"Сёма, ты был евреем, когда ездил к бабушке в Бердичев. А _там_ ты всегда будешь русским"
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Даже идя по улице проблемно спросить куда как дойти, так как обычно могут по английски не понять!
xelen пишет:Вообще правда, Русских в Англии скорее больше всего в Лондоне...
reedcat пишет:
Предварительный выбор более-менее европейского лица не помогает?
char пишет:Не так всё просто. Эти 13 тысяч русских раскиданы по всей Британии скорей всего. А те, кто в Лондоне тусуются - они скорей всего в эти данные Хоум Оффиса не входят. Не знаю, как уж там. Может, получают виз инвестора (есть такая?) и проводит месячишко в году, вида на жительство не получая.xelen пишет:
.
xelen пишет:... здесь от них(англичане) будут только шарахатся и дружбу водить не будут дабы не компрометировать свое честное имя
xelen пишет:... у меня друзья только англичане (не специально - так получилось) и если кто специально не знает, то ни в жизнь не догадаются что я родилась вне англии ...
ой а я вобще очень мобильная- быстренько освоюсь там где мне лучше и больше нравится...
нет я учусь в городке где очень много туристов и студентов- а все они любят погулять до утраДед Панфил пишет:Лена, а в вашем городке, по вечерам, тоже никого на улицах нет, все мужики в пабах сидят?