трюфель пишет:
Кстати, я всё никак не могу добиться от тебя, что ты имел в виду под Малороссией.
Территория, где говорят на малоросском
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:
Кстати, я всё никак не могу добиться от тебя, что ты имел в виду под Малороссией.
................слово "блядь", "блядский" вовсе и не являются первично матерными.Читайте первоисточники!трюфель пишет: ругаццо не надо.
трюфель пишет: Но недавно за пивом мне сказали, что Малороссия — это то же самое, что Украина. Кому же верить?
ну значит они вторично матерными являются, матом ругаться запрещено правилами форума, матерные сообщения других пользователей я стераю в то время как Админ собственноручно пишет матом, стремно мне это да и всем наверно тоже стремноAdmin пишет:................слово "блядь", "блядский" вовсе и не являются первично матерными.Читайте первоисточники!трюфель пишет: ругаццо не надо.
Хочешь об этом поговорить?Admin пишет:не было ни какой великой россии, а была только великая Киевская Русь.
Кому что — кому разжигание межнациональной вражды, кому мат...китти пишет:матом ругаться запрещено правилами форума,
.....................китти пишет:Админ собственноручно пишет матом, стремно мне это да и всем наверно тоже стремноAdmin пишет:................слово "блядь", "блядский" вовсе и не являются первично матерными.Читайте первоисточники!трюфель пишет: ругаццо не надо.
Знатный источник. Всем источникам источник.Admin пишет:ИСТОЧНИК
Спасибо, Андино, я ведь тоже вижу ошибки, в том числе и твои! но у меня хватает такта не указывать на них на форуме.Admin пишет:китти пишет: я стераю
стИраю
|
Я ничего не понимаю: у сотрудников милиции уже на презервативы не хватает?Admin пишет:во время выноса из автомобиля пакета и ящика с презервативами к организаторам акции подбежали сотрудники милиции и, выхватив продукцию, попытались скрыться.
Права доступа к этому форуму: