А полковникам?emelja пишет:зарплату майорам российской армии собираются поднять до 200000 рублей.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40
А полковникам?emelja пишет:зарплату майорам российской армии собираются поднять до 200000 рублей.
emelja пишет:
только сейчас слышал, что Путин в беседе с Медведевым зарплату майорам российской армии собираются поднять до 200000 рублей. Я сначала подумал, что ослышался, но эта цифирь несколько раз прозвучала. это же 5000 евро. так что и дела среднестатистической семьи должны скоро поправиться.
В смысле, посмертно?char пишет:Разве что в период боевых действий.
Admin пишет:Куда движется Россия?
Я ничего уже не понимаю: в России (во всяком случае, в магазинах) всё заметно дороже, чем у нас, а полковник вынужден жить на наш прожиточный минимум. Как это получается?glinki пишет:У меня дядя препод в академии Гагарина, полковник, истребитель, 25000 рублей имеет, а с формой и питанием 35000.
Тут главное не клопотиться: нагонят солдат, и всё будет закончено в рекордные сроки. А денюжки спокойно поплывут себе с попутным ветром куда-нибудь на Кипр, чтобы оттуда исчезнуть. Схема отработана и работает железобетонно, так что не извольте беспокоиться: усё под контролем.Дед Панфил пишет:Подготовка к Олимпиаде под угрозой срыва, говорится в
докладе.
Дед Панфил пишет:
Счетная палата выявила рекордные хищения из бюджета. В 2011 году из
казны украдено 718,5 миллиарда рублей, говорится в отчете ведомства. Это
рекорд путинского десятилетия.
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40