса не входят. Не знаю, как уж там. Может, получают виз инвестора (есть такая?) и проводит месячишко в году, вида на жительство не получая.
.

13 тысяч скорее всего цифра достоверная и думаю что как раз эти 13 именно раскиданы по всей британии
потому что иногда озвучивается в каких то сми аж 500 тысяч но это совершенное вранье
виза инвестора кажется выдается буквально еденицам
-там какая то сумма запредельная вроде . считаю что русские которые действительно оседают в англии это обычные среднестатистические русские а вот которые инвестируют, то скорее всего в англии они не живут и не хотят тут жить

138Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 3:42 pm

xelen

xelen

приобретение недвижимости не является поводом для выдачи вида на жительство в англии... наверное русские не собираются переезжать сюда жить а именно вкладывают деньги.... хотя Чар по Вашему списку разумнее вкладывать деньги в ту же Вену ( из вашей ссылки)
почему англия?..... а не почему!- стереотипы и понты =))
так же как и например стереотип что нужно учится в англии- в других странах наверняка не хуже если не лучше образование, но в россии это престижно!
тоже самое с недвижимостью- скупают потому что думают что престижно и надежно
надежно то оно конечно да, но вот престижно только в россии- здесь от них(англичане) будут только шарахатся и дружбу водить не будут дабы не компрометировать свое честное имя

139Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 3:55 pm

char

char

Но интересная картина получается. Думаю, что и 13 тыс. некая истина (русские, живущие по визам), и за сотнями тысяч нечто стоит. Ведь дыма без огня не бывает. Миграция ведь статистике с трудом поддается. Есть куча нелегалов, которые вьезжают по туристской визе, а потом остаются, пока полиция не поймает. Но думаю, что богатые русские-инвесторы не из этих. Кто же их учитывает; есть ли такой орган в Англии, который публикует список (или хотя бы количество) тех, кто вложил скажем миллион, или хотя бы 200 тысяч в недвижимость? Или всё это тайна?

140Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 4:02 pm

char

char

xelen пишет:... здесь от них(англичане) будут только шарахатся и дружбу водить не будут дабы не компрометировать свое честное имя

Хелен, а ваша семья хорошо с англичанами "закорешилась"? Я так полагаю, что вы уже более 10 лет там... а может и гражданство имеете? (на последний вопрос можете не отвечать, если секрет)

Я просто имел в виду: каковы условия интеграции, хотя бы на вашем примере?
Допускаю, что родители, часто имея советскую психологию, до конца стать англичанами не могут (даже при свободном владении языком) - или всё же да в некоторых случаях? А дети, т.е. вы?

141Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 4:06 pm

xelen

xelen

где то на английском форуме кажется поднимали тему про инвестиции и если не ошибаюсь то это не публикуется для общей инфы, ну а учет скорее всего наверняка какой то ведется

142Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 4:15 pm

xelen

xelen

да ,уже все имеем давно и более 10 лет здесь...
англичане даже друг с другом не могут закорешится, а как я уже писала англичане очень и очень дружелюбные и было бы желание со стороны русских - англичане не откажутся!
родители 50 на 50, а лично у меня друзья только англичане(не специально- так получилось) и если кто специально не знает, то ни в жизнь не догадаются что я родилась вне англии ...
ой а я вобще очень мобильная- быстренько освоюсь там где мне лучше и больше нравится...

143Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 4:37 pm

char

char

xelen пишет:... у меня друзья только англичане (не специально - так получилось) и если кто специально не знает, то ни в жизнь не догадаются что я родилась вне англии ...
ой а я вобще очень мобильная- быстренько освоюсь там где мне лучше и больше нравится...

Конечно, Хелен, ты англичанка (по паспорту Cool и по манерам Smile ) - но не совсем. Ведь русский не забыла, пишешь сносно, и (судя по приходу на форум) в Австрии собираешься в первую очередь общаться не с англичанами, а русскими (вернее, с носителями русского языка; тут и украинцев, и других немало).

144Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 5:48 pm

xelen

xelen

не могу сказать что я англичанка- скорее русская, но уже вроде и не совсем- скорее всего метиска или вроде как эсперанто....
смотрю русский телек, писать люблю по английски, а вот читать по русскиI love you
мне кажется не нужно в себе культивировать узкую принадлежность к языку,культуре или стране- оно так интереснее и проще
хорошо что у меня есть выбор-где жить и как

145Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 6:18 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Лена, а в вашем городке, по вечерам, тоже никого на улицах нет, все мужики в пабах сидят?

146Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Вт Мар 06, 2012 7:30 pm

xelen

xelen

Дед Панфил пишет:Лена, а в вашем городке, по вечерам, тоже никого на улицах нет, все мужики в пабах сидят?
нет я учусь в городке где очень много туристов и студентов- а все они любят погулять до утра Very Happy

147Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Ср Мар 14, 2012 12:53 pm

Admin

http://sreda.org/igra/

Отлично тестик сделан!!! Прошел два раза. Первый раз из меня швейцарца сделали, второй - австрийца!
Только действительно, нужно ответить честно!
Рекомендую!

http://www.austriaforumru.com

148Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Ср Мар 14, 2012 1:07 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я, вообще, англичанин! Very Happy

149Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Ср Мар 14, 2012 1:10 pm

xelen

xelen

ой а я гражданка венгрии получилась!
интересный тест =)

150Где жить хорошо? - Страница 6 Empty Re: Где жить хорошо? Ср Мар 14, 2012 1:45 pm

char

char

А у меня вышла Грузия. Даже удивился Rolling Eyes ; никогда там не жил, хотя есть пара друзей оттуда.

Но посмотрел статистику, и думаю, что они используют весьма тонкие разлчия. У многих стран для почти 90% важны свободное время и работа, многие не оправдывают взятку, не доверяют партиям и не хотят соседей-гомосеков.
Но если, скажем, результат близок к 50% , то принадлежность к стране по бинарному ответу (Yes/No) определить сложно. Если бы они дали еще средний вариант (может быть, иногда), было бы лучше приближать себя к статистике этих стран.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: