Вы все тут плачете за вашу *нецензурная брань* Рассею, а вот до Малоросcии вам дела нет(((((((((((((((
http://video.google.com/videoplay?docid=-6351483257876633225#
http://video.google.com/videoplay?docid=-6351483257876633225#
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
такое я бы стерала, да!трюфель пишет:Я не понял. А чё ета Расея вдруг «блядская»? Что это за разжигание межнациональной вражды, а?
Китти, трите его нафик!
китти пишет:такое я бы стерала, да!трюфель пишет:Я не поал. А чё ета Расея вдруг «блядская»? Что это за разжигание межнациональной вражды, а?
Китти, трите его нафик!
Андрей, а ты что, за западную Украину не болеешь?Admin пишет:до Малоросcии вам дела нет(((((((((((((((
... И это, по-твоему, значит, что мы должны допускать подобные нападки на другие нации?Admin пишет:А че это вдруг за Расею обиделись? Все же австрийцы?
Андино, да как же я тебя сотру на твоем же форуме ты опять напишешь так что смысла нет.Admin пишет:
ну-ну, поговорите(постирайте) мне тут..........
А че это вдруг за Расею обиделись? Все же австрийцы?
Дед Панфил пишет:Вчера захотел вина выпить. Полез на чердак за спрятанной там бутылкой.
Открыл, подставил стакан, а оттель ничего не льётся...
Вино превратилось в лёд!
*нецензурная брань* Сибирь!китти пишет:да никакого потепления в понедельник не обещают
Мне кажется, было бы проще просто извиниться и больше так не делать.Admin пишет:Моя родина - Корфу. Там я и буду доживать свой земной век.
трюфель пишет:
Мне кажется, было бы проще просто извиниться и больше так не делать.
Андино, неумеренный интерес форумчан к выборам и президентам не разделяю абсолютно. давно рука чешется стерать сообщения о путине и КО, которые у нас имеют обыкновение появляться в ЛЮБЫХ темах.Admin пишет:
3. Моя реакция в плане "блядской Расеи" вызвана ни чем иным, кроме как неумеренным интересом форумчан к каким-то выборам, президенту...
.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 03, 2012 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:
поводу греции-ваще не понимаю.
Дед Панфил пишет:Кому чего, а мне любо просыпаться от холода и бежать растапливать печь!
Вот тут я с Дедом согласен. Да, бывает и такое.Дед Панфил пишет:Кому чего, а мне любо просыпаться от холода и бежать растапливать печь!
Права доступа к этому форуму: